Утро, спальня, муж, жена. Юмористический рассказ

Субботнее утро. Супружеская спальня. Муж и жена уже проснулись, но признаков жизни не подают. Муж лежит  и думает:
-Господи, хорошо-то как! Вот, если бы еще..., - мечтает он, глядя на жену, - такая мягкая сейчас, теплая, выспавшаяся, не злая... Только, как это сделать? Надо, чтоб она сама инициативу проявила, хоть раз, а то все я, все я. Что мне больше всех надо, что ли? Лежит, видите ли, принцесса и цену себе набивает. А, как до дела дойдет, я уже наелся, а она все давай и давай, как в армии, двойную порцию требует. Нет, полежу еще, помечтаю.
Жена лежит томная и теплая, здесь муж угадал, глаза закрыты. На губах загадочная улыбка:
-Эх, оторвусь сегодня по полной, посплю часов до одиннадцати, дети в деревне, а мы одни в кои веки. Готовить ничего не надо, с голоду не помрем: овсянка варится за пять минут. Полежала еще немного и подумала:
-Какая же я , дура, все равно уже не уснуть-выспалась. Надо воспользоваться отсутствием детей и сделать перестановку в спальне. Говорят , что после перестановки изменятся отношения между мужем и женой.  Муж и жена увидят друг друга с другой стороны и будут любить , как  прежде, когда только поженились.
ОЙ, как интересно! Как же мы тогда целовались?! А сейчас...
В общем, супруги, можно сказать, думали об одном и том же. Конечно, в такой
квартирке уединения не найдешь, и все поцелуи доставались детям. Быт любовь задвинул в угол.
Вскочила жена с кровати, да как крикнет:
-Аврал! Вставай, лежебока, будем делать великую перестановку, будем двигать мебель,чтобы спать по правильному, по ФЕН- ШУЮ. А потом раскинемся на кровати, без задних ног от усталости, и будем получать удовольствие. Она была такая радостная.
Слыша все это, муж  очень обрадовался , а его организм встрепенулся и уже был готов идти в бой, но, муж с понурым видом взялся за кровать. Стоит в одних семейных трусах, вздыбленных, как флаг, ну точно ,как в рекламе про озабоченного мужика, и говорит:
-Любань, прежде, чем заниматься делами, надо бы позавтракать, а то как-то неудобно на голодный-то желудок. Да и кушанье-то мое любимое еще теплое, не остыло, не пропадать же такому добру. И муж так осмелел, что походкой уверенного в себе человека пошел на нее. Не успела она, что-то возразить, как он с таким желанием и страстью обнял ее, что оба оказались на белом пушистом ковре, как раз поперек  кровати. Ей  этот напор со стороны мужа, даже, понравился.
И какой вкусный был у них завтрак, а у жены такой аппетит разыгрался, что она все время просила добавки. Изголодалась баба, что ли? Все диета, да диета.
Завтрак затянулся до обеда. Они успели, даже, и вздремнуть сладко.
А потом прежде, чем перейти к обеду, жена и говорит мужу:
- Любимый мой, давай-ка мы кровать поставим туда, где мы сейчас с тобой любили друг друга. Мы только место сменили, а я тебя увидела таким, каким хотела видеть всегда.
На что он ответил искренним удивлением:
-Любаня, а куда же ты попрятала все свои сокровища, о которых я стал забывать?
Через некоторое время, для них комната стала выглядеть настоящим раем.
Оказалось, что к советам , иногда, надо прислушиваться.


Рецензии
Нина, замечательный рассказ!
Когда супруги живут в ладу - хотя и разными путями, но приходят к пониманию - это счастье!
С добром и теплом,
ваша Лили

Лили Миноу   18.11.2015 16:11     Заявить о нарушении
муж и жена - одна сатана, а все равно самые родные.
ЛИЛИ, счастья Вам и вашей семье.

Нина Павлюк   18.11.2015 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.