Большие проблемы маленькой семьи

 BDSM
                Когда Румпель вернулся с работы домой, его дорогуша ждала его со сковородой в руках, которой огрела его за флирт с Зеленой. Нежно, страстно и больно. Когда бывший Темный очнулся, он наказал свою женщину веником по попе. И потом они любили друг друга, привязанные к батарее по очереди.

 ООС

 Круэлла  и Румпельштильцхен поженились с королевским шиком и жили. Вечно и бурно жили, вот.

 Насилие

 В первую брачную ночь Румпель принимал поздравления от друзей из всех соседних городов и из параллельной вселенной. И из далекой Галактики от Джидая. Он все говорил и говорил по телефону и в конце концов, шикарной, а главное, юной, как роза, невесте, надоело ждать, и она пришла к нему все с той же сковородкой, и замахнулась над его кудрявой головой:
 - Если ты сейчас не перестанешь болтать, я тебя изнасилую! – угрожающе рявкнула женщина.
 Румпель подозрительно посмотрел на нее, и отрицательно покачал головой:
 - Нет, дорогуша, я запрещаю тебе так со мной поступать…

 Изнасилование

 … именно поэтому Круэлла изнасиловала его, привязав к батарее. Дважды.

 Инцест


 Женщина видела, как Румпель имеет Зосо. Потом к счастью, оказалось, что это был лишь дурной сон, вызванный слишком частым употреблением джина. Но теперь она смотрела на мужа подозрительно, потому что ее никак не покидало ощущение, что Румпель переспал с братом. С братом по Тьме.

 Нецензурная лексика

 - Вот же ****ство какое! – возмущалась Круэлла на всю спальню, все время вспоминая свой сон.
 - Где ****ство, дорогуша? – оживился проснувшийся вовремя Румпель. – Ты что, позвала чудных злодеек на вечеринку? Что я уже пропустил?

 Групповой секс

 - Не дождешься, Дарлинг! – отрезала Круэлла, поджимая губы и закусывая их до крови.
 - Я так и знал, дорогуша. Именно поэтому их позвал я.
 - Что? – в бешенстве обернулась к нему Де Виль.
 Но распалятся дальше было сложно, потому что в дом тут же вошли Реджина с яблоками, Урсула с креветкой и Малифисента с горячими пирожками. А минуту спустя еще и Зелена примчалась на своей метле, держа в руках головку капусты. Круэлла закрыла глаза, а когда открыла их снова, ее Дарлинг уже стащил с Драконихи рога, лишил Урсулу щупалец и прилег на грудь Зелены. А разгневанная Реджина кидалась в них огненными яблоками.
 И все бы было вполне приемлемо, но тут в дом ввалились Кеп в пятнистых трусах, Круэллиного производства, и Прекрасный в майке с изображением Румпельштильцхена. Поэтому Круэлла отдалась в их мужские руки, даже не смотря на плохо накрашенные глаза Крюка.

 Секс с использованием посторонних предметов

 И пока все любили друг друга, Понго терроризировал подушку, потому что нужно же было ему как-то развлечься, в конце концов!

  Кинк

 А потом они занимались сексом, стоя на головах друг у друга. Было очень весело. И они решили проводить так время почаще.

  ОЖП и ОМП


 Праздник продолжился бы еще на некоторое время, если бы не появление Айви, племянницы Круэллы, и Бобби, кузина Румпеля. Айви выбежала из комнаты с громогласным воем, а  томный кузен громко и восхищенно произнес «вау», и тут же поспешил к ним, снимая на ходу рубашку и кальсоны.

 Undegrade

 Вернувшийся из школы Генри, решил навестить своего любимого дедушку, и вошел в гостиную, напевая песенку. Но челюсть его сначала замерла на мгновение, а потом и вовсе упала на пол.
 - Что у вас тут происходит? – спросил мальчик как-только челюсть была подобрана и поставлена на место.
 - Иди отсюда, мальчик. Ты не видишь – мы играем во взрослые игры – устало произнесла Круэлла, которая уже сидела в кресле и потягивала джин из бокала.
 Вместо этого Генри подошел к ней поближе и, озорно подмигнув, предложил:
 - Так может, и мы поиграем с тобой? Так сказать, познакомимся поближе?
 Не успела Круэлла открыть рот, как Миллз – младший потянул ее с кресла и поцеловал. Не успела она ахнуть, как ее лифчик полетел на пол.
 - Нет, стой, я еще не достигла совершеннолетия! – что было духу закричала она.
 И мальчик ушел в слезах, расстроенный и злой.

 Зоофилия

 - К тебе Генри приставал, дорогуша? Как? Почему я ничего не заметил?
 - Потому что ты был слишком занят другими волшебницами, дорогой – отрезала Круэлла, откупоривая еще одну бутылку джина.
 - И что ты думаешь насчет парня?
 Кру внимательно посмотрела на Понго, потом на мужа и в конце концов, обьявила:
 - Я думаю, с Понго было бы круче, чем с этим мальцом.
 Понго, тряся задом, тут же убежал на улицу, спасая свою идеальную репутацию.


 Смерть персонажа
               
 Понго вернулся домой очень поздно и лег спать, грустно воя. А на следующий день Дорогуши обнаружили его бездыханное тельце, свернувшееся в маленький пятнистый клубок. Румпель искромсал все обои своим волшебным кинжалом, и наполнил ванну слезами. Круэлла была совершенно безутешна и громко клялась, что порешает всех сторибрукских куртизанов, потому что думала, что долматинца отравили.

 
 Некрофилия


 Когда они  окончательно убедились, что ни трулав-кисс, ни трулав-секс не работают, они похоронили собаку на почетном месте сторибрукского кладбища, рядом с матерью Реджины.

 Смена пола

  Безутешные, они возвращались к себе домой, как вдруг Румпель предложил:
 - Дорогуша, я тут подумал. Раз уж нам не светит завести собаку, может мы заведем ребенка?
 - Фи, дорогой! – скривилась Круэлла. – Ты же знаешь, беременность – это не для меня. Она может испортить мою великолепную фигуру!
 - Оккей! – весело сказал Румпель, взмахнул своим волшебным кинжалом и тут же превратился в прекрасную девушку.

 Мужская беременность

 И они в ту же ночь зачали  ребенка. Румпелю, правда, не сладко пришлось от отекших ног, да и токсикоз по утрам мучал, но зато они стали родителями чудесной дочери, которую назвали Беллой. И теперь они счастливо живут всей семьей в огромном доме.

 Марти Сью

 ... которая и написала весь этот незатейливый рассказ, кланяется своим читателям, благодарит за внимание и желает хорошего настроения!               


Рецензии