Улицкая в полутора соснах сатанизма

Немного об истинно сатанинском - раз уж Вы эту тему затронули (далее две цитаты из интервью Л. Улицкой):

«Мир прочитал «Архипелаг ГУЛАГ» и содрогнулся. А в нашем отечестве? Тоже прочитали. И что? Что усвоил наш народ, если через полтора десятилетия после этой ошеломляющей энциклопедии советских лагерей пошел и дружно проголосовал за человека, воспитанного в недрах КГБ, плоть от плоти этой сатанинской организации».

«Шла долгая торговля, но в конце концов праведников не нашлось в нужном количестве, Содом и Гоморра были сожжены небесным огнем. Донецк и Луганск горят..."  (примечание: Донецк и Луганск уподоблены Содому и Гоморре, а война марионеточно-американского режима со своим народом - небесному огню).

Госпожа Улицкая!

Вы не замечаете, что в мире (я имею в виду именно глобальный уровень) идет борьба двух сил: глобальной сатанинской власти и всего человечества. Сатанинская власть денег сосредоточена в руках нескольких кланов, что не просто давно ясно по многим признакам, НО СТРОГО ДОКАЗАНО в диссертации Джеймса Глаттфельдера и его совместных работах со Сетфанией Виалли и Стефаном Баттистоном: 1)  The Network of Global Corporate Control. Stefania Vitali, James B. Glattfelder, Stefano Battiston. Chair of Systems Design. 19 September 2011. http://arxiv.org/pdf/1107.5728v2.pdf.  (также: 2) Джеймс Глаттфельдер. Диссертация «Ownership Networks and Corporate Control: Mapping Economic Power in a Globalized World» (for the degree of Dr. sc. ETH Zurich presented by James Glattfelder, Diss. ETH No. 19274).
А "у вас борьба  идет" , по всей видимости, между передовым, демократичным западом и сатанинской гэбисткой Россией и ее союзниками (Содомом и Гоморрой) и прочими сатанинскими странами и народами. 
Ваша картина "сатанизма"  станет верной, если вы поймете, что смотрите в зеркало (не на себя, конечно). В нем вы видите кровавое кгб и "сатанинского Путина", а ведь все дело ВСЕГО ЛИШЬ в том, что для противостояния глобальной сатанинской власти денег приходится создавать АДЕКВАТНОЕ ОРУЖИЕ. Когда вас расстреливают или режут, молитва не самое эффективное средство защиты, когда вас взрывают - вас не спасут бронежилеты и добрая улыбка, когда на вас сбрасывают атомную бомбу - вам не помогут даже танки.   
А за вашей спиной стоит не отраженный, не наведенный, не вынужденный "сатанизм" (который, в целом, конечно, никакой не сатанизм, хотя кое-куда он и вползает), а реальный, настоящий.
Он уже почти поработил все человечество, почти достиг своей цели - добиться глобальной безраздельной власти, когда можно будет выйти из-за ширмы тотальной лжи "демократии", "свободы слова" и "руки рынка", снять с пальцев ненужные более тряпичные куклы "обам" и  "клинтонов",  "камеронов" и "мэйджоров", "олландов" и "дуд". Когда можно будет расформировать - точнее уничтожить - ИГИЛ и прочие своими руками созданные инфернальные орудия для борьбы с человечеством, во главе сопротивления которого глобальному сатанизму стояла и стоит Россия, возглавляемая сегодня президентом Путиным. 
Русский язык, русская мысль, жизнь в среде народов России каждый день дает множество шансов начать понимать главное. Сколько таких шансов вы уже упустили!? Постарайтесь нарушить эту тенденцию.


Рецензии