Разряд, Передышка, Разряд

А что, если довести себя до физического истощения ? Это всего лишь будет наглядным отражением внутреннего морально-психического надуманного состояния. Состояния ложной тревожности. Сложности процессов взаимодействия нейронов и эмоциональных потоков в голове. Потоков, что будто бьют током, пускают по тебе разряд для заряда тебя хоть чем-то:радостью, счастьем, грустью, слезами. В момент равнодушного, безучастного участия в ежедневных однотипных делах, ток внутри тебя набирает мощность, чтобы в один миг ударить с такой силой, что предыдущие короткие замыкания покажутся приятным волнением.
Любому разряду тока требуется заряд. Он накапливается, в разных случаях за разный промежуток t. Зависит и от источника подачи тока, от владельца, [в чьем доме расположен счетчик], который по своему желанию может его включить и выключить, при сильном шторме или совсем грозовой непогоды. Или отключить и оставить набирать обороты отдельные проводники, которые направлены на энергетическое обеспечение конкретных помещений и их соответствующих условий.
Некоторые обладатели таких конструкций пытаются обмануть других, подкручивая счетчик, фальсифицируя данные под себя. И не факт, что обман вскроется, как и получатель слишком сильного разряда и неожиданного удара. Плата за пользование данными услугами не маленькая, но она стоит того. За все блага мы платим, материально или морально. Физически или духовно.
И теперь в эту комнату перестал поступать ток от него. Лишь сильнейшие отрицательные разряды и то, это не его рук дело, а сбоя в этих перекрученных и запутанных проводах. ПрОвода. Один способен сам сильнее запутаться, чем в куче таких же. И этому одному придется справляться самому, помощь вряд ли придет, хотя стороннему наблюдателю легче найти, увидеть основную точку закручивания и перекручивания провода, начало и конец этих самопетель.
Возможно, если повезет, кто-то однажды поможет распутать провод. Или же, случайный гость подскажет, где именно узел слишком затянут и, как можно его преодолеть.
Когда надоест, осточертеет, ты сделаешь так, чтобы оборвать любую связь с тем счетчиком и его владельцем, что был так невнимателен и нечестен в обращении с данной техникой.
И для другого, более честного и приятного обладателя подходящего для тебя места подключения, ты будешь светить всегда, даже при страшней буре. Грозе. Ударах молнии. И узлов не будет, прямая подача тока, что будет освещать все помещение и даже больше, в ответ на подачу положительно заряженных частиц.


Рецензии