Жизнь гавно

Нос.

Проснулся как всегда с сухим ртом. Это из-за храпа так сушит во рту. Храп, который не дает покоя моей бабе. Эта сучка спит отдельно, да и хай с ней, спать одному вообще в кайф. Раскидывай конечности в разные стороны как хочешь и никто не ворует одеяло. Так я сплю уже второй год. А живем мы с этой бабой лет этак восемь. Раньше спали вместе, а потом она решила поделиться, храп стал мешать сильней. А мне этого и надо, я уже не могу с ней жить, не то что спать.

А храп у меня из-за разбитого носа. Когда учился в десятом классе, задержался у друга и шел домой после девяти вечера. Я всегда ходил и гулял по ночам, ни кого не боялся. У меня был свинцовый кастет в правом кармане и нож-бабочка в ботинке. Я увидел их на другой стороне улицы, а потом они перешли на мою сторону. Четверо быков, один был очень здоровый и шел вперед. Шел резво и быстро, опережая своих "коллег" на несколько шагов. До меня оставалось метров 50. Было два варианта: бросится в подворотню и бежать что есть сил, вполне могли не догнать, еще и по темноте, второй вариант -- идти дальше и не ссать. Я и не ссал, шел дальше, только сильней жал кастет в кармане.

Честно сказать, я думал драки не будет, думал быки пройдут мимо и не доебутся. Я ошибся, на то они и быки. Здоровый, на самом деле прошел мимо меня первым, второй в шапке с надписью "reebok" (ненавижу этот бренд) как будто обходя, задел меня левым плечом. И все остановились.

- Ты че щенок, толкаешься? Че, ****ь, жить надоело?
- Ты че, ты ****ь меня сам толкнул, хули тебе место мало? - я не стал тянуть кота за хвост, лучшая защита это нападение, теперь надо не проиграть по базару, - Или ты доебаться решил до меня, со своими кентами?
- Ты че? - "ребок" толкнул меня еще раз, теперь не плечом, теперь рукой, - ты ***ло ебну... - я так и не узнал, какое там ***ло, а двинул правой, сжимающей кастет, прямо в нижнюю челюсть "ребоку". Хряк, да такой звук был.

Здоровый накинулся на меня сзади и уронил на землю, другие стали пинать. Я только хотел закрыть голову, но чуть не успел, грязный ботинок уебал мне прямо в переносицу, я "потерялся". Не помню как дошел домой, мать вызвала "скорую" и меня увезли в больницу. Лежал около месяца, ко мне в палату приходил участковый, вместе с ним составили легенду, как я упал пьяный перелезая через забор.


Перегородка искривилась, теперь вот храплю. А быков этих я больше не видел, какие-то не местные попались. И чего они хотели, просто от****ить меня, забрать то ни чего не забрали, да и не было у меня ни чего, что забрать можно. А потом я все равно по вечерам и ночам ходил, по куй мороз. Мать ругалась, конечно, но ни чего поделать не могла. Но больше не от****юливался.


Кидалово.


Когда уже учился в ПТУ, мне еще в нос давали, так кровь ручьем сразу полилась. Дело было так. Бухали мы с кентами-приятелями и бухали очень хорошо, прямо в городском парке. Вот раньше благодать была -- сиди на лавке компанией, пей алкогольные напитки, кури и не один мент не доебется. Так мы и сидели - бухали и курили. Сейчас попробуй так в парке посидеть, сразу в "обезьянник" спрячут на сутки.

Филки неожиданно кончились.

- Как так то? - заорал Степа, самый продвинутый у нас - столько лаве было и уже нет, не порядок, надо еще найти.

Стали думать где искать. А время вечернее было, по парку люди гуляют туда сюда. И Степан придумал - надо кого-то шваркнуть, то бишь совершить маленький гоп-стоп. А было нас шесть человек, поэтому гоп-стоп должен был получиться не маленьким. Мы двинули в другой конец парка. Меня было решено сделать подсадной уткой, я маловат ростом был, ну и перетереть мог. Я должен был встреть какого-нибудь лошка и заманить его в засаду, а потом мы дружно его убалтываем занять нам денег, обратите внимание -- занять. Это Степа придумал, типа занять это не отобрать, если что так в ментуре говорить - "заняли, а что тут такого?".

И вот пацаны в засаде, в кушнарях сидят, а я туда сюда по дорожке гоняю. И вот идет, ну может и не лох, парнишка, видно старше меня, несет какой-то пакет, в пакете как будто бутылочки позванивают. Ну и отлично, если у типа уже алкоголь есть, не надо будет бежать в магазин. Парень приближался ко мне. Выглядел он не плохо, девочки таких любят, типа красавчик, даже у меня появилась к нему какая-то симпатия, не подумайте плохо про мою ориентацию, просто мне стало жалко будущую жертву нашей банды.

- Здорово, пацанчик, куда направился? - так нагло и бесцеремонно я начал диалог.

Пацанчик насупился, сделал неприятную гримасу и сразу моя симпатия к нему пропала.

- Ты че охуел, тебе че надо? - пацанчик оказался наглым, решил вступить со мной в полемику, вся жалость к нему у меня пропала окончательно. Сейчас ты увидишь моих кентов и обосрешься.

- Пойдем отойдем, узнаешь че надо или ты сыкаешь, чепушило? - но пацанчик вместо ответа обернулся назад и стал громко кого-то звать.

****ь колотить, да с ним толпа, человек восемь, двое уже бегут к нам. Ну что, толпа на толпу. Я стал кликать своих, а сам толкнул пацана, тот чуть не упал, но удержался хватаясь за воздух одной рукой, другая была занята пакетом.

- Пацаны, он не один, на помощь, они бегут - но никто не отзывался на мои призывы. А потом был удар в нос, кровь из носа льнула весенним ручьем. Удары посыпались со всех сторон, меня сбили с ног и я получал неиллюзорных ****юлей. Моя же "банда" трусливо съебалась, даже никто, как позже выяснилось, не остался понаблюдать за избиением бренного тела.

Я лежал в больнице чуть больше месяца, опять придумывали с участковым легенду. В выписном больничном листе на этот раз было больше диагнозов -- там и сотрясения мозга, откуда они правда его нашли, перелом переносицы, повторный наверно, перелом нижней челюсти и всякая другая гематома.

Кстати с переломом нижней челюсти очень ***во жить. Ешь одну пережеванную пищу, челюсть все время болит, а медицинская сестра постоянно жопит обезболивающие. Врагу не пожелаю ломать челюсти. А так хотелось шашлыка да с коньячком, ах так было грустно.

Пока я лежал в больнице, не одна гнида ко мне не пришла, я имею сыкунов из моей "банды". Как только я вернулся в ГПТУ, сразу же зарядил Степе в глаз. Я думал эта сука будет со мной драться, а он побежал к директору и меня чуть не отчислили. Спасибо маме, которая долго плакала и просила оставить меня учиться, обещая что я больше так не буду. ****ный Степа еще и мать мою до слез довел, урод.

Эх, что-то сегодня хлынули воспоминания, старею что-ли?


Семья.

У меня баба и две дочки, тоже соответственно бабы, будущие бабы. Почему я называю женщин бабами? А кто они все если не бабы. Думаю даже не останавливаться на этом моменте.


Как я уже сказал, с бабой живем лет восемь-девять, точно не помню. Ну если старшой сейчас, ээээ, сколько же сейчас старшей? Она вроде в школу пошла. Как вы поняли воспитанием детей я не занимаюсь, все баба. Она вроде справляется -- дочки у меня воспитанные, на *** не кого не посылают.

Младшая, конечно шпана растет, вся в меня, я  и не сомневаюсь, что от меня. Вот в старшей есть сомнения, какая-то она через чур умная, у нас таких в роду отродясь не было. Может от соседа кого-нибудь? Я поэтому поводу свою бабу пытал, но она держится как Зоя, дураком даже называет. Ладно, может когда всплывет.

У меня вон корешок есть. Жил с бабой лет пять, за это время родила она дочь. Ну жили они втроем, пацан дочку очень любил. А потом они с бабой перестали характерами сходится и решили не ****ь друг дружке моск, а спокойно разойтись. Пацан, таким не особо меркантильным типом оказался, дом оставил, ну больше из-за ребенка. А вот баба дурой оказалась, да еще дурой меркантильной.

Начала она с пацана алименты выпрашивать. Он же когда дом оставил, попросил -- типа на алименты не подавай, дом же все таки отдал.  Тут пацан решил бороться за счастье до конца и попросил суд назначить экспертизу об отцовстве, типа дочь не его, видимо были все таки сомнения. Сам экспертизу оплатил и выяснилось...

Дочь не его. Вот такая трагичная история. А баба та, получается у разбитого корыта осталась. А у пацана, представьте себе, какое это горе. Вроде растил и любил "своего" ребенка, а тут он (ребенок) в пять лет оказался не родным, от кого-то урода, который еще и **** жену при нем. Такую бабу, которая все это устроила, убить мало. Изменила пацану, да еще и родила как будто от пацана.

Вот после этой истории я начал сомневаться, ну так на всякий случай. Моя баба, конечно на такое не пойдет. Есть у нее в голове маслица чуть-чуть.

Такая вот моя семья: я, баба (моя жена) и двое детей. У жены моей, есть еще брат --  акробат ****ь. Тот еще гуманоид. Работать не хочет, а хочет жрать, срать, спать и кого-нибудь теребунькать, и все это  на халяву. Тусуется часто у нас, правда, в последнее время старается заходить когда меня нет. А то он был послан мной в эротическое приключение.

Моя дура, конечно своего  братца жалеет, один он у нее остался. Родаки их померли от алкоголя паленного, вот эти двоих только после оставили. И если женская особь еще нормальная получилась, то с мужской, если можно так сказать, все плохо.

Я пытался этого братца на работу устроить, хорошие места были, таких людей за него просил, а этот упырь все просрал. И ведь вроде не нарик он, по стопам родителей тоже не пошел, пьет мало, но какой-то все равно урод.

А у меня из родни мама только, но мне больше никого и не надо. Только живет моя мама в другом городе и иногда наведывается к нам. Посидит пару дней с детьми, разругается в пух и прах с моей женой и сваливает назад. Нормально, так и живем пока.

(продолжение следует)






 


Рецензии
И какая разница, как написано название!
Мне понравилось, но я не ожидала от себя такого, так как вкусы у меня другие. Спасибо! Творческих успехов!

Валерия Марговна   08.02.2016 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.