Пятый угол окна

Как то утром, проснувшийся человек, огляделся и вспомнил пришедшее ночью. Довольно часто, после сна остается легкий привкус, оставленного в той реальности. Что там было, кто и где, с кем плыл ты в тот день, или смотрел на солнце, все пришлое, утром развеется, и останется легкое ощущение, приятности или все наоборот. И вот в первые две минуты, как только что увиденный сериал, после рекламы пытаешься что там было припомнить. И иногда это получается, довольно много можно увидеть.
Прошлой ночью ему снились кошмары, вернее один и тот же человек, приходящий по его душу, у которой нет таких сил, какие могут совладать с ним. и вот тот стоит за дверью, телом, а все его естество проникло в спальню, в душу, ум, становится как твоим карающим учителем, и показывает, полное отрешение от своего понимания, своего сознания, забыть все, как потерять все то чувство тела, как парализованный, не знать своего тела, и то что останется есть что то другое, неясное, старое, слепое, ушедшее в другой тип мира, без стен, и в новые понимания, и вот это обретшее в такое состояние, другой тип чувств, парализованных человеческих состояний, сделавший сам новую форму, мираж, человек в темном плаще и шляпе, красивый, изящный и стройный, замерший в ожидании, вечном, когда ты станешь таким пойдешь за ним, прощающий тебя слабого, парализованного этим деревянным телом, кривым, полным изъянов и уродств. В отличие его красивого и вечного. Это я ? Осенило этого человека утром. Спасибо.
Пришел спасти из другого времени, свою душу, куда можно было идти, может нужно просто перестать дышать, тело уже не то, и новое не вырастет, или мир не тот, заблудился в закоулках, ушел не в то время, не к тем окружающим, и назад в то время, когда был выбор дороги, нет. Страшно понимать, что выбор был неправильным, и дорога только хуже с каждым метром. В давние времена сильные люди решали вопрос просто, теперь в мире материализма было тяжело.А может он пришел, просто, чтобы показать то,- тело, и его составляющие, с рождения привитые тебе привычки, не есть ты истинный, и глядя на того человека за дверью, увидишь себя, дашь отпор насевших на твою душу дураков и хитрых тварей, тем своим истинным, страшным для них сильным и независимым.
Не желая видеть очередного дурака поставленного какими то силами в роль его матери, человек закрыл дверь в свою комнату, а дурак метался за дверью, не в силах найти привычный объект для самонаслаждения унижением чего то лучшего, чем это. Каждому дураку для осознания своего величия нужно кого то унижать, кого то красивого, мягкого и прощающего, желательно каждый день, иметь такой объект дома, они заказывают его у своего повелителя, и если объект ставит их на место, для дурак начинает жить привычной свой жизнью, он ничего не помнит, он инструмент, программа написанная обществом древности, тип поведения передающийся из покон веков в мозги, заражая человеков, и используемая одними колдунами для охоты и уничтожения других попадающих в этот мир, в тело в юности, заразив их окружение.
и вот выполнив свою программу, за тем лишь исключением, что по расчетам их он должен был быть в том месте, рядом, мать ушла в свою квартиру.
Надо ее перепрограммировать. Тяжело, я еще слаб, но во сне наоборот, он сильнее врагов, а в реальности были их составленные сотни лет программы, от многих парень увернулся, но были те, которые еще по инерции работали, мать была одной из самых сильных из них, даже с каплей сущности, чьей то души разбитой на части в введенной в это тело, чтобы оно более разнообразно выполняло свою поставленную цель, с такой нужно быть сильнее той сущности в ее теле, и заставить ее перепрограммировать саму себя. С обычными проще, ключевое слово, понять основу программы и в дело, у нее была капля души, изменяющая алгоритм, в ту строну, которую цель избегает, душа не хочет делать зло, но колдун навел страхи вокруг нее, и не видя выхода летит она в конец тоннеля в центре которого ты, увиливающий по сторонам, и надеясь, закрутить этот тоннель, чтобы она запуталась и успокоилась.
Как это тяжело, мать всегда рядом.
За окном еще не было солнца.
 


Рецензии