Черный квадрат раскрывается продолж. 3

http://www.proza.ru/2015/11/13/2076

А вскрывает эту ИТСТИНУ сам АБСОЛЮТ (БОГ).
Ибо он все видит и ведает, потому ОН: и Всевидящ, и Всезнающ, и Всемогущ.
-Причем здесь, - спросите, - Всемогущ?
А при том, что то, что я вещаю сейчас вам идет от него.
Разве мог бы неумеха придумать способ общения с людьми, оставаясь ими не признанным?
Разве мог бы неумеха справиться с той пугающей все человечество тьмой?
А ОН умеет. Значит ВСЕМОГУЩИЙ.
Впрочем, опять я отвлеклась. Любовь полностью захватывает мои эмоции.

И, вот, что самое удивительное во всей этой катавасии с "Черным квадратом",что он глубоко вскрывает суть сегодняшнего времени, когда тьме настал конец, когда пришло время СВЕТА и наших БОГОВ, когда пришло время ВСЕВЫШНЕГО, когда пришло время прозрения и очищения от бесовского засилья в людях.

Почему я пишу, что в людях бесы?
Потому, что каждый человек ДИТЯ БОЖИЕ. В каждом человеке пребывает частица ВСЕВЫШНЕГО. Всевышний это  прежде всего ТВОРЕЦ, СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ИСТИНА. Позже я и это слово переведу для всеобщего понимания.
А сейчас постараюсь не отвлекаться.
Так ответьте мне:
- Может ли творящий любовь, свет, истину быть злыднем?
Нет!
Зло (тьма) подселяется в людей, через их доверчивость, через из неведение истины и т.д.
Подселяется в людей так же, как черная краска въедается в картину, написанную ранее художником.
Отцарапав черную краску, как и сбросив тьму с себя, откроем истину - прозреем. Увидим настоящее и вздохнем облегченно от того, что узрели наконец-таки СВЕТ ИСТИНЫ. Осознав неразумение прошлого люди вспомнят о любви. Стыд, совесть сделают свое дело - приведут людей к любви и состраданию.
А пока процесс прозрения, просветления только начинается, о чем свидетельствует и "Черный квадрат Малевича.

"Как считают эксперты, художник написал: «Битва негров в темной пещере». Таким образом, «Черный квадрат» может быть не чем иным, как ответом Малевича на полотно французского писателя Альфонса Алле «Битва негров в темной пещере глубокой ночью», написанное в 1882 году."

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1567676/?fb#ixzz3rObozQCg

Ответ ли французскому писателю?
А может все-таки речь идет не об ответе?
Может речь идет о вскрытии истины?
"Битва негров в темной пещере"
Не говорит ли это нам о том, что человечество на протяжении веков находится в темной комнате в состоянии рабов?
Говорит.
Но, каких рабов? Рабов не друг у друга, а у тьмы.

- Но, что это за комната такая? - Спросите у меня.
А это комната, в которую человечество по своему неразумению вошло и вобрало в себя всю агрессивную нечисть, которая глумилась над ним не одно столетие, используя его физические тела.

Продолжение http://www.proza.ru/2015/11/13/2295
Картина
"Торжество света"
Л.В.Саповская


Рецензии