Парадоксальный глинтвейн

Удобный контур. И здоровья для полезен. Рецепт "Глинтвейна парадоксального". Берётся 30 грамм настойки боярышника на водке. Пол-литра светлого Жигулёвского пива (желательно с самарского Дна), вина красного "Крымского" по 98 рублей за литр(напоминает по вкусу "Слвиовое" красное по 98 коп. в розлив в 1978 году)) 500-600 грамм. Добавляем 7-8 косточек гвоздик, щепоть (внушительную) )) корицы. Настаиваем на окурках дорогих кубинских, доминиканских или (на любителя) голландских сигар 54 часа. Подогреваем до 99 градусов, то бишь до кипения вместе фруктами мороженными в небольших количествах по вкусу. Отбрасываем окурки сигар и размороженные фрукты на дуршлаг. Подаётся к столу охлаждённым. Пить "Парадоксальный глинтвейн" необходимо с похмелья из пивного пол-литрового бокала, отечественного производства через пластиковую трубочку диаметром 0,5 - 1,0 см. Желательно, для достижения ощущения полной вкусовой гармонии, на рассвете, когда ваши трубы, просят чего то изысканного и простого одновременно. На закуску, для лутшей медитативной впечатлительности, рекомендуются папиросы "Север" или сигареты "Памир". Уже на второй кружке, вы почувствуете полную отрешённость от мира суетного и никчемного и впадёте в медитативный транс на 4-6 часов, с прекрасным цветным сном в приложении. Куртдык.


Рецензии