Диалог 1. Взаимопонимание

 Последнее время меня мучает один вопрос. Неужели мы так и не сможем понять друг друга? Лично Я до конца понять Вас не могу. Всё , что Вас окружает.  Вы именно ЭТОГО хотели в детстве , когда мечтали перед сном? ЭТО предел Ваших мечтаний? Я не осуждаю Вас. Я Вас не понимаю.
 Практически по всем теориям происхождения человека , он в той или иной степени является апогеем. Будь то вершина эволюционного развития или мысли Творца. И самое страшное в этой ситуации то , что это правда. Наше тело таит в себе уникальнейшие возможности. А сам Разум человеческий и есть ключ к открытию многих потаённых дверей , за которыми скрываются столь соблазнительные тайны. Неужели и вправду можно думать , что человек суть лишь животное? Вы не обратили внимания , что это единственное животное , которое построило абсолютно новый мир?
 Главная особенность человека заключается в возможности творить. Материализовывать свою мысль из ничего и жертвовать собою , чтобы лучше преподнести главную мысль.
 Всё , что нас окружает , есть продукт длительного развития человеческой цивилизации. И когда уже мы сможем осознать , что этот мир построен идеально. Этот мир совершенен! Это идеальный плацдарм для развития Человечества. Люди подобны Богам. Вы даже представить себе не можете на что способны!В Ваших руках Мир , Вселенная , а главное Вы сами. Когда уже мы сможем понять , что деньги суть дело лишь ресурс? И они нам служат , а не мы им. Вы можете обесценить любую валюту , закрыть любое предприятие. Но для этого требуется одно - единство. В одиночку Вы ничего сделать не сможете , возможностей ещё не хватает. Самая крепкая конструкция в архитектуре - пирамидальная. И это значит , что для успешного развития каждый должен держаться за других. И даже вершина пирамиды перестаёт быть таковой , если не держится за других. Она становится бессмысленной. Ещё много чего не исследовано: космос , океан , МОЗГ! Перед Вами всегда есть дороги для развития. И это не утопия! Вы можете не принимать моих слов , но главное себе не врите. Мне всё равно , а Ваши отговорки губят только Вас самих. Не теряйте интереса к жизни. Всё в Ваших руках , в первую очередь и Вы сами.


Рецензии