Кризис Названий

Итак мы врываемся, снося на своём пути все стены и разрушая первозданные основы мира. Мир. Мир. Мир. Сколько много заложено в это слово, до немогу простое и сложное. О, как же нам разгадать все его секреты. Выгляни в окно, пройдись по улицам. И ты поймёшь. Что никакого мира нет, а есть только ты сам, один. И всё что вокруг тебя, мёртвое и живое, всё оно является частью тебя, и ты смотришь, бегаешь глазками по всему. Витрины, машины, люди и прилавки, сколько всего, так легко утонуть в этом всём. А когда вдохнёшь, о эти запахи, твоё мироощущение взрывается тысячами новых впечатлениями, о так невыносимо, ты не можешь утонуть, когда же лопнет тот спасательный круг, что держит тебя на плаву, и ты сможешь счастливо утонуть, поглотить весь мир, стать его частью Тебе так этого хочется, о боги, как же хочется, не быть наблюдателем, действовать. Жить бежать, ощущать, как всё резко возросло. Ты никогда не пускал столь гнилые мыслишки в свой разум, а теперь что? Грезишь о мир, это приевшееся слово, которое ты уже раз десять повторяешь. Но ты так и не можешь дать вразумительный ответ, путаный скатанный и такой непонятный. Мысли будто бы не хотят проявляться, или их просто нет. Мы никогда не получим ответа от него, ведь молчит гад. Остаётся только смотреть, и ждать. Неужто это лучшее что ты можешь сейчас делать? Возможно да, а возможно нет. Нужно копать глубже, вырыть себе могилу, лечь там и помереть. Возможно только тогда запал пройдёт. А в мыслях рынок, такой большой и шумный мир. Там всё есть, печенье, хлеб, мясо, соленья, приходи выбирай. Главное чтоб деньги были, без них в этот мир тебе соваться противопоказано. Ах расслабленность, наконец поток эмоций сошёл на нет, ты можешь спокойно и медитативно что-то строчить, отвлекаешь себя ото сна. А после обеда дела. И вот уже 6-й час, впечатления недели в очень неполной форме, даже жаль, что я так мало написал, остались на бумаге и скоро пойдут по рукам и в вэб хранилище. На этом всё.


Рецензии