Alkona - 263

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Впервые на вооружении появился ультразвук, который и у здорового психически человека заставлял волосы подниматься дыбом, у мутанта же или психопата была и вообще реакция бешеного взрыва реакции и они чаще быстро психически истощали самих себя и теряли сознание, падая без чувств. В шутку и мифологию это оружие назвали – медуза-горгона. Был и басовитый на низких частотах боевой вой ящеров, что тоже внушал ужас и жажду психической разрядки, но противник разряжаясь раньше времени поединка, терял силу и какое-либо сопротивление. Валькирия должна была в проекте совместить в себе все качества ящеров и силы вооружений. Модель должна была стать как гром небесный или кара божья. Впервые в качестве оружия применили и парализующую энергетическую молнию, которая могла поразить сразу десяток, а то и более мутантов. Тем временем с юга на Россию всё больше наступали оккупационные войска азиатов под зелёным знаменем ислама. В рабство нового ханства попадало всё больше южных весей городов и посёлков. Это было подобно татаро-монгольскому игу. Вооружённые силы России были разрознены и многие части ушли на охрану достояния, порядка и спокойствия народа. Президент Тарханов пытался провести мобилизацию, но на руку врагу действовали теневые князьки что фактически владели регионами России, на условии, что новые ханы не станут трогать их и их людей, и оставят им свою долю от власти новых наместников. Границы России сильно оттеснились к северу. И вот тут стали проявлять себя не молодёжные сенеки, а те, которым ещё было лет по десять отроду. Они уподобились привидениям и призракам и обладали какими-то типами психических аномалий, что была скорее вынужденная защитная психическая реакция в борьбе за выживание. Их поймать или тем паче убить - было практически невозможно. И тогда президент сделал запрос в Евросовет, за помощью. Ибо бойкот южан было делать бессмысленно, у новых ханов надо было потребовать соблюдения всех прав человека для российских граждан оказавшихся под оккупантами. И ханство вроде пошло на уступки Евросовету, откуда стали направляться контрольные комиссии по местам оккупации южан. В народе агентов контроля назвали – кекс. Но азиаты были хитрые змеи и подстраивали так, убирая неугодных своей власти россиян, что те сами шли против законов нового ханства войной. Доказать подставу было очень трудно, население запугивали от дачи правдивых показаний. И вот тогда появились беженцы скрывающиеся в лесах и глухих весях. В заброшенных селениях  и в горных гротах. Так появлялся фронт сопротивления. Ханы сами посылали войско на облавы беженцев, но мало кто и редко из войска возвращался назад. Беженцы придумывали всякие хитрые ловушки и капканы, а пленных абреков заставляли воевать против налётчиков. И вот тогда первые модели Валькирий, Денис направил на помощь России. Это было что-то! Валькирии уже издали заставляли противника терять покой и изматывали психически. Поразить Валькирию было ничем не возможно, а её боевой потенциал сводил азиатов с ума. Дым, молнии, пар, гром небесный, световые ослепительные вспышки, создавали такую силу эффектов, что азиаты бежали врассыпную бросая оружие, словно это нашествие инопланетян или кара самого аллаха. Солдаты ханов теряли голову и ориентацию в пространстве и не могли понять кто, где и откуда на них нападает. Но Валькирий, пока было только три экспериментальных образца, что проходили испытания в боевых маневрах против нового ханства. И тогда по просьбе президента Тарханова на освобождённые территории пришли силы северо-европейского военного альянса. Север и юг Европы раскалывался всё более и более. Ибо бывшие мировые олигархи часто применяли страны южной Европы для тайных баз секретных агентов разведки и диверсантов. Так же были частыми провокации в населении в попытках разжечь ненависть и гражданскую войну против северной Европы. В качестве боевиков пытались применять оборотней. Мутантам разработали психические стимуляторы, что выдавали их за нормальных граждан, но стимуляторы действовали лишь какое-то время, чтобы проникнуть в Европу, а там, когда кончалось действие инъекции, открывалось истинное лицо монстра. Монстры пытались как можно больше произвести разрушений и погромов, пожаров, и тем посеять панику и ужас. Но вскоре для пограничного контроля был разработан тест, через который закамуфлированные мутанты пройти не могли. Всё чаще стали по Европе воздвигаться мачты сканнеров, подобно городу марсиан. Так как сил альянса было мало для продолжения развития наступления против азиатов на юг России, пока решили сохранить существующие границы и с этого момента новые границы России остались севернее прежних, отчего и размеры России ограничились. По возможности стали воздвигать форт-посты, заменяя воинов альянса российскими солдатами. И так укреплять границы новых рубежей России. Под суд попали более десятка князьков предавших Россию в пользу ханства, захваченных в плен в освобождённых районах. Русь оживала...

  Азизу тронули до глубины души марсианские танцы по ранним фильмам о марсе в сопровождении одних ударников, вместо музыки (это была идея Альки). Ибо Индия это страна танцев и песен. И она начала активно тренироваться. Но успеха большого не имела, что-то не давало в танце выразить любовь и девичью грацию. И тут она вдруг поняла в чём дело. Девица, как и любовь должна быть нежной, трогательной, ласковой и мягкой. Именно медленное исполнение танцев натуры, давало это чувство нежного прикосновения, плавной мягкой грации, лёгкого поцелуя, трогательного изящества гибкой девичьей натуры. А она брала за основу энергию и темп, одним словом порола горячку. Горячность тут больше свойственна мужу, чем деве. И вот когда она применила пластику медленного исполнения чувств и неги девы, она наконец добилась успеха. Но звездой она стала, применив некие вариации индийского танца в духе северной Европы. Второе в чём она добилась славы это в одежде, применив тоже нарядность индийской принцессы в варианте скромности и строгости северных европейцев. Её костюмы, как и танцы стали настолько уникальны и экзотичны, что в добрую шутку её прозвали Мисс Галактика. Вот когда она наконец получила первую и уже неизменную и постоянную славу и успех в расе марсиан и в северной Европе. Теперь оставалось слово за её речами, для дев, мечтающих о любви и принцах. И тут надо было искать новый и духовный подход. Но случай ей представился весьма не любовный, когда её проникновенная речь получила мировую известность.
– «Я скажу просто и грубо, по-народному и по-северному. В пришествие новой эры и в построении нового Вавилона, вернее колыбели для новой расы, я как будущая мать, скажу своё веское слово на будущее. Все те страны, где приветствуется убийство людей иных рас и народов, не считая мутантов и психопатов, не попадают в лигу новой расы и для потомков оной, странами нашего мира не являются. Причины религия, бог, сатана или ещё какие великие мотивы не могут оправдать всего греха и грязи убийства. Простой пример – конкуренция, что известна хотя бы по истории бизнеса. Убивая конкурента, бизнесмен показывает во всех аспектах свою бесчеловечность. Нет чтоб сразиться в достойном поединке? Убивая конкурента он первым делом убивает человека в себе во имя бизнеса. И доказывает что никаких разумных доводов и чести в одолении конкурента у него нету. Бессилие ума и духа, трусость и слабость, жадность и страх за свою репутацию. Разве возможно такого назвать человеком от бога? Убивая человека другой культуры вы первым делом предаёте собственного бога, ибо бог – это жизнь. И не вы дали жизнь тому человеку чтоб её отнять. Судей, от имении бога убивающих других людей, невозможно признать никем кроме слуг сатаны и врагов человека вообще. Не признавая другого человеком – невозможно быть человеком и самому. Не признавая другого бога – невозможно иметь и своего бога, если только не выдавать за бога, сатану. Без бога нет человека, без человека нет и бога. Никакая религия не может оправдать убийство. Все страны юга европы и азии, доказали что не имеют право носить имя человека и поклоняются сатане, как лютому врагу человека и бога. Они убивают жизнь и поклоняются славе смерти. Им не видать детей новой расы и не обладать правами цивилизации у её колыбели. Всё», - это была речь Альдоны, холодная и наивная, но не ледяная. А потом к народам Индии обратилась Азиза, -
– «Кровью обливается сердце моё как девы и плода древнейшей культуры любви, когда в приступе религиозного экстаза, лишают жизни дитя бога. Любовь – высший акт бога! Любовь зародила жизнь на нашей планете. А не животные инстинкты. Любовь бога нам даровала разум, а не хаос в голову и душу. С чего начинается поклонение богу. С веры в то, что он высший и мудрейший дарует вам любовь и благоденствие в этом мире. Дарует как рай на земле. Защитит вас от зла и скверны сатаны. И к чему мы приходим. К рьяной службе богу. К рьяному поклонению. К горячке фанатизма. Фанатизм – это слепая вера, а вера слепой быть не может. И вот результат; от фанатизма до измены богу – один шаг и вы его свершаете. Любовь всегда находится в золотой серединке, но не в горячке крайности, где царит только разврат. Бог в вере всегда находится в золотой серединке, но не в крайности, где сидит сатана. Ребёнок как плод любви и бога, всегда рождается в золотой серединке, но не в крайности. Человек – только возможен быть человеком в любви и в боге – как плод золотой серединки, но крайность всегда его вгоняет в раж безумства хаоса и власть сатаны. Как потуги стать равным богу и любви, как в жажде и жадности стать выше бога и встать властью над любовью – это первая жажда сатаны. Любовь – это хрупкий и нежный цветок, а по нему бьют молотом жажды крайности и вырывают с корнем, ради власти. Мало пролилось невинной крови на погост кровожадного бога. Ох мало! Одно скажу; без любви нет будущего. А проход в него очень узкий. И шаг в сторону; и вы жертва армагеддона, что сами зародили в своей душе, в измене богу и любви. Сколько душ теперь в родной моей Индии, древнейшей и славной культуре человека, предадут бога и любовь, во имя собственной славы и власти. Во имя личных богатств и благ. Во славу и безграничие власти сатаны в этом мире живых душ. Отдайте всю свою славу и любовь богу. Отдайте ему всю власть. Станьте же людьми, как сынами и дочерьми всевышнего. Разглядите и признайте в вашем соплеменнике дитя бога и откроете бога в себе. Бог – это будущее, и право в нём жить только достойным имени и духа человека. Человека не Индии, но всей нашей цивилизации. И если Индия не обратит свою любовь к богу, как и к другим народам, я отрекусь от неё и не отдам своё будущее дитя на славу сатане. Я верю в вас мои соплеменники. Да пребудет с вами любовь в этот трудный час!».


Рецензии