Попал
Летучая мышь не стареет,умирает молодой. Совершенная модель создателя и человек не плох. Вылетела однажды утром вон из тела душа очередная. Паспорт у родственников забрали,чтобы пенсию до 200 лет не получали его наследники. По паспорту он Гриша и попал мгновенно в мир иной. Душ полно безутешных мужчин и женщин. Оглядываются от куда прибыли,но ни шагу назад. Прошли в виде очереди через прозрачные виду крепкие стены .Григорий удивился этому.Судя по плотности сильного тела это нереально.Постучал себя по голове,по телу,стену.Проверил на натуральность,удивился.
-На грешной земле цены бы мне не было. Магазин,банк,тайны домашние доступны,нет мне преград. Я вообще-то живой!-осознал Гриша и чувственно засмотрелся на хорошенькую женщину. Вдруг заметил своих многочисленных родственников. Мать,отец,дедушки,бабушки,тетки,дядьки и много еще кого.Румяные,веселые,шумные,словно пьяные. Стали обниматься,новостями интересоваться с того землянистого света. Прошли в парк отдыха. С деревьями,травой,цветами. Гриша специально стучал по почве,асфальту. Вдруг провалится,получается проходить и смотреть сквозь стены. Не получилось,глаза заболели,как увидеть подземелье хотели.
-Я потрогаю!-смотрит Гриша на деда.
-Настоящее,натуральное тут все внук,проснись!-смеется дед.
-Вечер или утро здесь?-интересуется Гриша у родственников.
-Как пожелаешь,так и будет. Попробуй тунеядец!-тетка смеется над наивностью племянника.
-Хочу вечер!-сказал Гриша. Именно над ним потемнело,стал зевать.
-Не спи ,замерзнешь!-тетка толкает и включила над ним свет.
-Мы боги?Что придумаем,то смотрим?-не унимается Гриша и захотелось из своей мыслеформы создать натуральную водку с солеными огурцами.
-Ты не гадай , запрограммировано тут все и чудес особенно нет,разве чуть больше чем в той жизни,-дед дернул за руку. Гришу. Мысли блудные,виртуальные пропали.
-Следят значит!-догадался и приуныл Гриша.
-Век свободы не видать!-подумал и с интересом стал смотреть по сторонам. Милиции не увидел,возможно видеокамеры натыканы. Шумная толпа направилась в свой кооперативный дом. Сели за стол и по щучьему велению отца,дедушки хотению появилась выпивка разная. Закуска следом из воздуха разнообразная. Осталось нарезать,по тарелкам разложить.
-Земную жизнь товарищи родственники чувствую забуду!Как кошмарный сон!За встречу-сделал тост Гриша. Водка была настоящая и процесс поглощения ее и пищи совершенно натуральный.
-У фашистов автомат не ржавел,но слаб. Бьет не далеко и патронов не хватает!Наш хорош,но ржавеет сволочь,ремни дерьмо!-отец обнял Гришу.
-У нас нержавейка в стране ржавеет. Японскую в цех завозили,-умничает Гриша.
-Электроды сварочные американские,город Бостон,-добавил гордо.
-У нас лопата болтается,а у фрицев трансформер. Дернул там кольцо и пожалуйста кирка,-не унимается отец.
-Наш солдат или два заменяют экскаватор,-Гриша наливает отцу.
-Хватит про войну.Споем!-мать Гриши командует. Под гармошку спели старинные русские песни,сплясали,подрались и помирились. Опьянел Гриша и положили почевать на очень мягкую перину.
-Бабу мне!-орет Гриша и более ни слова.
-Женим Гриня,завтра!Спокойной ночи,туалет с ванной рядом. Перину не загадь свинья!-пожелали еще что-то ему нетрезвые родственники и мысленно выключили свет. Райские птички притихли и отлетели от уставшего от впечатлений путешественника по мирам.
14.11.2015г.
Свидетельство о публикации №215111401717