Чем кончается хэллоуин?

 Соня вышла погулять.На дворе светило осеннее солнышко.Было уже пять часов дня. Клин журавлей поспешно улетает за горы.
  Послышался шум. Соня обернулась. Целая толпа девочек и мальчиков лет 12 в каких то черных костюмах и масках бежали по улице смеясь и прыгая. Соню смутили эти костюмы. Она быстро спряталась за арку. Но они заметили её. Они её не пугали, не высмеивали, а просто побежали за ней. Тут одна девочка в костюме ведьмы подошла к Соне и взяла её за руку.
-Не бойся, девочка, пойдём вместе веселиться!
 Соня однако ни чего ей не ответила. Она недоверчиво зашагала с ней рядом. Тут эта девочка сказала остальным ребятам:
-Ребят, народ, тут новенькая, во что бы её одеть?
Все задумались.
-О, давайте в слендерину!-предложил один из мальчиков-вампиров.
 Все подтвердительно кивнули.
Нашли костюм, и через пять минут Соня была слендериной. Белое одеяние, макияж на лице черного и красного цвета, всё это не нравилось Соне, но она ничего не говорила. Она только молча посмотрела на это все и пошла вслед за всеми. Было страшно. Куда её ведут? Что с ней будут делать? Все эти вопросы остаются загадками.

 Она шла и молчала.Ей, девятилетней девочке все казалось страшно среди этих подростков.С собой у них были бутылки с какими то напитками. Она чувствовала себя не в своей тарелке.
 Вскоре они зашли в какое то здание, напоминавшее на современный клуб. Было темно, изредка где то появлялись яркие лазеры. Были страшные гулкие звуки, как обычно самой страшной ночью в глуши леса. Вдруг появилась такая громкая музыка, что у Сони заложило уши. Повсюду появились черти, тыквы со свечками, ведьмы, колдуны и тому подобные существа. Однако, среди всей компании пугалась одна Соня, а все ребята прыгали и кричали что то  на английском языке. Для них всё казалось весело и здорово. Лазеры уже поминутно вздрагивали и кружились по стенам. Соня прислонилась к стене и тут же отскочила - онаприкоснулась к  искуственному, но страшному паука. Вдобавок, к её руке прилипла паутина. Она побежала в буфет. Там она хотела попить чаю. Но там было то,что она никогда не пробовала. Но она была одной, кто не употреблял эту еду.

  Продолжалось это всё уже почти два часа. В окне уже было так темно, что уже ни видать и своих ботинок. Что же делать? Соня со слезами на глазах начала искать выход отсюда."Скорей!"-думала Соня. Наконец  нашла выход и бегом оттуда.

 Кое как нашла свой  дом. Вбежав в него в первую же очередь она побежала к маме, что бы она не волновалась. Вскоре все сели ужинать. Пища была самая обыкновенная. На второе был компот. А на десерт пирог с малиной.
- Как хорошо, что я дома. Здесь такая вкусная еда! - Сказала Соня.
 Все посидели у телевизора, потом все начали расходиться по комнатам.
Все уснули,но Соне не спалось. У неё окно было на улицу. Она решила в него посмотреть. И тут увидела этот ужасный клуб. Рядом было две кареты скорой помощи и одна реанимация.Из клуба на носилках выносили тех самых ребят, которых видела сегодня Соня. Она подумала:
-Да. вот чем заканчиваются эти хелоуины.
И быстро заснула


Рецензии
Задумка интересная. Но рассказ не проресован детально.
Когда продолжишь повесть?

Синицына Варя   15.11.2015 09:25     Заявить о нарушении
Какую повесть? приключения Вити? я пока что в книге моей пишу 5 главу. Просто публиковать времени нет))))))))

Андреева Полина Андреевна   15.11.2015 11:26   Заявить о нарушении
В твоей книге?

Синицына Варя   15.11.2015 18:10   Заявить о нарушении