Не спится

Да! Чёрт возьми! Тысячу раз ДА! Я безумен! Если я несколько дней не вижу как от ударов ремня краснеет твоя попка,я начинаю сходить с ума... Да я безумен в том что меня возбуждает сжимать поводок в руке и знать что он тянется к ошейнику на твоей шее... Веревки... Оооо...какое это удовольствие тебя связывать...чувствовать как они сжимают твоё тело...понимать что совсем скоро потянув за один из перекрестков...я вызову цепную реакцию по всему твоему телу.... А зажимы на твоих сосках.... Я не могу представить насколько это больно или нет...но я вижу какое удовольствие они тебе приносят.... Да! Это всё мне безумно нравится... И если кто-то считает это не нормальным.... То это просто его мнение.... Чёрт.... Мне просто необходимо смотреть на тебя привязанную к столу....и на капли воска падающие на твоё тело....Да! Мне просто необходимо брать тебя так как я хочу! Где хочу! И когда хочу! Ты моя слабость! Единственная моя слабость! Кто-то сказал...Что Тема отрицает любовь.... Но не отрицает чувства и отношения... А что есть любовь? Если не чувство?! Тема отрицает только одно! Бездушие! Впрочем это касается любых отношений. Но в Теме это острее! Ни один Верх не сможет(касается адекватных) делать что-то с Нижней без души. Это просто не принесёт ему никакого удовольствия! Ведь если ты ничего не чувствуешь к Нижней...это не обязательно любовь. Может просто страсть! Но это чувство которое идёт из души! И когда человек испытывает сильное чувство,то он безумен.... Он живой! И в его безумности и есть его нормальность! А вот человек который делает всё по плану,раскладывает всё по-полочкам... Он скучный! Он ничего не чувствует! Он если хотите робот! Я рад своему безумию! Мне это действительно нравится!
Можно привести пример... Можно 100 раз связать одну Нижнюю к которой испытываете чувства и все 100 раз получить огромное удовольствие! А можно связать 100 Нижних и кроме якобы мнимой "власти" и механики не получить никакого удовольствия! Или пример виртотношений. Если ваш виртуальный партнёр вам интересен скажем так не только на физиологическом уровне,но и вызывает психологические эмоции то и отношения будут яркие! А если нет...то вы просто занимаетесь написанием порнорассказа( при чём херовенького) пытаясь убедить себя что вам это нравится.
Страсть-это безумие! Любовь тоже! А Тематическая любовь это страсть умноженная на любовь и ещё раз умноженная на дробь где в числителе власть одного,а в знаменателе подчинение другого. И сюда же плюсуем ещё и честность! Вот и получаем то что называют многие извращением! Почему? Да всё очень просто! Одних страсть сжигает и после ничего... У других любовь переходит в привычку. И каждый начинает жить своей жизнью. То есть начинается ложь! Ну и ещё вариант борьба за равноправие) а точнее за ту самую дробь которую я описал выше! Только вот очень часто стать главным стремится слабый прибегая к...если хотите то шантажу( любовью,сексом,родственниками и т.д. и т.п.)
Собственно начал об одном...закончил совсем другим) Ну не спится мне... Что вы хотите от безумного человека!

Будьте хоть чуточку безумными и тогда увидите как изменится ваш мир!


Рецензии