Уличный боец - 6 Тиррибумба против Жути ужаса

Итролух и Назаров сидели в канализации, и разрабатывали план захвата Омска
- Что это? - спросил Итролух, глядя на предвыборную программу Назарова - почему опять "не пить" и "не курить"? Жители Омска нас не поддержат!
- Все просто - ответил Нахаров - зато нас поддержит один известный боец. Он скоро приезжает из Америки, чтобы пообщаться с нами. И вот он против водки и сигарет. Сказывают, ты раньше спарринговал с самим дядей Ромой?
- Да
- Пообщайся с ним. Если он нас поддержит, у Полежаева нет шансов. Говорят, дядя Рома самый сильный человек, ещ со времен Плиоцена
- Это так. Мне он в ринге поддавался. Если бы не это, моя голова смачно отлетела бы за канаты.
- Ну вот, тем более.
- Но, врядли он нас поддержит. Это не такой человек. Хотя он и против водки.
- Ну, ладно - Назаров зажег сигарету - в крайнем случае, нам хватит моего человека. Но что касается монстров, то ты, Итролух, запомни: это твоя специализация. Их поддерживает Унитазозавр и Тиррибумба. Что мы можем противопоставить этому? - Назаров испытательно взглянул Итролуху в глаза и выпустил клубы сигаретного пара.
Подполз рак. Он приложил клешню к уху, и начал внимательно вслушиваться.
- Я общался с Неуязвимым Тираннозавром рекс - начал Итролух - и он отчетил, что не поможет нам
- Черт! Еб твою мать! - Полежаев в ярости схватил рака, и швырнул его - ****ый в рот! Хуле так?!
- Ему лень: мамонты еще не бродят по степям, Бронтозавры к нам не телепортировались, голодно, одним словом. Да и мантия какая-то вкусная пошла.
- Да, чтоб он земным ядром подавился! Ленивец подземный, ****ь! В любом случае, это твои проблемы. Ищи монстра, Итролух! Без хорошего монстра Тиррибумба нас раскидает как котят!
- Как котят?... - задумался Итролух
- А что там ВКС? БГК? БББД? Оллосоурус? Тринити? - продолжал Назаров - а кроме того, я бы переговорил с Раком. То и есть не с тем - он плюнул в сторону отброшеннгого рака - а с другим, который монстр.
- Погоди... - отмахнулся Итролух - у меня уже назревает идея   
Тем временем, рак снова подполз. Он поднял клешни, и спросил:
- А зачем захватывать Омск?
- Надо - зло ответил Полежаев, схватил рака, и опять выбросил его
- Да, твою мать! - вскричал рак, врезавшись в стенку
Спустя три дня в 8:00, ополчение собрались в условленой точке. Назаров собрал отряд в десять человек. Некоторые из них были бойцами бокса или кикбоксинга. Был и Андрей, качок из спорт - клуба "Форма". Они обговаривали мелкие детали. Подошел Итролух. Он нес накрытую каким-то полотном карзину. Из нее жутко воняло протухшей дохлятиной, известкой и отвратительной плесенью. Все схватились за носы и закашлялись.
- Итролух! Олух ***в! Ты что притащил сюда, ****ь?!
- ****ый в рот! Сам же просил монстра!
- Это в корзине, что, монстр? - засмеялся Назаров - монстр?! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! - его поддержали остальные
- Не веришь - взгляни сам! - с вызовом сказал Итролух
- Хорошо
Назаров подшел к корзине, и, закрыв нос руками, припондял матерчатую ткань... То, что он уивдел там, его шокировало. Виктор поднял голову. Его глаза застыли, как стеклянные.
- Это ужас... - сказал он и упал в обморок
Пришлось его спешно откачивать. Наконец, Назаров очнулся. Тем временем, подошел еще один человек.
- Здравствуйте, не пить - сказал он
- Здравствуй, здравствуй, Александр
- Что? - спросил Итролух - это Александр Шлеменко?
- Да, это я, не курить - сказал Саша - ведь главное это не пить и не курить. Я узнал, что вы вводите сухой закон, и пришел поддержать вас, чтобы не пить. Не пить. Не пить. Не пить. Не пить. Не пить. Не пить...
- У него заклинило - сказал Назаров - Итролух, принимай меры.
Итролух поднес корзину к лицу Шлеменко, и приподнял ткань. Александр упал в обморок от ужасающего вида и запаха сидящего там чудовища. Его откачали.
- Ладно - сказал Назаров, потирая костяшки - двинули!
Итролух остановил газельку, и они залезли туда, повыбрасывав тех пассажиров, что уже сидели.
- Вы к омскому посольству едете? - спросил Назаров
- Нет - ответил водитель
- Ясно, что едите - Назаров вынул револьвер - давай, гони быстро!
Водитель поехал в нужном им направлении.
Вот, они подчалили к Омскому посольству. Назаров ыступил вперед, встав в картинную позу оратора, и заорал, сложив руки в трубочку:
- Сдавайтесь без боя! Мы пришли захватить власть!
Из окна высунулся Полежаев
- Это кто там гавкает?
- С тобой, свинья, не гавкает а разговаривает губернатор, ****ь, Омской области, Виктор Назаров - сказал Назаров с гордостью
- Бывший губернатор - ответил Полежаев с яростью
- Нет. Действующий
- Ахххх ты... Ну погоди, я тебе такое устрою! Телепузик, ****ь!
Полежаев с силой захлопнул окно, и оно разбилось. Вот, он вышел из посольства, и сразу же накинулся на Назарова. Назаров нмного отступил, и улыбнулся.
- Ты посмотри, кто нас поддерживает! Андрей, покажи свою силу!
Выступил Андрей, двухметровый качок, и начал показывать свои бицепсы. Полежаев на время смутился. Но потом овладел собой, проглотил ком снега, и сказал:
- Погодите
Он вошел в посолтьство, и чере минуту оттуда вышел Ребенок лет 9-10. Полежаев указал ему на Андрея, и сказал:
- Фас!
Ребенок ринулся на качка. Завязалась битва. Полежаев и Назаров смотрели, и болели каждый за своего бойца. Кровь выстпила на губах Андрея, но он дрался со всей силы. картинно напрягая могучи мышцы. Вот, его удар попал в Ребенка. Пацан отошел, побледнел, закачался. Но собрался с силами, и с яростью тигра кинулся на Андрея. Его осрые кучалки попадали в корпус, в голову. Андрей обливался кровью. Он согнулся, держась за печень. Его ноги зашатались. Взгляд Андрея упал на Назарова.
- Дерись - сказал Виктор - я с тобой! Не подведи, Андрей!
Андрей пересилил себя. Он выпрямился, и ударил Ребенка. Ребенок не ожидал. Он покачнулся. Андрей напряг все свои гигантские мускулы, и ударил еще раз. И еще, и еще. Полежаев смотрел на это с выпученными глазами. И вот, ребенок лет 9-10 рухнул на снег, обливая его кровью.
Пауза длилась минуту. Андрей сам сел на снег, отдыхая от полученных ран.
- Андрей побил Ребенка лет 9-10! - торжественно объявил Назаров - сегодня очень похой день для вас. Сдавайтсь без боя!
- Ну уж нет! - пришел в себя Полежаев
Он выхватил ревльвер, и выстрелил в Назарова. Назаров выхватил свой
- Ложиииись! - закричал он
Все легли в снег, и начали отсреливаться. Одна пуля попала Полежаеву в ногу. Он заматерился, и убежал в задние. В тот же миг все кона ощетились револьверами, и раздалась стрельба. Назаров откинул револьвер, выхватил пистолет-пулемет, встал во всеь рост, и скомандовал:
- На штурм!
Бойцы понеслись к омскому посольству. Они вломились в двери. В здании завязалась битва. Итролух и Шлеменко дрались лучше других. Но вот, Шлеменко ударил Мириндану, и ото отлетел на стол, сломал его, и отскочившая доска попала в голову Итролуху
- Ты что делаешь?! - заорал он на Шлеменко
Два лучших бойца ринулись друг на друга, и начали драться. Кровь Шлеменко влажно брыхнула на стенку, он сам чуть не упал.
- Ха-ха - засмеялся Итролух - твои смешанные Би ничто против бокса!
Глаза Шлменко заискрились. Он нагнулся, и ринулся вперед, схватил руками ноги Итролуха, поднял его, и с силой уебал затылком об пол. Шлеменко поставил на него ногу, и напряг бицепсы, считая себя победителем. Но, Итролух не потерял сознание. Он вцепился своими зубами в сапог Шлменко, и тот заорал. И они покатились вместе, сбивая всех с ног. Они выкатились на улиу, и там завязалась кровавая драка с переменным успехом. В здании тем врменем, шла своя драка: окна выбивались, зубы летали кругом, кровь брызгала на стенам. Миринждана очнулся, и начал существенно помогать Полежаеву. Команда Назарова, лишившись и Итролуха и Шлеменко, начала проигрывать.
- ****ь - сказал Назаров - отбиваясь вместе с бизнесменом от Миринданы - и где эти идиоты?! 
Тем временем, Итролух и Шлеменко из последних сил дрались друг с другом. Причина их ненависти была весьма серьеза: оказалось, что Итролух пьет из уважения, и ничто не имеет против курева; а Шлеменко не верит в НТР!
- Ты что же - говорил Итролух - думаешь, его нет? НЕТ???!!!
- Его нет - сказал Шлеменко - ибо тупое животное начало не мгло достигнуть таких высот! Смерть алкоголю!
- Да здравствует НТР!
Они ринулись друг на друга. Левый хук Итролуха лег на висок Шлеменко, а нога Шлеменко сломала бедрнную кость Итролуха. Они оба, струясь кровью, упали в снег без чувство и без сил, и лишь сжимали друг друга в смертельных объятиях, вцепившись в плоть врага и зубами и когтями.   
Тем временем, в здании.
- Вся надежда на монстр Итролуха! - сказал Назаров, отступая - я видел, он остаивл корзину у входа в посольство! Оттсупаем к выходу!
Его воины постепенно отходили назад. Наконец, их выгнали из здания. Назаров искал глазами корзинку с монстром. Но увидел только Шлменко и Итролуха, которые грызли друг другу глотки.
- Идиоты! - сплюнул он - где твоя корзина? - подошел он к Итролуху
- ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! - раздался громогласный смех
Все бойцы замерли. Над ними возвышался Тиррибумба. Монстр, делая мощные шаги встал на сторону Полежаева, и возвысился над Омским посольтством, показывая свои гигантские мышцы, зубы и когти. При виде монстра даже Итролух и Шлеменко прекратили драться. Они замерли, глядя на чудовище. Подошел и Унитазозавр.
- Сопротивление бессмысленно! - сказал Полежаев - сдвавйтесь!
- Черт... Где твой монстр?! Итролух!
Итролух молча указал на лежащую на снегу корзину. Назаров рванулся к ней, скинул покрывало, и выбросил из корзины нечто.
Это была кошка... Но, просто чудовищная! Вся шерсть на ней висела клочьями, она была вся скукоженная, съеженная, вся в грязи, слякоти и бетонне. От нее жутко воняло помоями, кошатиной и дохлятиной. Мириндана узнал чудовище, и упал в обморок. У Полежаева отвилас челюсть. Он задрожал как осиновый лист. Назарво картинно выпрямился, и указал на Тиррибумбу
- Фас! - сказал он кошке
И кошка двинулась к Бумбе. Монстр храбро взглянул на чудовище. Но, не выдержал. Все видели, как затряслись колени Триибумбы, застучали от ужаса го громадные клыки. А кошка подошла ближе, и сказала:
- МЯЯЯЯЯЯЯУ!
Все люди попадали в обморок, и начали разбегаться. Тиррибумба мощным сальто назад прыгнула, перепроынув здание мского посльства, и побежала прочь. А Назаров смотрел на все это, торжествуя.
- Где ты нашел этого монстра? - спросил он Итролуха
- Я читал о нем в древних манускриптах. А сейчас надо воздать должное монстру!
Итролух открыл банку с засушенными мухами, и высыпал их в ладонь. Все замерли от ужаса. Кошка открыла свой вонючий рот и из него вырвался длинный клейкий язык. Якыком она похавтала мух, съела, и, урча запроыгнула обратно в корзину.
- Мы непобедимы - решил Назаров - на нашей стороне сама ЖУТЬ УЖАСА!
Так Назаров во второй раз захватил власть в Омске.


Рецензии