День Р

Она открыла глаза. Еще один серый день, похожий на вчерашний. Нет. Спать. Натянув одеяло на веснушчатый нос, закрыла глаза. Скучное утро и последующий день не предвещал хорошего. Но сон не шел. Нехотя опустила ноги с кровати, голова немного кружилась. Солнечные блики сочились в приоткрытые шторы. Что за день? Сунув ноги в тапочки, она поплелась на кухню.
   Сигарета и кофе. Немного проснувшись, потянулась. Открыла шторы. Ужас. Ослепительное солнце ударило по глазам. Резко задернув шторы, решила вернуться в кровать. Взяв с собой книгу. Принялась читать.
   Резкий звонок в дверь, заставил вздрогнуть. Нет. Нет дома никого. Но звонок требовал и требовал внимания к себе.
- Кто? - Пришлось встать.
- Сосед.
- Что Вам надо, сосед? - хмыкнула с ехидцей.
- Вы нас топите.
- Как банально. - Отошла от двери.
Но на всякий случай заглянула под ванну и раковину. На кухне тоже было сухо. Хм... странный сосед.
Она вернулась в кровать. Звонок. Опять этот чертов звонок.
- Кто?
- Сосед, откройте.
- Нет. У меня сухо. Идите вон. - Пошла в комнату.
   Но пришлось вернуться. Звон не прекращался. Психанув, открыла дверь. На пороге стоял коренастый мужчина в синем, рабочем комбинезоне. В руке он держал небольшой чемодан.
- Что вам сказано? У меня сухо...
- Можно войти и осмотреть?
Шагнула назад, делая приглашающий жест. В голове крутилась одна мысль - зачем открыла, дура.
Мужчина шагнул в квартиру, прикрывая за собой дверь.
- Где кухня?
- Там - Жест рукой в сторону кухни.
Она поплелась за ним. Взгляд цеплял его комбинезон. Хм... достаточно чистый. Сосед... в комбинезоне... странно. С чемоданом... Мысль прервалась...
- Можно поставить?
Это он о чём?
- Ах, да. Конечно. - Двигает табурет.
   Мужчина ставит чемодан. Придвигается к ней. Шаг назад. Удивление в голубых глазах.
Мужские руки ласкают шею. Его губы... его пухлые губы, целуют её. Волна возбуждения накрывает с головой.
   Удивление сменяется наслаждением. Она отвечает на его поцелуи. Руки ласкают тело.
- Минуту. - Раздается бархатистый голос.
   Он подходит к чемодану. Открывает. Проходит пара минут и слышится завораживающая мелодия. Мужчина начинает танец. Лямки комбинезона спадают с плеч.
- Что вы делаете? - в шоке, охрипший голос.
- Тсс... - подносит палец к её губам.
- Я стриптиз не заказывала, вы ошиблись дверью. - Не сводит глаз.
Танец продолжается...
   В коридоре раздаётся шорох. Выглянув, видит своих подруг. Глаза округляются, удивление...
- С Днём Рождения, подруга! - хор голосов и смех.
- День рождения... Точно, как я забыла?


Рецензии