Парадоксы тайн природы человека

Человек рождается на неких землях и лунах,он видит некое Солнце над своей головой и бессчётное число звёзд неизвестных миров и планетарных систем,рождаясь песчинкой материи,человек честным и не честным трудом собирает всю свою жизнь материальные блага в страшном заблуждении,не понимает ,что истинное благо -это накопление высшей вселенской энергии,которая являясь нейтральной и свободной,может концентрироваться в энергетической структуре человека,человек может непрерывно получать и излучать эту энергию,всё зависит от познания человеком его примитивной и максимальной сути,можно рождаться и умирать до бесконечности в страшных невидимых цепях нейронного порабощения и поглощения вселенской энергии сознания инопланетными враждебными силами,бросая нам мёртвое материально благо и мириады ложных и вредоносных идолов,враждебные цивилизации и страшные тираны и рабовладельцы этим вводят человеческое общество в страшное рабство и каземат ложной жизни и смерти,используя нашу накопительную энергию мега фотонов для общих и корыстных физико-математических вычислений,враги используя нашу энергию могут созидать любые виды вооружений,могут вводить  в анабиоз сотни и тысячи астральных и энергетических наших тел,оставаясь в скрытых волнах,частотах и полях,давая нам микро спектр видимого диапазона,по сути человек и его тело чьё то имущество господа,это имущество рабовладельцы могут контролировать и получать колоссальные доходы от использования днк и рнк индивидуума,скрывая от человека высшую вселенскую энергию,враждебные инопланетные завоеватели скрывают истинные природные технологии дейтерий тритиевых физико математических задач .человек сам может себя обеспечивать любой природной энергией и любыми высшими технологиями,всё зависит от накопительной индивидуальной части нашей энергии,опасная пропаганда потребления и ложных материальных благ начисто искореняет истину ,что все мы на земле астральные энергетические объекты с различной силой энергии,наше заблуждение и вера в пустые религии и научные ложные труды приводят большинство нас в мёртвому материальному миру,пришло время понять и осознать текущие парадоксы тайн природы человека.Хватит быть человеку песчинкой страшного обмана и заточения,каждый человек это микро вселенная со своей собственной иерархией природы,включая ангелов,богов и различных светоносных объектов.


Рецензии