Эротика и русская женщина...

Эротика и русская женщина, как могли пересечься во вселенной два этих мироздания. Многим кажется, что наши женщины эротичны по своему, но вот определения сути этой эротичности нет.  Если почитать литературу прошлых веков, то немного достойных строк русских писателей мы найдем в описании эротичности русских женщин, скорее наоборот, покров наброшенной вуали за их словами лишь намекает, что она была, но навсегда осталась за чертой  описания.

Нет, я не говорю о похабщине и скабрезностях при описании минета, которые срываются с губ мужчин,  от самых похабных, до молчаливо-стыдливого согласия и ухмылок.

Я скорее хотела бы прояснить вопрос – что мужчин так  смущает в эротике и сексе, почему все красивые слова в этом случае как будто под запретом. Представьте себе -  великие русские писатели веками не смогли тонко и чувственно описать единение мужчины и женщины, что уж говорить о простых  смертных.

Почему женщина, о которой знает ни одно поколение, будоражит своею сексуальностью 1001 и одну ночь и никогда не повторилась, родилась на Востоке, а не в России. Неужели наши женщины не обладали фантазийностью, мне, почему то кажется наоборот, это русские мужчины, не смогли описать из-за своей боязни быть не понятыми, и как бы этим исключили в русских женщинах эротичность.

Давайте попросим современного мужчину описать эротичность его  женщины словами, думаю, найдется немного мужчин способных это сделать, скорее мы услышим односложные ответы, хотя русский язык изобилует словами  и  эпитетами, которыми можно описать это действо. Всё просто -  нет просто смелости и умения в наших мужчинах. Не у кого научится – все мужчины-писатели стараются обойти описание этих сцен стороной, а если и пишут, то лучше бы не описывали, читать сложно, не то, что произнести потом вслух.

Так вот и осталась за бортом  истории эротичность русских женщин. А отсюда вывод - нет вины женщин в том, что минет они не считают красивым и эротичным в сексе. Это же вы только мысленно мечтаете о нём,а на деле то вы произносите такие отвратные слова, что многим из них женское  подсознание не в силах себе разрешить эту эротичность в сексе, иначе можно прослыть вульгарной и пошлой.

Вот и взвыли мужчины и пожелали –  мы должны видеть и чувствовать, что женщине нравится секс с нами, только вы забыли главное, для того чтобы нравилось, вы тоже не должны быть отстранённым получателем секс услуг, а достойным  партнером …


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.

С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии
Добрый вечер, Мила.
Так как "вышла" на вашу миниатюру благодаря автору рецензии ниже,
Дополню. Откуда быть эротике, если сразу после "нет секса" пришло "секс без границ"?)
Никто же опомниться не успел что к чему, но стадно стали "брать" без инструкций к применению.
Вот и получилось: или грязь или святость. Что - то золотое, посередине, массам не досталось..

С уважением,

Мила Вальс   15.11.2015 20:01     Заявить о нарушении
а может мы так заторопились ухватить себе кусочек сексуальной свободы, что упустили важное - чувства...

Мила Мила 2   15.11.2015 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.