В бане

   Их было пятеро. Командировка уже подходила к концу. И они решили "как следует" отметить её окончание. "В гостинице?" - спросил первый. "Неинтересно!" - воскликнул второй. "Тогда давайте на природе!" - предложил третий. "Это уже лучше, но всё равно чего-то не хватает", - колебался второй. "Ну, тогда, может быть, в бане?" - внёс своё предложение четвёртый. "Вот это - то, что надо! А после баньки можно и на природу!" - подвёл итог споров пятый.
   Уже в бане мнения несколько разошлись. Славка сказал:
   - Я в бане пить не буду, да и париться не желаю. На улице и без того настоящая парилка.
   - Я полностью с тобой согласен, - поддержал друга Влад.
   В итоге - разошлись. Славка и Влад отправились в душевые, а остальные - в общее отделение. Войдя в кабину душевой, Влад вначале ничего необычного не заметил. Но по мере того, как он раздевался, обратил внимание на входную дверь, которую он забыл прикрыть на щеколду. Пришлось подняться, подойти к двери и закрыть её. И тут он разглядел, что на двери изображена молодая женщина. От изумления Влад замер перед изображением на несколько секунд. Затем пришел в себя. Разделся до конца и начал изучать изображение.
   Нарисовано оно было профессионально - масляной краской. Это была шатенка со стрижкой каре. Чертами лица она походила на средне-русскую красавицу: большие серо-голубые глаза; небольшой, слегка вздёрнутый, носик; чуть заострённый подбородок. Фигура выглядела идеальной: неширокие плечи; стоячие груди с торчащими сосками; тонкая удлинённая талия; не широкие, но и не узкие, бёдра; лобок,покрытый нежным пушком и "розочка", на которую, как подумалось Владу, можно было смотреть часами.
   Медленно пятясь назад, Влад вошел в кабинку и встал под рассекателем воды. Открыл вентиль, но какой именно не посмотрел. И его окатило потоком горячей воды.
Душевая наполнилась паром. В это миг Влад заметил, как фигура, изображенная на входной двери, как бы соскользнула с неё и начала приближаться к нему. Влад протянул руку к вентилям душа, чтобы отрегулировать температуру воды, но не успел. Она положила свои руки на его плечи. Они обнялись. Влад крепко обхватил её за талию. А она просунула свою правую ногу между его ног и начала их медленно раздвигать. Что случилось потом - он не помнит...
   Пришёл в себя Влад на скамеечке. Одежда висела на вешалке точно также, как перед заходом в душевую. "Значит входная дверь была заперта на щеколду и в кабинку никто не заходил", - сообразил он. В висках стучало: "А где же тогда девушка, которую он обнимал?!"
   Посмотрел на дверь. Изображение прекрасной незнакомки было на прежнем месте. На какой-то миг ему показалось, что она улыбнулась ему краешком рта и погрозила
пальцем правой руки...


Рецензии