Бесцельный крик

Мне хочется сказать чего-то, но нужных слов не подберу, мне хочется обнять кого- то, лишь шелест листьев на ветру. Мне хочется на площадь выйти, вы только лишь меня услышьте. Я буду тихо говорить, чтоб никого не разбудить.

 Не бойтесь, вы меня поймете. Лишь только там, во сне, где тишина слышны всегда,   поняты, все слова, наверно, будут. И сразу люди все рассудят, и разберутся, что и как. Я постараюсь сделать так, что всё скажу, чтоб всем понятно было.

 И в душах ваших не остыло, когда водой холодной утром рано, вы умываться будете под краном. И полотенцем жестким грубым тереть до красноты себя, остатки, выгоняя сна. Вот  наступило утро. Забрезжило за горизонтом. Пора за стол и на работу.

 А там опять начальник, суета. «Ну, что, привет! Как там дела»? « Ну, как там он? Пока еще ты не в разводе?  Вы ходите на стадион? Ну, хорошо, а как футбол!? Ты за кого, за ЦСКА? Я!? Ты не поверишь, за «Зенит».

 Что за команда?  -  Паразит, который деньги тянет с бедного ГАЗПРОМА. Ну, да – Денисов, Кержаков – три миллиона евро в год. На эти деньги разве поиграешь? Так можно ноги протянуть – им лучше за кордон махнуть.

 Ну, ладно, что стоять. Давай, пожалуй, коньячку, два кофе, бутерброды, но в  общем, джентльменский весь набор и побыстрей! К двенадцати мы ждем гостей. Попробуй тут успей и кофе, и коньяк… Потом еще за пять минут…  ну, что любовью все зовут… то там, то тут.

Нет никаких условий, но разве только стол иль стул… Тс-с, поздно, вроде бы уже идут. Продолжим завтра это, а для гостей котлету подогрей. Фиг, коньяка им!? Обойдутся. Хоть и «немецкие» друзья, но как вчера, возьмут напьются… Опять скандал наверняка.

Мне хочется сказать чего–то, но нету сил. Кричать? Но я уже слова забыл. Так каждый день и каждый час, спешу предупредить я вас, но, как всегда не успеваю и лишь на Бога уповаю. ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ! Всели надежду в нас!  Я верю в то, что он поможет! И день грядущий будет прожит, и за него не стыдно будет нам.


Рецензии
Знакомая суета, от которой иногда хочется отключиться и расслабиться.
Успехов Вам!

Александр Потапов 6   17.03.2017 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам всего самого наилучшего!

Сергей Вельяминов   17.03.2017 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.