Повременим...

Как быть? С чего начать? И как найти тот верный путь, который мне поможет разобраться, так в чем же нашей жизни суть? Теперь, сейчас, отныне, я буду экономить каждый час. Ведь путь наш не велик. От нас, до финишной черты, всего лишь мили три.
 
Так что же ждет меня в конце пути? И что смогу я там найти? Лишь пустоту и  мрак. Тогда зачем все было так, что жизнью здесь зовется. Зачем все испытанья? Зачем весь этот бег по кругу и, что в конце скажу я другу, которого всю жизнь учил терпеть.
 
Ждать смерть, как избавленье, от тягот и земных забот, а может все наоборот, влетая в ад, ты получаешь там такую нервотрепку, что с извержением вулкана лишь сравнится на Земле. Никто не может точно знать, насколько ошибутся, индейцы Майя в декабре.

Сейчас сентябрь на пороге, еще декада впереди, так может, выпьем на дорогу. Пойдем в кино, там посидим. Возьмем  попкорн! Конечно, пепси-колы! Немного ветчины и даже «сухаря»! И на душе, вдруг, станет сразу так спокойно, а с «вечностью»,  повременим  до декабря.( Написано перед предсказанием конца света)


Рецензии
Иногда кажется, что ад как раз и существует на земле. Одно непонятно, за что наши сущности сюда сослали?..

Анатолий Бешенцев   04.02.2017 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением!

Сергей Вельяминов   04.02.2017 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.