Пророчество Даниила о судьбе Руссiи XXI века и Вла

      
      Пророчество Даниила о судьбе Руссiи XXI века и Владыко Ioаннъ (Снычёвъ).
                (СевГорМНоi = Cенопальников – Горчаков Е.В.)
   
   Книга пророка Даниила содержит 14 глав. Однако в иудейских и протестантских (принявших иудейские каноны) Писаниях 13 и 14 глав нет, хотя именно ЗДЕСЬ дано ПРОРОЧЕСТВО о Россiи. Нет в этих Писаниях и текстов главы 3 с 24 по 90. Нет этих текстов и в подаренных нам Библиям католиками, протестантами, иеговистами и проч. рoganusaми (рoganus: иноязычник, язычник, по Cловарю И.И. Срезневского) во времена М.Горбачёва. Но 13-14 главы от Пророка Даниила есть в Елизаветинской книге. Эти главы считаются неканоническими. Разсматриваются чаще другие главы его книги. Даже в Библейской энциклопедии архимандрита Никифора про эти главы умалчивается.
   При этом даже у Матфея находим, что Христосъ предрекает: «Егда оубо оузрите мерзость запустiенйiа, рiъченную данйиломъ пррокомъ, стоiащу на мiъстiъ стiъ: иже чтетъ, да разоумiъетъ; Тогда сущйи во iудеи да бiъжать на горы» (Мф.,КД:ЕI,IS)  Даниила поминаетъ СаМъ Христосъ!

   Через несколько лет позже, гер РедиГер благославил продукт поганусов, добавив 13-14 главы. Этот текст поганусы гера Редигера перевели так: «Итак, когда увидите  мерзость запустения, ре-ченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет; Тогда нахо-дящиеся в Иудее, да бегут в горы » (Мф.,24:15, 16). Вот, 13-14 главы и рассмотрю в статье.
   А, сейчас, посмотрите есть ли различiя Смысловъ, хотя бы из-за выделенных Слов и будут ли расхождения в понятиях Слов и строк между двумя человеками. Если есть, то для чего? Товарищи РедиГер, переводчики и нынешние попы = Бог Слово для нас?» Подскажу: звуки СТ имеют наибольшую встречаемость среди согласных звуков. Есть ли звуки СТIЪ у гера РедиГера. Или он хочет нарушить нашу взаимосвязь с ХриСТом?

    Он подарил нам  их подарки как бесъплатный сыр в Библии. Но стал брать за подарки деньга-ми за свою подпись и сыр, искажающий Писания и Смысловые понятия. Это изменяет славянский дух, превращая истость Бога Слова СоуРiи, Слово Ученiя Речи, Науки = Нашъ Азъ Укъ Азъ предков, сохранившихся ещё в Елизаветинской Библiи, в  даровой (дармовой?) «рассказ» гера Редигера и т. Гундяева о сотворении Мiра.
   В свою очередь это ведёт нас к мифам мовы изТОРыи = Из ТОРы Я, идущей у нас ещё от Нестора. По лат-англ. HisTORi = Его Тора. Врач, русин, Ю.И. Венелин писал в 1860г: «Слово исторiя, Бог весть с чего взятое». Вот, пророк Данiил помогает Ю.И. Венелину и нам подойти к IcтъОрiи = Истине Истока Истого Орiя, через Писанiя, КирИлЛицу, Вiъды, старины и др. Без Вiъдъ не было бы ЗаПоВiъдей, а с мифами мовы моавитян боролся ещё Моисей (Вт.,23:3). ДанИл учит нас Бытiю в ИстъОрiи.

   Даниил – Судия Божий, т. е. открывающий от лица Бога волю Его (Иезек. 14:4), четвёртый из больших пророков. По мнению многих, он из рода Давида. Был отведён в числе прочих Иудеев в Вавилон вместе с тремя товарищами в плен и взят на службу при царе Вавилона. Даниил пророчествовал, не только предсказывая будущее, но и указывал – само время исполнения пророчеств, чем и прославился как среди иудеев, так и христиан. Но почему тогда нет указанных выше текстов у иудеев и протестантов?

   Да потому, что в них Даниил ведёт речь о РОССIИ, её судьбе, как будто он – РОуСЪ.
   Вот Седрах, Мисах и Авденаго посажены в печь  и должны быть сожжены. Но Ангел Господень спасает их. Тогда они начинают благослaвлять и прославлять Бога. Их молитва восходит корнями не только к РОСНОМУ ВIЕДИЧЕСТВУ, явно не вписывающемуся в Тору, но и к ПРИРОДЕ РОСIИ: «Благословите лёд и мороз, Господа, пойте и превозносите Его вовеки; Благословите иней и снег, Господа, пойте и превозносите Его вовеки» (Дан. 3:71, 72). Когда это в Иудее были мороз, снег и лёд? Раз этого там не видели, так и тексты, воспевающие мороз, снег и лёд, не стоит видеть. Дабы не закрались мысли о СЕВЕРАХ, где СЕ ВIЕРА! О чём идёт речь в 13-й и 14-й главах?

   На мужнюю Сусанну, т. е. по др. евр. Лилию, у руских Белокурую, ласкательно Белую Анну, Анечку, «положили» глаз два старейшины. РУСЬ, по В.И. Далю, СВЕТЛАЯ, БЕЛАЯ, ВОЛЬНАЯ, а о словах СУСЪ = СО-УЗ = СО-ЮЗ, ИСУСЪ для РОСНОГО СОВIЕСТНОГО речь впереди. Но Сусъ-Анна = Союз Белый. На санскрите БЕЛЫЙ, СВЕТЛЫЙ = РАСА, а РАСА = РОСы. Зависит от того, что на одном берегу Волги одни «акают», другие «окают». Потому приток Волги – река ОКА = «О» Како «А». Кирилличная К – Како, означает здесь – «подобно», «схоже».

    Сейчас, если глянем в интернет, то везде Слово Анна повязана с евр. языком. Давайте посмотрим наши словари. АН – иностранная приставка, отвергающая послiъдующую часть слова. У нас кроме Ано, Анъ = Аже (ажно, инно; если же, буде; нынiъ: аже, ажно, инда, инъ, что даже; лихъ, напротивъ, между темъ; вiъдь, да вiъдь). Но в СУФфиКСах (СКiВ - КСи, СКВ - В(ф)КС, КС - СК) они исполняют заметную роль как Анъ, IАнъ = мужское начало: СлавIАнИнъ, КрестIАнИнъ, СоборIАнИнъ и т.д. Здесь и Инь. АннА – Коловорот. Цифры АН = 1-50. НА = 50 + 1 = 51. АН тоже будет 51 при вращенiи. Но здесь малая цифра 1 первенствует над большей 50. В Библии найдем проявление инстинктов борьбы за существование малого над большим, младшего над старщим. В данном случае между 1-50 (15) и 51 – обратные связи, т.е. притяженiе (Любовь).
   Но имеем: 1+50 и 50 + 1= 6 и 6 = 66, т.е. часть коловорота 666 = 999-АIР-ЬЬЬ-обратная ЕрЬ, по типу iероглифа нога, беременная жен-щина у египтян. Имеемъ АIР = Свiътъ Анны. В Каббале такого Коловорота нет. И света нет, т.к. цифра 100 у них не звук Р, а Копф – Топор (КФ), т.е. АIКф = Кх.

   «Сусальный (сусалъ) – сусальное золото медь и олово в тонких листах, употребляемое для позолоты. «Сусобрадый Седьмый Диомидъ, теломъ на четверть крепокъ    сусъ, посупленъ, сусобрадъ.. Сусъ сусiъ - вместе друг с другом. Сусь - сясь – друг против друга», по И.И. Срезневскому. Если с Анъ у насъ Слова не начинаются, то на Сусъ достаточно много: СоуСтавъ, СоуСоудъ, СоуСтрiечи, СоуСтаница (возстанiе), CоуСый (Шестой!!!), СоуСЛиЧный, СоуСный – противоположный (Душа и тiъло, мутима соусными страстьми, оуба соусъ свое ество другъ отъ друга мутимо, прокцжае), СоуСiъДъ, Соусiъкъ (засiъкъ, водоемъ) и т.д. Многие эти Слова надо возраждать, чтобы усилить рiъзонансъ (СКоРоСТь МыСлеТiъ заМЕнiя и древо оРАзОУМенiя) оСмыСленiя Слова. Сусъ = 200+400+200 = 800, т.е. тоица Букв И.П.Отъ. IиСуса = 10+8 Сусъ, т.е. 9 (Коловорт) 888 = Иже Покой Отъ. 9+888 = 17 = 8, т.е. Вiъчный Иже ПоКой Отъ ОтъЦа Iисуса.

   Таким образом, СусАанна: Покой СоуСъ – СоуСтавъ (СОбирающiй) СоуСтрiечи СоуСуда СоуСедей СоуСЛиЧныхъ Сусь и Сясь (вместе и против) отъ CоуСого (Шестой!!!) СусоБоРоДа Бога Рода, единого с ОбРАзным .Коловоротом Анны, изменяет Мiъсто Имени в НаРечiи событiй, дiъйствiй, связей, людей, мысли и т.д..

   Смотрите: СуСъ-Анна – РоССiя согласно русской рiъчи и КирИлЛицы. Отзывъ взаимосвязей СС усиливает энергию отзыва (цунами – сынами, эхо, рIЕзонанс). АННА – Коловарот мужского АннА в женском, звук Р Россiи участвует в КолоВороте Iафета. (См. ст. «Рисунки и таблицы к моим статьям»). Следы волн СаРРа в физическом вакууме притягивают волны СС и Р. Не пугайтесь. Едины идеальное и материальное по И.В. Сталину и Митрополиту Iоанну (Снычёву), о чём писал. Только «идеальное» пишу «духовное», а «материальное» - «ество». ЧIеCЛОВiъкъ триедин: Богъ Слово – Чело (тiъло) – ЧиСЛО  Есть Въ Бытiи.

   Сговорившись, развратники - старейшины подловили Сусанну одну-одинёшеньку, раздетую, возле плавательного бассейна. И предложили ей согрешить с ними. Выдвинули условие и сказали: «мы имеем похотение к тебе, поэтому согласись с нами и побудь с нами; Если же не так, то мы будем свидетельствовать против тебя, что с тобою был юноша, и ты поэтому отослала от себя служанок своих. Тогда застонала Сусанна и сказала: тесно мне отовсюду: ибо, если я сделаю это, смерть мне, а не сделаю, то не избегу рук ваших; Лучше для меня не сделать этого и впасть в руки ваши, нежели согрешить перед Господом; И закричала Сусанна громким голосом, и оба старейшины против неё» (Дан. 13:22-24).

   Как ныне Россiи: куда ни кинь, везде клин.
  Ныне МВФ и НАТО действует как два старейшины, предлагая свои экономические программы, выкручивая руки, заставляя Русiю идти в ДЕМОКРАТИЮ, где ДЕМА, по В.И. Далю, - SАТАНА, а Кратос, по-гречески Власть = SАТАНОВЛАСТИЕ. Помните, что мы должны молиться латинице ЕврОпы: Dominus Deys в Вульгате (Liber Genesis, 2:4), давшей нам ДеМакратию. Вообще – то: это Демон Зевс (Деуs) в тексте : Либер (печень либерала) в генезисе. Но так хочет МВФ = МоВа Фиты или Миф Виты НАТо. Это – детишки Лота Латинян?, изнасилованного дочерьми (Быт.,19:30-38).  Насиловали 9 текстов и Лот родил МоаВа и Амми, ИДуЩие  Мовой Мифа с Амми в АМ-Ер-Ики. 

   Старейшины закричали, что прогнали от Сусанны юношу, грешившего с нею, что юноша убе-жал, что Сусанна порочна. Стали на Сусанну пальцем показывать, плеваться на неё, перемывать ей косточки, порочить предков и мужа. Двух свидетелей было достаточно, чтобы приговорить её к позорной смерти, точно так ныне несколько десятков картавых людей приговаривают РОСIЮ, обвиняя её и РОСОВ во всех пороках. Правда, с экрана ТВ.
   Повели Сусанну на казнь позорную. Но услышал её мольбу Господь. Возбудил дух молодого юноши, Даниила, который закричал: «Чист я от крови её!» (Дан. 13:46). Подивились люди такому заявлению, потребовали объяснения. А Даниил попросил исследовать истину, допросить старейшин. Стал он их допрашивать и, конечно, разоблачил во лжи, и «поступили так, как они зло умыслили против ближнего, по закону Моисея, и умертвили их; и спасена была в тот день кровь невинная» (Дан. 13:62). Предки же Сусанны «прославили Бога».

   Нет, не просто для привлечения внимания зрителей произнёс Даниил слова: «Чист я от крови её» (Дан. 13:46). Ведь Кханаанке, дщери Iерусалима, по семени которой Кханаане ведут родосло-вие, ПРОКЛЯТЫ ЕЩЁ НОЕМ род (Быт.9:25), Господь трижды произнёс: «В кровях твоих живи» (Иезек. 16:1-6). Так именуется её генетика крови: «В кровях твоих живи». Даниил подчеркнул, что он чист от подобной крови. В нём чистота крови Сусанны. У Сусанны – «кровь невинная» (Дан. 13:62).
   Даниил разъяснил старейшине: «Племя Кханаана, а не Иуды!», «Красота прельстила тебя, и похоть развратила твоё сердце. Так поступали вы с дочерьми Израиля, и они из страха имели общение с вами; но дочь Иуды не потерпела беззакония вашего» (Дан. 13:56, 57) Не потерпела беззакония СУСАННА = РОСЬ.

   Следовательно, Кханаане имеют кровь, генетику, отличную от народа Израиля, колена Иуды, а дочери Израиля вынуждены нарушать закон и смешиваться с теми, у кого генетика именуется: «В кровях твоих живи». Кханаане, правители, имеют псевдоним Иуда Израиля, по Даниилу.
   О Кханаанах в моих статьях много написано. Здесь обращу внимание: КХ – Кааф (первосвященник, раввин), Лев покоренный, КХ- варягъ и плюс: АНАН, т.е и Анан, Ан + Ан, т.е. дважды муж, гомоФил, замещающий женское. Его А надо обрезать, чтобы не занимался ГБЛТ, в т.ч. плюрализмом горбачёвским, т.е. групповыми половыми извращениями. Вдвоём на одну девицу! 

   Где  находится Даниил? Не находится ли он среди кханаан, взявших псевдонимы  Иуда Израиля. КТо они такие или коЛИКiе. Это важный ВопьРос не только для этой статьи. Давайте разберёмся с ВопьРосом во второй части статьи, более подробно, слiъдуя Ость ЛичнОсти Даниила в XXI в. н.э..
 
   «…Племя Кханаана, а не Иуды». Выходит, Кханаане взяли ПСЕВДОНИМ «Иудеи»? Кханаан (Проклятый), проклятый Ноем, стал  Иудой (Хвалите Господа!). Ну, прямо как в Советском Союзе, ны-нешней РОССIИ. Может быть, изменили фамилии, например, на фамилии жены, тёщи или ещё кого-либо? Был Израиль, а по жене стал Кириенко, был Кац, а стал Лужковым, был Бронштейн, а стал Троцким. Как будто они люди из «тонкого слоя партии», о которых Владимир Ильич Ленин, он же Бланк, писал:
   «Большое значение для революции имело то обстоятельство, что за годы войны в русских городах осело много еврейских интеллигентов. Они ликвидировали тот всеобщий саботаж, на который мы натолкнулись после Октябрьской революции. Еврейские элементы были мобилизованы против саботажа и тем спасли революцию в тяжёлую минуту. Нам удалось овладеть государственным аппаратом исключительно благодаря этому запасу разумной и грамотной рабочей силы».
   Этим тонким слоем «старейшин», конечно же, были кханаане, называвшие себя ПСЕВДОНИ-МАМИ, но уже не Иудеями, а «интернационалистами» + «интеллигентами», которые стали сего-дня сатановластами = демократами.

   Ныне опороченных ВЕРНЫХ СЫНОВ и ДОЧЕРЕЙ РУСIИ ведут своей прганью (poganus) про-ПОГАНьды «демократы», как это делали Кханаане-старейшины. Но никто не кричит: «НЕТ КРО-ВИ НА НЕЙ, РОССIИ!». И не указывает на их СТАРЕЙШИН из «тонкого слоя партии» племени Кханаан, которые виновны в репрессиях и гонении НАРОДА.
   Всё свалили на И.В. Сталина и коммунистов - РУСОВ. Совершенно ясно: когда порочат коммунистов, порочат ТРИ ПОКОЛЕНИЯ миллионов РУСов-РОСов ОДНОВРЕМЕННО, как бывших коммунистов, так и не бывших, но живших при коммунистах и с ними повязанных одной судьбой. Коммунисты не хотят понять методов ПВ, а, быть может, им ВЫГОДНО ИДТИ на распятие РОССIИ ВМЕСТЕ с НАРОДОМ, полагаясь на «авось» - «кривая вывезет».
   «Нет крови на ней», - речiъ И.В. Сталин о РУСКОМ НАРОДЕ, РУССIИ, поднимая тост за РУСьКий НАРОД, а ВКП (б) не ПОМЯНУЛ. Сусанну очистил и с Кханаанами стал разбираться, по примеру Даниила.

   Но продолжим о Данииле. «Был у Вавилонян идол по имени ВИЛ, и издерживали за него каждый день двадцать больших мер пшеничной муки, сорок овец и вина шесть мер» (Дан. 14:3). Прожорлив был этот ВИЛ. И вот царь Вавилона попросил Даниила, поклонявшегося Богу Живому, разобраться с этим ВИЛом. Посыпал пеплом пол в храме ВИЛа Даниил и показал затем царю следы, оставленные жрецами на полу. Понял царь, кто был столь прожорлив. ВИЛ = ФИЛ = ЛЮБОВЬ ПЛОТСКАЯ, ЗЕМНАЯ, ИДОЛЬСКАЯ, а не НЕБЕСНАЯ.
   Этот ФИЛ (ВИЛ) породил затем у нас множество филонов-филантропов, т. е. идущих ТРОПОЮ ФИЛа: философов, филологов, филогенетиков, филармонистов и т. д. Не считая фильдекос, фильдеперс, филяритоз (глистное заболевание). Много породил ФИЛ (ВИЛ) и с «филией»: педофилия, гидрофилия, гемофилия, анемофилия и т. д.
   Почему он такой плодовитый? ВИЛ (ФИЛ) без огласовки ВЛ, при чтении справа-налево – ЛВ, с огласовкой даёт ЛIЪВЬ (через ЯТЬ).  По В.И. Далю, ЛIЪВЬ – ложь, обман, кривда. Кому непонятно, что  такое кривда, должен читать «Детскую болезнь левизны в коммунизме».

   Случайно или нет, но вот ВИЛ – аббревиатура Владимир Ильич Ленин = ВИЛ. Следы ВИЛа на пепле, очевидно,следы тех жрецов «тонких слоёв партий» всех времён, которые, пожирая тома книг ВИЛа, жили за счёт ИДеОЛогии ИДОЛа, ставшего ИДеАЛом. Следуя ВИЛу, начётнически конспектируя Ленина, КПРФ ныне стала ЛЕВЬЮ, не читая книгу Ленина.
   ВИЛ «указал» им, что в Синайской пустыне Ааарон из колена Левия (Левого), проводил с ними политзанятия. МУДРОСТЬ Сварога , разделившего Явь и Навь, Правь (Правду) и Кривду, теперь захвачены в плен SАТАНОВЛАСТАМИ, ибо Sатана в ХХI веке желает стать ПРАВОславным и ПРАВОверным через ДемаКратию.

   И.В. Сталин уничтожил ДУХ телесного ВИЛа, о котором совершенно правильно пишут sатановласты типа Д. Волкогонова. И.В. Сталин оставил тело, захоронив его как ИДОЛа, на про-смотр всем. Описав  черты его характера, он тем самым уничтожил его запах КХанана, дав СОВЕСТНОМУ НАРОДУ ХРИСТИАНСКИЕ ЦЕННОСТИ, использовав восьмую китайскую стратагему: «Занять труп, чтобы спасти душу». Через Дух И.В. Сталина труп В.И. Ленина дал народу Хри-стианские нормы НРАВСТВЕННОСТИ и часть из них вошли даже «Моральный кодекс строителя коммунизма». При этом особенности натур и направленности В.И. Ленина и И.В. Сталина вряд ли были сопоставимы и их «дружба» обеспечивалась единством борьбы с царизмом, когда И.В. Сталин уже скрывал от В.Ленина те же мысли о «единстве идеального и материального» и другие.
  Но тело ВИЛа с тропой, протоптанной жрецами, питающимися его первоисточниками, как Д. Волкогонов, осталось. Судя по воспоминаниям того же Н. Хрущёва и других, отношение к ВИЛу было бы пересмотрено ещё при И.В. Сталине. Скорее всего он был прав. Но у И.В. уже не было здоровья для решения такого ВопьРоса, т.к. «ленинский тонкий слой» был силен.

   Помимо ВИЛа в ВаВИЛоне был и Дракон, которого чтили. Дракон – символ так называемого «ИНТЕЛЕКТА», от того змея, коий искусил Еву и Адама. Затем генетика ЗАПАХа змея прояви-лась в Каине и его генетическом потомке – Кханаане. И опять же змей жрал. Даниил взялся уничтожить Дракона без меча и железа. Что и сделал, когда сжёг его в огне.
   Тут ВаВИЛоняне (ВИЛовцы – марксисты) разозлились и бросили Даниила в яму со львами. Это же проделали и с И.В. Сталиным, когда за борьбу с «начётничеством и талмудизмом» его убили. Затем прошёл ХХ съезд, где грехи ваВИЛонян (марксистов) «тонкого слоя партии» были сброшены на него. Ныне грехи «тонкого слоя партии» всё более открываются, и вся кханаанская грязь льётся на РОССIЮ, РУСов, живших под И.В. Сталиным и с ним повязанных одной судьбой.

   Но в Иудее был пророк Аввакум = Аббакум = Силач, Богатырь, который переводится с др. евр. Обнимающий. Доподлинно известно, что в словаре руских имён Аввакум или Абакум переводится как Воин, Борец, Силач, короче, Богатырь. А богатырей «богоизбранная» нация не чтила, даже в сказках и мифах. У «богоизбранных» герои побеждают сильных умом, хитростью, обманом, ЛЕВЬЮ. Да и ум их героев направлен на развитие Техносферы и богатства, да истероидной ЦыВиЛизаЦыи, а против подобного предупреждал наших предков ещё Сварог. Предупреждал, что до добра это не приведёт.
   Между прочим, Аббакоум, Аввакоум ныне нашёл отражение в теории физического ВАКУУМА Г.И. Шипова. Физический от визус ВиДимого, что близко к нашим Вiъдамъ. Абака – счётное уст-ройство для БоуКиОУМа, Буки Оума. Об этом надо писать подробнее, вспомнив про теорию вол-нового геном П.П. Гаряева. Многие не воспринимают работ Г.И. Шипова и П.П. Гаряева.
   Между тем, задолго об этом писал Гермес – Трисмегист. В.М. Бехтерев в книге «Коллективная рефлексология» дал представления не только о телесном, но и 24-х физических законах, связую-щих человека со ВсеЛеНью. В пользу ПОУдобных оРАзОУМенiй, в т.ч. и о ПОУДсПОУДном, какое часто повторяю, утверждают и др. работы, (напр. В.Г. Козлова о КСи полях, В.А. Ступин о Духе Слова), Писания, НаРОДъ, его старины, арифметика и Словообразование КирИлЛицы и т.д. .

    Но Ангел Господень избрал Борца, который сварил похлёбку, покрошил туда хлеба и шёл к жнецам. Ангел сказал Аббакуму, чтобы он отнёс похлёбку Даниилу. Ну, какое там! Не жалко Аббакуму похлёбки, но идти к Даниилу не хочется.
   Он не то, что не хотел спасти Даниила, он просто привык сидеть на печке тридцать лет и три года. Стал отнекиваться: «Аввакум сказал: господин! Вавилон я никогда не видел и рва не знаю» (Дан. 14:35). От лени не знал Аввакум ни про Канарские острова, ни про Кипр, ни про другие путёвки – тур. И в Вавилоне он, конечно, никогда не бывал. ТОРГОВАТЬ, ПОСРЕДНИЧАТЬ на «нюх» не выносил. Жил, очевидно, там, где жил князь Северный Михаил, поминаемый в 12-й главе книги Даниила. Очевидно, Михаил Архистратиг.

   Тогда Ангел Господень схватил этого лежебоку за темя и волосы и перенёс в Вавилон силою Своего Духа. Когда схватил Ангел Аввакума за ТЕМЯ, то напомнил Аввакуму, что у него ЕСТЬ СЛОВО и БУКОВИЦЫ. Темя Аввакума породило слово ТЕМУРА, которое стало определять один из разделов каббалы, описывающем взаимосвязи между словами и буквами. ТемУра оказывается в ТЕМЕНИ Аввакума, как Небесная (Твердо Быт.,1:8) Есть Мыслетiъ IА (Духа). Представьте, что М = СоРоКъ. При хвате сверху: КоРоСъ = ХоРСъ. Напомнил ангел про пустыню с ХоРСоМъ

…И… волосы. Когда схватил Аввакума Ангел за ВОЛОСЫ, то причинил не только БОЛЬ, но и напомнил о СВЯЗЯХ ВОЛОС (ВЕЛЕС) с ДУХОВНЫМИ СИЛАМИ, идущими ещё от ВЕЛЕСА-БЫКОВИЧА = БУКОВИЧА. Ведь ВЕЛЕС = ВОЛОС без огласовки: ВЛС, при чтении Справа налево: СЛВ, а с огласовкой СЛОВО. Однако в ВаВИЛоне Велес был оскоплен от Есть Слово и стал ВИЛом = ВЛ = Веди Люди. Если Велес дал Веды Людям Словом, то Вил дал Веди Люди БЕЗ СЛОВА. И людям непонятно стало без Бога-Слова куда идти. Вот они и перевернули ВЛ в ЛВ и получилось: ЛЕВЬ, а для Даниила ЛЕВЪ – ЛЕВЬ.
    Аввакум отдал похлёбку Даниилу, спас его, а тот даже не поблагодарил Аввакума. Аввакум не обиделся. Что же обижаться, если Даниил сказал: «вспомнил ты обо мне, Боже, и не оставил любящих тебя» (Дан. 14:38). Жив остался Даниил, а Аввакума Ангел Господень мгновенно поставил на место. Очевидно, в Вологду, где недавно найден серп жнеца, изготовленный в 3-4-м веке до н. э.
 
   В Азбучной цифири в первом руСЛе пропушены два звука – знака – цифры Б и Ж. Вот, Аваа-кумъ и обратился к Буки Оуму КирИлЛицы БоЖе, обеспечившей ему связь со всею IеРаРХiей (РаРоГъ) 48-и Буквъ КирИлЛицы. Въ ней триединство СвАрОгъ – РаРоГъ – СiъмАрГЛъ въ Христiъ, Христосъ пришёл к нему в Мыслетiъ ОуМа (440) и КолоВороте Сварога = СоуРохъ – ХоРоусъ – Хорсъ = ХРСъ – РСъ = РуСь, СуРь. ТыСяча = Рцы въ КолоВоротiъ РЦы КирИлЛицы.

   Но вот вытащить И.В. Сталина из ямы XX съезда КПСС Аввакум не решается.
   У И.В.СТАЛИНА яма особая. Это ГАД  ДАНа из Кханаан, ПОРОЧАЩИХ И.В.Сталина за содеянное их же предками. Дан и Гад едины. Вот, что говорит о них Иаков, а Иаков по описанию его Образа = Буки.  У арабов он – Икуб, т.е. по нашему: Буки. Буду писать по редигерной книге: «Дан будет судить народ свой, как одно из колен Израиля; Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад; На помощь Твою надеюсь, Господи! Гад – толпа будет теснить его по пятам» (Быт.,49:16-19). Иаков явно опасается Дана, даже обращается за помощью к Богу. Вспомним о чем толкуют МиФы МоВы и ВiъДы СуРi Идии. Данавы = Демоны Асури, дети Дану и Кашьяны. Дану- демон, сокрушенный Индрой. Дань – Чжу, у китайцев, - заносчив, высокомерен, дурной нрав. Данаиды от Даная вышли замуж за двоюродных братьев египтян (отец Бела) и уничтожили их кроме одного. Были убиты вместе с отцом. Вечно наполняют дырявый сосуд в Аиде. Даная от Зевса родила Персея, плыла с ним в бочке. П. обезглавил Медузу, лишившись Мыслетiъ, убил отчима и т.д. В общем ПеРСей – ПаРиС(Ж)- истероидной ФРаНЦыи. Данай Фужень = помогающая родам. В общем видим, что Дан в мужском начале: Демон. В женском начале – грешащая женщина, помогающая родам любым. Дана – Дан с отщепленным Ил = Сынъ, т.е. мужским началом ДаниИла на двух путях добра в Вiъдахъ и зла въ мифах. Об этом  раздвоении Слова у иудеев, писал часто.  Для насъ Сынъ Человечий Илъ, в этой статье важен как Илья Муромец, Ильмень, КирИлЛица и много других Слов на Небiъ – Землiъ, Вiъдахъ и т.д.
  Адонай, с одной стороны: Адъ Онъ АЙ = Адъ Он Шухер (Ад 95 стр. терминов Евр. энцикл начинаются с Адъ. ЙА-Дух. Ай – запах и шухер (тьма). С прист. А = Без Дана. Объяснения приводят разные, но привожу перевод на русский язык, коли попал термин. С 7-8-го века Адоная сменили на Яхвае, для этого использова-на наша Iева. Читату Г.Ганичева о фрикативности Хрущёва, Брежнева, Горбачева, т.е. ГХ, ВХ приводил не раз, так что хазары могли и подарить такое произношение. Тетраграмматоном прикрывает косноязычие Моавитян и Аммонитян, какие от изнасилованного Лота «не входят в общество Господне» (Вт.,23:3). Коли не Входят в общество Господне, то и не надо верить КХанаанскому ивриту.
 
   Данъ был спасен от косноязычных  левитов или львов.
    Но вокруг этой ямы, в какой кусают за пятку судьи кханааны, а вокруг ямы Гады, кусающие Адонаев за их пятку (пять – тело), связующая с Буквой, ныне толкаются сторонники И.В. Сталина, с его портретами, не желающие схватить себя за ТЕМЯ и ВОЛОСЫ = ВЕЛЕСЫ БыКОВИЧИ и взлететь въ Богъ Слово БУКИ ОУМа. Такой сторонник пишет книгу « Психология национализма» (СПб.,1996),,, т.к. его прадед Перин или Гальперин, а отец – Людвиг, поклонялись Психологии Нации, т.к. не слыхали про Душу Народа. Примкнул к портрету И.В. Сталина, чтобы вокруг него писать русское. Сталинистам же для начала нужно прочитать ранние работы И.В.Сталина, а затем и поздние, где И.В.Сталин четко описал каким путем освободить ДУХЪ Авакуума, НАРОДА РYСНОГО от духа Вила и Дракона, духа Кханаан. По крйней мере, не читая И.В. Сталина, не надо изъ своего ВсеНаРоДного НаРоДа РоДиНы лезть в еврейскую нацию без родины. Даже СуСБРаДъ выводит нас к СуСу (Сыну человеческому) БРаТу (РРД-Т) РоДа въ Богiъ РоДа, о чем напоминала Бо-РоДа с ВоЛоСами Бога ВеЛеСа БыКовича.

    Пророчества Даниила четвёртого БОЛЬШОГО ПРОРОКА в отношении прогноза предстоящих исторических событий были поистине потрясающими. Не надо скептически пожимать плечами по этому поводу. Ныне уже спокойно говорят о пророчествах Нострадамуса, Ванги. За свои пророчества Даниил высоко чтим как христианством, так и иудаизмом. А вот, повторимся, его 13-я и 14-я главы, стихи 24-90 третьей главы не стали каноническими для иудаизма и протестантства, которые мучат РУССiю с древних времен через «тонкие слои партий», полоняющие РУСЬ во все века, не только в двадцатом.

    Пророчества Даниила, как видим, соответствуют нынешнему состоянию дел в Россiи. Россiя, как Сусанна, СОЮЗ БЕЛЫХ, РОСОВ, порочится за своё прошлое, за настоящее и будущее. Она раздета с нашей помощью тех, для кого Россiя – «эта страна». Голова Аввакума в пасти Дракона. В советское время верхней челюстью дракона было начётничество и талмудизм марксизма, по И.В. Сталину, а, по Даниилу, – ВИЛ.  Нижняя – талмудизм демАкратии будущих сатановластов, по В.И.Далю, а, по Даниилу, – Дракон. Ныне челюсти сустава извернулись. Талмудизм - начётничество от ВИЛа ВеЛьзеВуЛа перешли на нижнюю челюсть,  а Дракон стал сатановластия стал сверху. Межчелюстной сустав единства ВИЛа – Дракона: постоянный – Кханаанский.
   Дракон-Вил легонько щекотят шею народу клыками, резцами, коренными зубами, называемых «партиями», которые и на верхней, и на нижней челюсти могут быть левыми и правыми. Напри-мер, правый клык верхней челюсти – СПС, а левый той же челюсти – «Яблоко». ЕР бывает в обеих челюстях. Народу во время выборов всё время приходится ГОЛОсовать за тот зуб, который, по его мнению, его не перекусит.

   Мы прожили  острую стадии  болезни «начётничество и талмудизм», из-за какой распался СССР. Сейчас наступила торпидная (тормозная) стадия шока, в какой СимПтомы и СинДромы болезни, Сима трупы луны дремлющей лунатизма заложены в sатановластии, прививаемой нам со времён варягов женской генетики Гогенцоллернов – Гльштинских – Гессенских (ГГГ), находившихся в оболочке Романовых и варягов управления Россией. И эта болезнь - продолжение нашей хронической болезни ЗеВЦы, идущего от Dominus Deys. Знак С у ЗевСа читаем звукам Ц и К.
   ЗевоК ЗевСа приманкой агафоноса (якобы благодать) вызывает хроническую болезнь зевЦы, ХТонических, подземных демонов и sатаны.
   
   Болезнь исповедуют для ЦыВиЛизаЦыи, какую, судя по т. Гундяеву, создал князь Владимир, почти через 1000 лет после своей кончины. ЦыВИЛиЗаЦыя идёт от пророчиц Сивилл, прогнози-рующей несчастья всё от того же Зевса, т.к. они управляются ими. А также от Идола ВИЛа, какого уничтожил пророк Даниил, не уничтожив полностью ВеЛзеВуЛа, т.е. ВЛ Зев ВЛ. Зевъ досталсяразвратнику, пьянице, вору, ловкачу Зевсу, какому противостоял наш Сварогъ = СоуРоХъ = ХоРоуСъ ХоРС РуСов.
   Поэтому и была Всеясветная РуСь, т.к. она в наших Вiъдическихъ Богъ Слово Мудрости Бытiя.
   Идущие от троянца Енея ЛАТиняне, подражая МиФам МоВы Зевса и порочных дочерей ЛоТа из Садома и  Гоморры, утратили нравственность (у них нет и подобного Слова), но свои микробы грехов греков с помощью их poganusов несут до сих пор на Восток Славяням.

   Вiъдичество СЛаВяНъ варяги ГГГ в оболочке Романовых изгнали из Руси, оставив миф мовы той же ГлаГоли, как раздвоение единого принципа ГаЛами с Гальским петухом ФРаНЦыи, а от них ГаЛиции, особо в спирали I(Й)нити их кривды. “Бог сотворил человека ПРАВЫМ, а люди пустились во многие помыслы”(Еккл.7:29). Была ПРаВь. ЗевЦы повернулъ её и стала ВРП, т.е. еВРоПа Лжи и не надо удивляться, что она лжёт. Она лжет со своего Зевса. Ныне Dominus Deys до сих пор в Вульгате. ЕврОпа больна Зевцы лжи с бронзы.

    Спасая СусАнну от КХанан, спасая царство = ЦР-СТВО, взаимодiъйствующее с РуЧью СоТВо-Ряюще, от ДраКона ЭкоНомИки, Рака Родины Икающей  от прожорливого Дракона, Даниилъ, спасаетъ Суса – Сына человеческого съ его Покоемъ СоуСъ – СоуСтавъ (СОбирающiй) СоуСтрiечи СоуСуда СоуСедей СоуСЛиЧныхъ Сусь и Сясь (вместе и против) отъ CоуСого (Шестой!!!) СусоБоРоДа Бога Рода, единого с ОбРАзным .Коловоротом Анны, изменяет Мiъсто Имени в НаРечiи событiй, дiъйствiй, связей, людей, мысли и т.д..
   Помните, что СоуСый = ШеСТой. Посмотрите в книге А.И. Драгункина (2004) дан рисунок, показывощий чередование звуков. Ш – С и СТ. Шестой день человека СТеСТь. Почему так пишу?.  Гер РедиГер убрал из Елизаветинской Библии СТiъ (Мф.,24:15,16), о чём писал, и мы не думаем  о роли СТiъ въ ХриСТiъ и СТалине. СТ занимает первое место и в СловоОбразованiи и в частотности согласных звуков. СТ и СвiаТоСТь и СвiъТъ Человiъка СоуСного. Стiъ противостоит скосноязычию Кханаанъ, проклятых Ноем, а мы стонем по его сыну самуничтоженному в МанХетЕне = Мани, мани, Хет, сущий с арканами 11.09.21. Про арканный Мостъ от манХеТена до Бен Ладена писал неоднократно. Здесь в арканах ВельЗеВул, выедавший Югославию, Ирак, Ливан, Египет, Киевскую Русь, а теперь, кажется, пошёл на ЕврОпу. Управляем sатанизмом КХанаан демАкратии.
   Нам надо брать пример с Даниила и защищаться оружием Вiъдъ КирИлЛицы и Писанiй пока РВСН могут прикрыть Россiю. Вiъдичников ныне обзывают Язычниками, сравнивая с poganusами.   

   Мною написана в интернете статья: «О статье Л.А.Савельева: «Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн и Иосиф Сталин». Леонтием с помощью Владыки Иоанна написана практически книга: «Записки по русской философии» (Журнал «Москва», 1993г. №№ 2-8). Считаю Владыку Прозорливцемъ и Свiътитiълемъ Земли Русской. Статьи Л.А. Савельева были обсуждены с ним и благославлены. Иначе Леонтий не пробился бы в такой журнал. Остановлюсь на оглавлении первой статьи «Записки по русской философии» ж. №2: Введение, Своеобразие русского национального мышьления, Хазарский фактор, Рождение святой Руси, Православие и космополитизм, Язычество Древней Руси, Своеобразие русского государственного устройства, Философия Киевской Руси: Илларион, Св. Феодосий Печерский.

   Обращу внимание на главу «Язычество Древней Руси»:
  «Древнерусское язычество – духовная колыбель нашего народа. И истоки нашей религиозности как таковой, нашего Православия; своеобразия нашего национального мышления, характера, нашей философии; наконец, нашего социального развития и судьбы государства следует искать именно в этой духовной колыбели…
   Известно, что наша светская, или секулярная, историческая наука «зациклилась» на так называемом «хо-зяйственно-экономическом» аспекте и потому считает, что «развитие протославянских племен» шло на невыгодной окраине индоевропийского мира, в стороне от центров развития». Во – первых, это – бездока-зательно. Во – вторых, здесь чувствуется «загробгный» дух летописца Нестора…И в – третьих, если при-нять тот факт, что историческое призвание «протославянских племён» было чисто рели гиозным (а в пользу такой концепции есть много аргументов), тогда как раз условия для реализации исторического при-звания были самыми выгодными. Ибо не на «проходном дворе» Западной Европы и Малой Азии могли сохра-няться высшие дохристианские религиозные верования и воззрения, а на территории огромного безлюдного бассейна, простирающегося от Новгорода до берегов .Черного моря.
   «Новый русский пантеон, - пишет академик Б.А. Рыбаков, - был противоставлен христианскому, но и противопоставлен таким образом, что он был и сопоставим с христианским (за исключением Перуна):
      Христианство …………………………………………….. Язычество».
   Бог Отец, Творец мира………………………Стрибог – «бог - отец» (Он же Сварог, т.е. Небесный)
   Бог Сын, Иисус Христос                Дажьбог – бог – сын небесного бога Сварога (ему при
                Дан Хорс, бог светила Солнца)
    Бог Дух Святой                Крылатые фантастические животные – птицы (Семаргл,
                грифон – Див,)
   Женское Божество -                Богиня плодородия Макошь
   Богородица Мария
   Археологические раскопки подтверждают, что изображение верховного языческого бога наших предков всегда было в трёх – четырёх (на все четыре стороны света) лицах, или ипостасях: «четырехликий, но единый в своих ипостасях бог смотрит своими ликами (под одной общей шапкой) на все четыре стороны». (Москва, 1993, №2, с., 182-183)

Её сторонники работают у нас, в наше время. Тот же Гер РедиГер лишил Бога Слово даже Речи при сотворенiи Мiра. Тогда Мiр не сотворялся, т.к. РРР-666=999-ЬЬЬ с обратной ерЬ, как iероглиф египтян  “нога» или «беременная женщина» вращаются в Коло Iафета (666). В его книге Богъ не речiъ, а сказал и от этого сказал, и от многих других изменений нас посадили в ту же яму = ЛоGию с псевдонимом кханаан: Израиль Иерусалима, куда посадили Данiила. О Кханаанах было много сообщено мною ранее. Остановимся на теме в русле Даниила, Сусанны, Авакоума.      

Но есть Тот Ангел Господень, который заставляет Аввакума самого себя схватить за темя и волосы: РYССIЯ, в которую «МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ». Рyссiя в наших предках, которые издревле предостерегали нас от того, что будет в ХХI веке. И НАМ СЛЕДУЕТ ТОЛЬКО ИСПОЛ-НЯТЬ ИХ ЗАПОВЕДИ. Из заповедей предков остановимся для начала, хотя бы на следующих, актуальных ныне:
1. Ещё СОВЕСТНОМУ наших предков сказал ещё Сварог: «И вот Сварог, который создал нас, сказал Орею: «Сотворены вы из пальцев  моих. И будут про вас говорить, что вы сыны творца, и станете вы как сыны творца, и будете как дети мои, и Дажь Бог будет отцом вашим. И вы должны его слушаться, и он вам скажет, что вам иметь, и о том, что говорить и что делать. И вы будете народом великим, и победите весь свет, и растопчете роды иные, которые извлекают силы из камня, и делают разные чудеса без кудесников. И тогда всякий из вас будет ходить словно кудесник, и пропитание для воинов будет создаваться  с помощью заклятья. Но воины станут рабами многословия, и станете вы рабами дани и золотых монет, и за монеты захотите продаваться врагам.
   И тогда боги скажут: «Любите завет отца Орея! Он для вас свет зелёный и жизнь. И любите друзей своих и будьте мирными между  родами» (С. Лесной, «Откуда ты, Русь». М., 1995, с. 305).
   2.«Не простит РОСЬ маломужества! Так об этом и помните. Сынам и внукам своим накажи-те. А забудете – вторыми Иудами станете, Иудами Земли Руской. Помните: РYСИ не будет до тех пор, пока инородцы не уйдут туда, откуда пришли. Ежели воистину желаете РYСИ Воли, Свободы, Величия, Славы, Добра и Процветания, выдавите жидов и инородцев не токма из Нея, но даже из себя» (Слова приписывают Александру Невскому. Аркаим, 2003, № 78).
   3.«Поистине те, которые разделили свою  религию и стали партиями, ты – не из них. Их дело – к Аллаху; потом Он сообщит им, что они делали» (Сура 6:160).
   4.Относительно Кханаан Каина речено: «Да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая по земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником» (Мф.,23:35).
   5«Нам не надо бояться называть вещи своими именами. Из – за боязни обвинений в антисеми-тизме  мы боимся говорить об ИГЕ ЖИДОВСКОМ: иге христопродавцев, которых следует вполне конкретно называть ЖИДАМИ, а не ЕВРЕЯМИ». Митрополит Иоанн (Снычёв) 
    6. «Как саранча, налетели на Русь разномачтные проповедники, пророки, экстросенсы, веро-учители, «контактеры», парапсихологи и прочая публика того же сорта. В стране богатейшей христианской культуры, где весть о Христе прозвучала более тысячи лет назад, они бубнят что-то о «просвещении» и «миссионерстве», как будто попали к первобытным дикарям". Митрополит Иоанн» (Снычёв) 
   Согласен и несогласен с Владыкой. Чтобы человек не попадал под ст.136,282 и др. Ук РФ ему не нужно произносить слово Жид, хотя этому учит жидомасон А. Собчак. Надо помнить, что Кхаанаане откусили от ДаЖДь Бога кусок и им питаются. Не надо их подкармливать. Надо проклинать проклятых Кханаан, а не их псевдонимы, украденные из наших слов. Поступай как учили СаМаРиТян (СаРМаТов) (и из СаМаРы). «Произноси благословение на горе Гаризим, а проклятие на горе Гевал» (Втор., 11:29  ред. кн). Не забудь: В и Б чередуются! Так тебя учит Библия и ст. 136, 282, если тебя осудят, сами статьи с Данами подлежат наказанию за АнтиСiъмИтИСМ, т.е. осуждают тебя, Анта Слово Имя Идущее Иже Слово Мыслетiъ! Помни: Мыслетiъ = СоРоКъ – ХоРСъ.
   Думаю  Владыко со  мною во многом согласился бы, как соглашались со мною его прихожане.
 В следующей статье посмотрим, куда ныне попала ость лице Пророка Даниила.


Рецензии