C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Цифровые коды здоровья Это интересно

Цифровые коды здоровья.

лечение ревматизма  8 4  5 8 8     повторить 66 раз
лечение болей в пояснице  8 4 5 1 0 0 0  повторить 66 раз
Лечение болей в коленном суставе 8 4 1 5 0 0 0  повторить 66 раз
Лечение болей в ногах  8 5 8 0 0 0  повторить 66 раз
Лечение болей в суставах  1 5 0 0 0   повторить 66 раз
Лечение холецестита  9 1 8 0 1   повторить 66 раз
Лечение атеросклероза  3  8 1 5 0 1 0 0   повторить 66 раз
Лечение желудочных болезней  5 8 0 1 0  повторить 77 раз
Лечение язвы двенадцатиперстной кишки   8  1  5 1 0  повторить 66 раз
Лечение невралгии  8 0  1  0  повторить 66 раз
Лечение мигрени 3 8 1 5 0 0 0 0 повторить  77  раз
Лечение трахеита  0 8 1 5 0 0 0 0  повторить 66 раз
Лечение порока сердца  3 5 3  3    повторить 66 раз
Лечение аритмии сердца  3 5  3 1 3  повторить 66 раз
Лечение гипертонии  8 4 5 1 0 1 0 0 повторить 66 раз
Лечение дерматита   9 9 1 1 1  повторить 66 раз
Лечение анемии        3 8 5 1 1  0   повторить 66 раз
Лечение простуды    8 0 1 5 1 1 1   повторить 66 раз
Лечение артрита    8 4 5 1 0 0 0 0   повторить 66 раз
Лечение зубной боли   9 1 9 9  повторить 66 раз
Лечение катаракты  8 3 1 5 0 0 0  повторить 66 раз
Лечение глаукомы   3  8 0 1 0 0 0  повторить 66 раз
Лечение гемороя      0 8 0 0 0 0    повторить 66 раз
Укрепление здоровья  9 9 1 1    повторить 66 раз
Укрепление физической силы   9 8 9 9 9   повторить 66 раз


Это взято из текстов Г.Грабового. Но я решил их разместить, полагая, что знания принадлежат всем. Да и думаю Грабовой их не сам придумал, а взял от высших сфер.

Я на себе проверил 8451000 - работает!
Я делал это при ходьбе, на каждый шаг - одна цифра. Счет - зажимая пальцы.

вот инструкция "Концентрируясь на числах, вы должны в то же время осознавать себя, ощущать свой организм, внутренне видеть его, видеть его абсолютно здоровым. Это важно для быстрого восстановления нормального состояния. "

Числа создают определенную вибрацию.

Это только малая часть.
Если зайти в инете по адресу "цифровые коды здоровья " там можно найти много интересного. Успехов Вам.

Цифровые ряды, соответствующие группам заболеваний

Критические состояния(сюда отнесены острая дыхательная и сердечно - сосудистая недостаточность, остановка сердца, шоковые состояния) 1258919
Опухолевые заболевания 8214351
Сепсис 58143212
ДВС-синдром 5148142
Болезни органов кровообращения 1289435
Ревматические болезни 8148888
Болезни органов дыхания 5823214
Болезни органов пищеварения 5321482
Болезни почек и мочевых путей 8914254
Эндокринные и обменные болезни 1823451
Профессиональные болезни 418548
Острые отравления 4185412
Инфекционные болезни 5421427
Болезни витаминной недостаточности 1234895
Детские болезни 18543218
Акушерство, женские болезни 1489145
Нервные болезни 148543293
Психические болезни 83454444
Сексуальные расстройства 1456891
Кожные и венерические болезни 18584321
Хирургические болезни 18574321
Болезни уха, горла, носа 1851432
Глазные болезни 1891014
Болезни эубов и полости рта 1488514
Неизвестные болезни и состояния 1884321
Норма лабораторных показателей 1489999

"Поскольку простота метода является его большим достоинством, я положил данный подход в основу при написании книги-справочника по излечению от любых болезней. Эта книга уже написана. Она называется "Восстановление организма человека концентрацией на числах". В ней более ста страниц. Приводится около тысячи названий болезней и для каждой даётся соответствующий числовой ряд из семи цифр. Настраиваясь на какой-либо конкретный числовой ряд, вы излечиваете себя от соответствующего заболевания. 


Возникает вопрос: почему такая простая процедура как концентрация на последовательности определённых чисел оказывается столь эффективной для излечения от заболеваний?
В чём здесь дело?
Дело здесь в следующем. Каждая болезнь представляет собой отклонение от нормы. Отклонение от нормы в работе отдельных клеток, или органов, или всего организма в целом. Излечение от болезни означает возвращение к норме.
Так вот приводимые мною цифровые ряды как раз и обеспечивают возвращение к норме. Концентрируясь на данной конкретной последовательности чисел, настраиваясь на этот цифровой ряд, вы осуществляете настройку организма на то состояние, которое является нормой. В результате всё это фиксируется как излечение от болезни.

Для пояснения сути такого лечения нужно сказать несколько слов о вибрационной структуре чисел.
За каждым числом и за каждой последовательностью цифр стоит соответствующая вибрационная структура, то излечение при использовании данного метода можно описать иначе. То, что правильно выбранная последовательность цифр приводит организм к норме, происходит потому, что с учётом стоящей за ней вибрационной структуры эта числовая последовательность сама и есть норма.
Она представляет собой нужное звучание, правильное звучание. А концентрация на этой последовательности цифр означает настройку. Точно так же по звучанию камертона настраивают музыкальные инструменты.

При использовании этого метода нужно концентрироваться на последовательности чисел или же на каждом числе из этой последовательности отдельно по очереди.
Вместо последовательного прочтения чисел можно действовать и следующим образом. Вы концентрируетесь сначала одновременно на первом и последнем числах цифрового ряда, затем на втором и предпоследнем, далее на третьем от начала и третьем от конца и, наконец, на центральном числе.

При работе с цифровыми рядами можно действовать по-разному ещё и вот в каком отношении. Можно, переходя от одного числа к другому, на каждом числе концентрироваться одинаковое время. А можно на одних числах задерживаться на одно время, а на других - на другое. Можно даже на каждом из семи чисел сосредоточиваться разное время.
Изменяя длительность концентрации на каком-либо числе, мы тем самым изменяем интенсивность действия этого числа. Следовательно, при изменении длительности концентрации на отдельных числах заданной последовательности возникает несколько другое её звучание и потому она действует уже несколько иначе. При практической работе положитесь здесь на свою интуицию, хотя восстановительный эффект достигается при любых длительностях концентраций.

Обращаю ваше внимание на следующее. Концентрируясь на числах, вы должны в то же время осознавать себя, ощущать свой организм, внутренне видеть его, видеть его абсолютно здоровым. Это важно для быстрого восстановления нормального состояния.

ртпртпр (251x201, 7Kb)Настраиваясь на какой-либо конкретный числовой ряд, вы излечиваете себя, своих близких, детей и т.д. от соответствующего заболевания.
Если вы помогаете другому человеку, то на некотором расстоянии от себя представьте себе образ этого человека.
Где-нибудь между вами и образом должен находиться нужный числовой ряд. Вы можете просто написать эти цифры на листе бумаги и положить между вами. При концентрации ваш контакт с образом должен происходить по прямой линии через цифры. Очень важно помнить, что когда вы концентрируетесь на числах, то у вас постоянно должна быть мысль о здоровье данного человека.

Книга состоит из 27-ти глав. В каждой главе рассматривается совокупность определённых болезней. В первых 25-ти главах охвачены практически все известные заболевания.
В 26-й главе даны концентрации для излечения от неизвестных болезней и состояний.
После названия каждой главы сразу за ним идёт восстанавливающий цифровой ряд, который относится одновременно ко всем заболеваниям, помещенным в эту главу.
Им всегда можно пользоваться и особенно тогда, когда точный диагноз не известен, а известно лишь то, что заболевание относится к данному разделу.
Если же диагноз известен, то используется цифровой ряд, стоящий сразу же за названием этого конкретного заболевания. Можно дополнительно использовать, как я сказал, и общий ряд главы. Материал в книге представлен таким образом, что сразу же за названием заболевания всегда стоит цифровой ряд, который это заболевание излечивает.

В качестве примера приведу начало первой главы.
ГЛАВА 1. ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ КРИТИЧЕСКИХ СОСТОЯНИЙ - 1258912.
ОСТРАЯ ДЫХАТЕЛЬНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ - 1257814.
ОСТРАЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ - 1895678
ОСТАНОВКА СЕРДЦА (клиническая смерть) - 8915678
ТРАВМАТИЧЕСКИЙ ШОК, ШОКОВЫЕ И ШОКОПОДОБНЫЕ СОСТОЯНИЯ - 1895132

Далее я приведу здесь только названия следующих глав с соответствующими восстанавливающими цифровыми рядами.
ГЛАВА 2. ОПУХОЛЕВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ - 8214351.
ГЛАВА 3. СЕПСИС - 58143212.
ГЛАВА 4. СИНДРОМ ДИССЕМИНИРОВАННОГО ВНУТРИСОСУДИСТОГО СВЕРТЫВАНИЯ КРОВИ - 5148142.
ГЛАВА 5. БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ КРОВООБРАЩЕНИЯ - 1289435.
ГЛАВА 6. РЕВМАТИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ - 8148888.
ГЛАВА 7. БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ - 5823214.
ГЛАВА 8. БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ - 5321482.
ГЛАВА 9. БОЛЕЗНИ ПОЧЕК И МОЧЕВЫХ ПУТЕЙ - 8941254.
ГЛАВА 10. БОЛЕЗНИ СИСТЕМ КРОВИ - 1843214.
ГЛАВА 11. ЭНДОКРИННЫЕ И ОБМЕННЫЕ БОЛЕЗНИ - 1823451.
ГЛАВА 12. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ - 4185481.
ГЛАВА 13. ОСТРЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ - 4185412.
ГЛАВА 14. ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ - 5421427.
ГЛАВА 15. БОЛЕЗНИ ВИТАМИННОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ - 1234895.
ГЛАВА 16. ДЕТСКИЕ БОЛЕЗНИ - 18543218.
ГЛАВА 17. АКУШЕРСТВО, ЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ - 1489145.
ГЛАВА 18. НЕРВНЫЕ БОЛЕЗНИ - 148543293.
ГЛАВА 19. ПСИХИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ - 8345444.
ГЛАВА 20. СЕКСУАЛЬНЫЕ РАССТРОЙСТВА - 1456891.
ГЛАВА 21. КОЖНЫЕ И ВЕНЕРИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ - 18584321.
ГЛАВА 22. ХИРУРГИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ - 18574321.
ГЛАВА 23. БОЛЕЗНИ УХА, ГОРЛА, НОСА - 1851432.
ГЛАВА 24. ГЛАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ - 1891014.
ГЛАВА 25. БОЛЕЗНИ ЗУБОВ И ПОЛОСТИ РТА - 1488514.
ГЛАВА 27. НОРМА ЛАБОРАТОРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ - 1489999.

Может случиться и так, что при каком-то недомогании окажется трудным не только поставить диагноз, но даже и определить тип заболевания, то есть указать конкретно главу, к которой это заболевание могло бы относиться.
Для того, чтобы можно было справиться с ситуацией и в этом случае, я поместил в книгу ещё одну главу, 26-ю: "НЕИЗВЕСТНЫЕ БОЛЕЗНИ И СОСТОЯНИЯ - 1884321".

Суть метода в этом случае такова. Тело человека рассматривается состоящим из семи частей.
Я их сейчас приведу, причём рядом с каждой частью тела поставлю соответствующий восстанавливающий цифровой ряд.
1. Голова - 1819999.
2. Шея - 18548321.
3. Правая рука - 1854322.
4. Левая рука - 4851384.
5. Туловище - 5185213.
6. Правая нога - 4812531.
7. Левая нога - 485148291.
А теперь о том, как пользоваться этими данными. Предположим, что у человека заболела голова. Тогда он может воспользоваться цифровым рядом, предназначенным для головы. Если же какие-то болезненные ощущения человек испытывает сразу в двух или более частях тела, то надо последовательно концентрироваться на рядах, соответствующих этим областям."


ЦВЕТОТЕРАПИЯ может усилить целебное воздействие чисел.
Для этого нужно числа написать или увидеть нужным цветом.

Абсцесс - синий, сине-фиолетовый
Алкоголизм - жёлтый, индиго
Аллергия - светло-оранжевый, индиго
Альцгеймера болезнь - сине-фиолетовый, лазурь
Анемия - красный
Аппетита утрата ( анорексия) - лимонный, жёлтый
Аппетит чрезмерный ( обжорство) - индиго
Артрит - фиолетовый, сине-фиолетовый
Астма - оранжевый, голубой
Бронхит - сине-зелёный, голубой, бирюзовый
Волдырь - молочный, молочно-голубой
Воспаления - голубой
Геморрой - тёмно-синий
Гипертония ( повышенное кровяное давление) - зелёный, синий
Гипотония ( пониженное кровяное давление) - красный, красно-оранжевый
Головная боль - зелёный, голубой
Грипп - фиолетовый, бирюзовый, тёмно-синий
Груди заболевания - красно-фиолетовый, розовый
Диспепсия - лимонный, жёлтый
Зрения ухудшение - лазурный, индиго
Зубная боль - синий, сине-фиолетовый
Инфекции - фиолетовый
Кишечника расстройство - жёлто-оранжевый
Колики - лимонный, жёлтый
Костей заболевания - лимонный, фиолетовый
Кожные заболевания - сине-фиолетовый, лимонный
Кровотечения - сине-зелёный
Лейкоз - фиолетовый
Лихорадка ( повышение температуры) - синий
Менструальные расстройства - светло-красный, сине-зелёный
Мочевого пузыря заболевания - жёлто-оранжевый
Мышечная боль - бледно-оранжевый
Нервные заболевания - сине-зелёный, зелёный
Ожоги - сине-зелёный, синий
Опухоли - фиолетовый, сине-фиолетовый
Паркинсона болезнь - индиго
Печени заболевания - синий, жёлтый
Пневмония - красный, индиго, красно-оранжевый
Почек заболевания - жёлтый, жёлто-оранжевый
Припухлости - голубой, светло-голубой
Простуда - красный
Рак - синий, сине-фиолетовый
Сенная лихорадка - красно-оранжевый
Сердца заболевания - розовый, зелёный
СПИД - фиолетовый, индиго, красный
Сыпь - бирюзовый, лимонный
Тошнота - бледно-голубой
Тревожность - зелёный, голубой
Угри - красно-фиолетовый, красный
Ушная болезнь - бирюзовый
Экзема - лимонный
Эпилепсия - темно-голубой, бирюзовый
Язвы - зелёный


Из отзывов на лечение по этому методу:
1. "Мое давление постоянно держалось около 160/100. Однажды подскочило до 200/140. Мне продиктовали два ряда цифр и сказали, что первый из них (1289435) наладит работу системы кровообращения, а второй (1489999) нормализует основные показатели организма: давление, состав крови, мочи, температуру, уровень сахара. Способ лечения исключительно простой. Надо записать цифровые ряды на бумагу и в тишине сосредоточиться на них, повторять или рассматривать. Строгого времени лечения в ее записях не было. Я тут же приступила к такому необременительному лечению и честно работала с цифрами каждый день около месяца. Вы не поверите, но приступов гипертонии у меня больше не было. Не сразу, но давление поползло вниз." П. Маркова, г.Иваново.

2. "Я сам занимаюсь этим учением около года. И не я один - есть несколько человек, объединённых общим интересом. И вот, за этот год нам удалось вылечить методами Грабового 3-х человек, наших знакомых.Болезни я даже не хочу называть - страшно. Врачи удивляются, что их пациенты живы, не взирая на традиционное течение болезней. Мы применяем эти методы и к насморку или гриппу, невралгическим болям, повышениям температуры и пр. И всегда успешно, т.к. болезни в течение часа-двух теряют свои силы, а затем идёт либо быстрое выздоровление, либо - заболевание протекает в очень слабой форме.
Вы спрашивали, есть ли люди, вылеченные этими методами? Я отвечаю - есть.
Есть ли случаи, когда эти методы не помогли? Ответ - тоже утвердительный." Василий Ф. г.Киев

 

"ВОСТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА КОНЦЕНТРАЦИЕЙ НА ЧИСЛАХ"

 




Концентрация может проводиться как самим человеком для самовосстановления, так и можно концентрироваться, вкладывая в концентрацию мысль о восстановлении другого человека через задаваемую концентрацию.
Концентрироваться можно на числовом ряде, соответствующем главе, сразу, охватив все заболевания, которые входят в конкретную главу, если заболевание относится к названию главы, но нет точного диагноза.
Если известен диагноз, то концентрироваться надо на числах, соответствующих конкретному диагнозу.
При концентрациях можно из одной концентрации переходить в другую и таким образом понимать, как нужно расположить последовательность цифр, чтобы создать управление в сторону полного восстановления здоровья.
Старайтесь находить собственные концентрации.
Указанный подход распространяется на общую систему управления через концентрацию по числам. При этом концентрацию можно делать как последовательно, то есть, например, с первого по седьмое число или же выбирая числа.
Таким образом, концентрации различны и методы концентрации могут быть индивидуальными в зависимости от того, как применять их. Применять концентрации можно в любое время, либо запомнив, либо их написав.


ЦИФРОВЫЕ РЯДЫ ДЛЯ НАИБОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

КРИТИЧЕСКИЕ СОСТОЯНИЯ - 1258912
Острая дыхательная недостаточность - 1257814
Острая сердечно-сосудистая недостаточность - 1895678
Остановка сердца - 8915678
Травматический шок, шоковые и шокоподобные состояния - 1895132

ОПУХОЛЕВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ - 8214351
Злокачественные опухоли яичка - 5814321
Опухоли костей злокачественные - 1234589
Опухоли матки - 9817453
Опухоли мозга (головного и спинного) - 5431547
Рак желудка - 8912534
Рак кожи - 8148957
Рак молочной железы - 5432189
Рак мочевого пузыря - 89123459
Рак печени - 5891248
Рак пищевода - 8912567
Рак поджелудочной железы - 8125891
Рак полового члена - 8514921
Рак почки - 56789108
Рак предстательной железы - 4321890
Рак толстой кишки (ободочный и прямой) - 5821435
Рак щитовидной железы - 5814542
Рак яичника - 4851923

БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ КРОВООБРАЩЕНИЯ - 1289435
Аритмии сердца - 8543210
Артериальные гипертензии - 8145432
Артериальная гипотензия (гипотония) - 8143546
Атеросклероз - 54321898
Блокады сердца - 9874321
Варикозное расширение вен - 4831388
Вегетативно-сосудистая дистония (нейроциркуляторная дистония) - 8432910
Гипертонические кризы - 5679102
Гипертоническая болезнь - 8145432
Инфаркт миокарда - 8914325
Ишемическая (коронарная) болезнь сердца - 1454210
Кардиалгии - 8124567
Кардиомиопатии - 8421432
Кардиосклероз - 4891067
Коллапс - 8914320
Миокардит - 8432110
Недостаточность кровообращения - 85432102
Нейроциркуляторная дистония (НЦД) - 5432150
Пороки сердца врожденные - 9995437
Пороки сердца приобретенные - 8124569
Ревматизм - 5481543
Сердечная астма - 8543214
Сердечная недостаточность - 8542106
Сосудистая недостаточность - 8668888
Сосудистые кризы - 8543218
Стенокардия (грудная жаба) - 8145999
Тромбофлебит - 1454580

РЕВМАТИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ - 8148888
Болезни суставов - 5421891
Артриты инфекционные - 8111110
Подагра - 8543215
Ревматизм - 5481543

БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ - 5823214
Бронхиальная астма - 8943548
Бронхит острый - 4812567
Бронхит хронический - 4218910
Пневмония - 4814489
Пневмосклероз - 9871234
Рак легкого - 4541589
Туберкулез органов дыхания - 8941234
Эмфизема легких - 54321892

БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ - 5321482
Гастрит - 5485674
Гастроэнтероколит - 8431287
Гепатит - 5814243
Дискинезии желчных путей - 58432144
Запор - 5484548
Колит - 8454321
Панкреатит хронический - 5891432
Пищевая аллергия - 2841482
Поносы (диарея) - 5843218
Холецистит острый - 4154382
Холецистит хронический - 5481245
Цирроз печени - 4812345
Энтерит - 8431287
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки - 8125432

БОЛЕЗНИ ПОЧЕК И МОЧЕВЫХ ПУТЕЙ - 8941254
Гломерулонефрит - 4812351
Гломерулонефрит острый - 4285614
Пиелит - 5432110
Пиелонефрит - 58143213
Поликистоз почек - 5421451
Почечная колика - 4321054
Почечнокаменная болезнь - 5432143
Почечная недостаточность - 4321843
Цистит - 48543211

БОЛЕЗНИ СИСТЕМ КРОВИ - 1843214
Агранулоцитоз - 4856742
Анемии - 48543212
Лейкозы - 5481347
Лимфогранулематоз - 4845714

ЭНДОКРИННЫЕ И ОБМЕННЫЕ БОЛЕЗНИ - 1823451
Диабет несахарный - 4818888
Диабет сахарный - 8819977
Микседема - 4812415
Надпочечниковая недостаточность - 4812314
Ожирение - 4812412

ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ - 5421427
Вирусный гепатит А и В (болезнь Боткина) - 5412514
Гельминтозы - 5124548
Аскаридоз - 4814812
Герпетическая инфекция - 2312489
Грипп - 4814212
Дизентерия - 4812148
Лямблиоз - 5189148
Острые респираторные заболевания - 48145488
Рожа - 4123548

НЕРВНЫЕ БОЛЕЗНИ - 148543293
Головная боль - 4818543
Головокружение - 514854217
Детские церебральные параличи - 4818521
Инсульт мозговой - 4818542
Мигрень - 4831421
Нарколепсия - 48543216
Невралгия тройничного нерва - 5148485
Опоясывающий лишай - 51454322
Опухоли головного мозга - 5451214
Опухоли спинного мозга - 51843210
Расстройство сна - 514248538
Черепно-мозговая травма - 51843213

ПСИХИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ - 8345444
Алкоголизм - 148543292
Наркомании (токсикомании ) - 5333353
Неврозы - 48154211
Эпилепсия - 1484855

СЕКСУАЛЬНЫЕ РАССТРОЙСТВА - 1456891
Импотенция - 8851464
Фригидность - 5148222

КОЖНЫЕ И ВЕНЕРИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ - 18584321
Бородавки - 5148521
Витилиго - 4812588
Гонорея (мужская) - 2225488
Дерматиты - 1853121
Крапивница - 1858432
Микроспория - 1858321
Псориаз - 999899181
Трихофития - 4851482
Угри обыкновенные - 514832185

БОЛЕЗНИ УХА, ГОРЛА, НОСА - 1851432
Аденоиды - 5189514
Ангина (острый тонзиллит) - 1999999
Ларингит - 4548511
Насморк (ринит) - 5189912
Насморк вазомоторный, аллергический - 514852351
Отит - 55184321
Тонзиллит острый - 1999999
Тонзиллит хронический - 35184321

ГЛАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ - 1891014
Астигматизм - 1421543
Близорукость (миопия) - 548132198
Глаукома - 5131482
Дальнозоркость - 5189988
Катаракта - 5189142
Косоглазие - 518543254
Язва роговой оболочки - 548432194
Ячмень - 514854249

БОЛЕЗНИ ЗУБОВ И ПОЛОСТИ РТА - 1488514
Гингивиты - 548432123
Кариес зуба - 5148584
Острая зубная боль - 5182544
Стоматиты - 4814854

НЕИЗВЕСТНЫЕ БОЛЕЗНИ И СОСТОЯНИЯ - 1884321

 



Рецензии
буду пробовать
хватаюсь за всё

Олег Устинов   30.01.2020 15:05     Заявить о нарушении
с п а с и б о

Олег Устинов   30.01.2020 15:10   Заявить о нарушении
Спасибо г. Грабовому.

Николай Кладов   30.01.2020 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.