Путешествие в центр солнца

Антигравитационное покрытие. (А.П.)






Как показали исследования в институте ,  ГеоРесЗемл. (геологическое расследование земли),    неразрушимость антигравитационного покрытия, достигалась за счет того, что между наночастицами появлялись большие пространства, не естественно большие.
После обработки поверхности – веществом  А,П,   нарушался баланс   межатомных  связей, все «плюсы» притягивались к  покрываемой поверхности, причём навсегда, не только химическим, но и физическим способом. 
  «Минусы»  оставались на поверхности покрытия,  отталкиваясь друг от друга, разливаясь по  поверхности.  (Толщина антигравитационнного покрытия от 0.64 до 0.98    массы атома, зависит от  покрываемого материала). Плюсы А.П. встраиваются в новые решетки межатомных отношений на том материале, на котором  «разлили» антигравитационное покрытие. Экранируя  свои родные «минусы», от воздействия «заливаемого» материала,  «плюс» четко встраивается в покрываемый материал,  незначительно меняя его свойства.   
Взаимодавление между «минусами»   на поверхности материала, порождает  новые «плюсы»  -  теперь уже микронано частицы.  Но именно микронано частицы ( живущие со сверхсветовой скоростью)  делают неразрушимой тонкую пленку антигравитационного покрытия, отталкивая от себя любое физическое давление.  Так же, и  разного рода излучение, антигравитационное покрытие  отражало или впитывало, – иногда это  приводило к цепной реакции, которая порождала все большее количество частиц.  Своего рода атомная мельница. «Наномука» перемалывалась до бесконечности.
 Конечно же бесконечность здесь представлена в той степени, в которой мы можем ее понять,  Временем и расстоянием наножизнь не измерить. 
(Бесконечность в данном случае , это постоянная величина, которую определяют наши человеческие, и научные знания.)

Из библиотеки института  Гео. Рес. Земл. 
ББК0934829
УВК18-2249-50
издание первое 2130
является копией оригинала от 2065.


Рецензии