Мигранты принимают христианскую веру

http://www.interfax.ru/world/477514В

Христианство не оправдывает жестокость и бессердечность, и у христиан немало  жалости, - не к другим, так к самим себе. Но у всех людей не хватало веры в Единого Бога, которого мусульмане называют Аллахом, православные -  Богом.

Православная вера сочетает в себе язычество (языческие обряды - крашение яиц, масленичные гуляния и тд), язычники поклоняются  святым и  верят в Троицу, - а многие православные считают Исуса Христа Богом.

Исус Христос - это мессия Бога, он пришёл на Землю две тысячи лет назад. Человечеству же - миллиарды лет. Земля спасалась от человечества потопами и пожарами - что написано во всех Писаниях.

Учредители христианства - это молодые люди, апостолы, родом из Сирии. Когда убили Исуса Христа, Исусу было 33 года - апостолы были младше. Пророк Мухаммед , Исус Христос - это мессии Бога к людям, правители которых сооружают  веру так, как им выгодно, как удобнее управлять другими людьми - разделять и властвовать.

Вне зависимости от существующих национальностей, - Бог один, и все живые существа - его мессии, и мы тоже. Но есть мессии, которые признаются целыми народами.

Христианство и ислам - родственные религии. Однако Ислам  - более поздняя религия, чем христианство, он учреждался в 7-14 веках. Радикальный ислам имеет место развития - город Лондон, а центры христианских сект находятся в Нью-Йорке. Радикальный ислам не имеет никакого отношения к религии, и является притчами, отговорками головорезов.

Апостолу Андрею Первозванному было 23 года, когда убили Христа (время его жизни - 10 - 69 годы). Он проповедовал христианство в Скифии и Галиции. Скифия - древнее государство, которое было разрушено гуннами в 3 веке н.э., появилось государство Хазария, затем в 7 веке, Хазария вошла в Тюркский Каганат. 9 век - Киевская Русь, 14 век - Московия. Уничтожение столиц Орды в - 1395, Тимур Тамерлан, после сожжения ордынцами Москвы. 1425 - потомки Чингиз-Хана, после смерти Тимура (1405), Абылхаир хан 1, заключил договор с Русью.

Основная масса мусульман - сунниты, - которые они считают, что духовные лица не должны участвовать в управлении государством, что они должны толковать сунны. У шиитов же , - все важные государственные решения должны одобрять духовные лица. Ислам суннитского толка в Средней Азии внедрял Озбек-Хан (начало 14в) .  В России, во времена Петра 1 и позже, духовные лица были принижены в государевых решениях, в России вводились порядки, действующие в западной Европе.

У суннитов Средней Азии, где ислам вводился в 14 веке, действовали неписанные законы, которые вводились ханами - потомками Чингиз-Хана.

Потоки мигрантов разрушают государства. Потоки мигрантов вызывались особыми условиями развития России и стран СНГ, для исламизации России, и прежде всего - Москвы.

Потоки мигрантов "выколачивают" войнами людей из Африки, - там была нарушена стабильность, были разрушены государства - Ливия, Ирак, разрушалась Сирия. 

История выколачивания людей из ранее благополучных стран СНГ началась с 90-х годов, а зачистке Африки от населения уже более 200 лет - это долговременная политика, которая учреждает работорговлю, торговлю органами, уничтожает европейские государства, создавая на их месте Великую Хазарию с армией НАТО, которые подчиняются правительству США, которое подчиняется мировому правительству - богатейшим фамилиям, которые финансируют войны, революции. Династия Ротшильдов финансировала французскую революцию, войны Наполеона 1798, 1812, революции в России - 1917, 1991.

Династия Ротшильдов считала уже Крым своей территорией, и уже управляла Крымом через своих доверенных людей на Украине, - и  в Крыму сейчас могли бы располагаться ударные силы 4 Рейха - НАТО. При том, что во время СССР, в Крыму были построены бетонные сооружения, подземные аэродромы, захват Крыма войсками НАТО угрожал бы безопасности России. В свою очередь, Россия вывела все свои войска из западной Европы в 1994 году - присутствие же американских войск там увеличивается со временем.

Мировое правительство построит Хазарию, уничтожит западноевропейские государства, - что дальше ? Для чего всё это делается ? И при чём здесь Африка ?

Африка, в условиях ядерной зимы, которая может наступить после новой войны, будет представлять собой территории для комфортного проживания, в то время как температура на Земле уменьшится на десятки градусов. Что же касается политики мирового правительства в России, то Москва стала не русским городом, - образовалась новая общность, как центр былых союзных республик, и как центр экономической интеграции новых государств, которые возникли после разрушения СССР.

Исторически, французы, итальянцы, немцы, - уничтожались мировым правительством в войнах, которые оно организовывало, вовлекая туда Россию. Сейчас время подлёта тактических самолётов НАТО к столицам России - менее 10 минут, а эти самолёты уже могут нести ядерное оружие. Войны - это повторяющиеся преступления мирового правительства. Между русскими и французами, между русскими и немцами не было никакой вражды - но были кровопролитные войны (1812, 1941-45). Роль мирового правительства в создании фашистских государственных образований велика и в настоящее время (ИГИЛ, Украина), возрождаются военные потенциалы Германия, Японии. Мировое правительство , видимо, считало и считает фашизм управляемой силой, и пытается найти в фашизме, в своих  политиках с двойными стандартами, - силы и  источники для своих преобразований.

Разрушение западноевропейских государств при помощи организованных потоков мигрантов может привести к созданию новых государственных образований, которые в перспективе будут иметь целью построение новой Хазарии. Исторически, государство Хазария возникло на месте столиц Скифии, в Крыму, и простиралось до своих северных границ, включая поселения Киев и Москву (кеве - весло, грести, мас - налог, мас кеве - грести налог). Тюркский каганат, который учредился в 7 веке, был более справедливым государством, чем государство Хазария. Однако существуют теории "монголо - татарского ига", - которые опровергаются теми данными, что гаплогруппы русских и татар в статистиках, почти не содержат гаплогрупп Y, характерных для монголов (С). Такие гаплогруппы есть у казахов, - а по происхождению, казахи не только чингизиды (С), но и скифы, и тимуриды, и тюрки, и западные европейцы, - как и башкиры,  - R1b1. В свою очередь, тюрки образовались на месте скифских племён, живущих на Алтае (алты  ай - шесть месяцев). Создание Тюркского Каганата (7 век) и вторжение гуннов в Скифию в 3 веке - взаимно связанные явления.

История очень важна для осознания не только явлений, которые происходили много веков назад. Без анализа истории невозможно понять, что происходит в настоящее время, и что может быть в будущем времени.

В настоящее время, очень важным является существование пространства, пространств, с большой значимостью русского языка. Очень важным является создание возможностей для сохранения государств в Западной Европе, как и сохранение всей , и не только европейской цивилизации.


Рецензии