и наступило вчера...

и наступило вчера...
я не писатель, и писать не умею...
спасибо А.Полярному за возвращение веры в себя...
с наступлением темного времени суток, мы все становимся более откровенными, не знаю от чего, но факт. и сейчас полночь, холодный балкон, пепельница, ноут и мысли о ней, о будущем... прохладно, не май месяц. а вы когда-нибудь верили в любовь? отдавали себя в жертву ей? и навряд ли вы найдете что то интересное в этом месте. но если вы читаете это дальше, значит не все так плохо у меня с умением излагать свои мысли интересно. это история могла произойти с каждым. каждый хочет думать, что он не каждый. пожалуй попробую начать...

Глава 1
и я помню свой школьный выпускной, гуляли до утра, встречали рассвет, в принципе как и у всех. но только после всего этого веселья, пришлось по быстрому принять душ, и бежать в военкомат, нет, не призыв на срочную службу, а отправка абитуриентов на возможность получения военного образования за границей родного государства. и именно тогда началось мое становление военным врачом. в войсках три самых ужасающих аббревиатуры ВВ: взрывчатое вещество, военный водитель и военный врач. а потом была часть, курс молодого бойца, присяга, четверо суток поезда, два вагона курсантов, и наконец знакомство с чудесным городом Минск. встретил он нас гостеприимно. выдали форму, поставили на тумбочку и вот ты в наряде. и тут понеслось. первый курс он сложный самый. но и один из самых запоминающихся.


Рецензии