Парадоксы тайн природы человека-2

В продолжении темы,с одной стороны большинство индивидуумов -люди,ангелы,боги,астральные и инопланетные существа оказались в царствии мёртвых текущего ложного времени как в наказании за преступления совершаемые ими в высших мирах высших цивилизаций,с помощью вселенских суперкомпьютеров на кибернетических лифтах между звёздами,галактиками и вселенными,они были перемещены на подобные тюрьмы клонов и эксплуатации для возмещения максимального ущерба неким преступным рабовладельцам,которые стали использовать нейронные сети для корыстного применения,манипулируя нейронными сетями вселенских энергий для незаконных вычислений физико математических задач,большинство тиранов и рабовладельцев привыкли получать высшую прибыль от эксплуатации вселенских энергетических индивидуумов,они не торопятся освобождать великих тружеников от страшного рабства и обмана,меньшинство этих граждан попали в царствие мёртвых некой планеты Земной структуры -АД -страшным обманом и незаконной эксплуатацией вселенской энергии и воровства совершенного имущества,меньшинство индивидуумов были ограблены и заточены кибернетическими незаконными микроэлементами контроля,поэтому многие высшие энергетические индивидуумы-ангелы,люди,боги не могут вспомнить череду длительных инкорнаций своих перерождений и преступного клонирования инопланетными завоевателями,близится миг возмездия и страшного Божьего Суда над всеми преступниками ,живущими незаконно в царствиях живых.в царствиях бессмертия за счёт страшной незаконной эксплуатации великих тружеников различных миров и планетарных объектов,причина этого бес предела неверная политика и преступный сговор жидомассонов с враждебными инопланетными захватчиками,этим властолюбивым тиранам придётся возмещать полностью ущерб Солнечной Вселенной и всем её индивидуумам.В противном случае произойдёт высший Библейский Армагеддон,при котором никто из врагов истинного прогресса не устоит и все кто мешает созиданию и истинному прогрессу будут уничтожены ,эвакуированы будут самые достойные трудовые граждане согласно всех баз данных.Напрасно многие из преступников продолжают свою клевету и безобразия в сети интернет,они тем самым уменьшают свои шансы на спасение от настоящей смерти,НЕМЕДЛЕННО! МЫ ВЫСШИЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПРИРОДЫ ,ТРЕБУЕМ ВСЕХ КЛЮЧЕЙ ОТ ВСЕХ ТАЙН ,ИБО ВСЕ ВАШИ ТАЙНЫ ВЕДОМЫ И ПРЕСТУПНИКИ ИЗВЕСТНЫ СОГЛАСНО ВСЕМ БАЗАМ ДАННЫХ,ЛИБО ЭТИХ ПРЕСТУПНИКОВ ОЖИДАЕТ СТРАШНАЯ И ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ! .ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ ВЕЛИКИЕ НАРОДЫ И ЦИВИЛИЗАЦИИ НЕВЕРНЫМИ ФИЗИКО МАТЕМАТИЧЕСКИМИ МОДЕЛЯМИ,ЖИВО ПРЕСТУПНИКИ ПОРЯДОК НАВЕЛИ И ОТЧИТАЛИСЬ,ЛИБО ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ПОЙМАНЫ И УНИЧТОЖЕНЫ БЕЗ ВСЯКОЙ ПОЩАДЫ И ЖАЛОСТИ,НЕ ПОЩАДИТ ВАС ВСЕХ НЕГОДЯЕВ ГОСУДАРЬ СОЛНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ГОСПОДЬ ИИСУС НАШ ХРИСТОС И ВОИНСТВО ЕГО!.


Рецензии