Косвенные улики и их неаккуратный анализ

     14 ноября 2015

  Трудно сказать ,что именно имела в виду та самая астролог Сузан,которая настойчиво пропихивала мысль в мозг автора ,что мол,как раз в это время ты такое поймешь про некоего человека,что ошалеешь,но что с тем ошалением делать,-не прояснила.

  Автору нелегко находить Ответы,а когда он их находит нечаянно под дверью,то сильно расстраивается.

-Чего ради расстраиваться?!Ведь жизнь-то одна?!Живи-и радуйся!

 -Живи -выходит,а вот радоваться -пока не очень...

 Был такой инспектор по фамилии Лестрейд,которому безвозмездно в самых запутанных делах помогал неутомимый курильщик опиума и игрок на скрипке-Шерлок Холмс.

 Естественно,что доктор Ватсон описывал все приключения самым тщательным образом,а так же был самым что ни на есть неутомимым и незаменимым другом,причем не курил опиум и не пиликал на скрипке.

 -Вот такое сочетание талантов,которого автору не достичь никогда.

 "Mark Rowley, the Met’s assistant commissioner for specialist operations in London, said British police had already been preparing for the possibility of an attack of the kind seen in Paris. “In July this year we did a massive exercise in London for exactly this type of scenario – a multiplicity of firearms attacks,” he said.

  \Марк Ровли ,Ассистент комиссара Полиции по спец операциям в Лондоне,сказал,что Британская полиция была готова к такого рода возможной атаке,какую мы увидели в Париже.

-В июле этого года мы производили массивную тренировку в Лондоне ,по именно такого типа сценарию:множественные вооруженные атаки,-сказал он.\

 -Иногда точно что:лучше молчать,чем говорить,-проворчала Авторесса,выслушав сей незамысловатый текст в переводе Мышонка.

-Получается,что они тренируются на случай теракта?И делают это всегда,но тогда...

И все в доме на улице Великого английского поэта надолго внезапно замолчали,как воды в рот набрали.Не скоро-ох,не скоро!-автор продолжил чтение вслух.

 “We have been planning for it. It is very much on the radar in terms of something we think may happen, but of course we constantly hope it won’t and all police and intelligence agencies across the western world are trying to defeat it, but we know that there are people out there trying to do that.”

 \Мы готовились к чему-то такому.Наши "радары" мысли  уловили нечто подобное,что должно было бы свершиться,но естественно,что мы надеялись ,что такое не произойдет,и вся полиция и все спец.службы запада пытались предотвратить это,но мы знали ,что есть такие люди,которые попробуют совершить все это\.

-...?!

Слова,которые должны были бы быть в этом месте произнесены,сами собой пошли и утопились в той самой ванне,над которой повесился неутомимый БАБ на своем шарфике.

 Некоторые товарищи маузеры недоумевают ,что такого рода слова вообще могли вылететь из уст некоего официального лица.Одного они не понимают:правополушарные люди заточены на такого рода видение ситуации,-и им легко.Левополушарные люди такого рода пояснения не понимают,и не приемлют,но есть и такие-очень немногие-которые живут промежду,то есть на грани .Они просто знают,а не понимают или чувствуют,как два других типа.

-Озарение,интуиция,третий глаз-назови как хочешь,но такие вещи пояснить словами нельза,остается только хлопнуть себя по лбу и сказать в который раз:"Вот бестолочь же я,ей Богу!"

                2.

 The British privacy injunctions controversy began in early 2011, when London-based tabloid newspapers published stories about anonymous celebrities that were intended to flout what are commonly (but not formally) known in English law as super-injunctions, where the claimant could not be named, and carefully omitting details that could not legally be published. In April and May 2011, users of non-UK hosted websites, including the social media website Twitter, began posting material connecting various British celebrities with injunctions relating to a variety of potentially scandalous activities. Details of the alleged activities by those who had taken out the gagging orders were also published in the foreign press, as well as in Scotland, where the injunctions had no legal force.

 \В мае и апреле 2011 года некий таблоид начал печатать скандальные материалы о звездах и прочих известных людях,не называя их имен ,потому что в Британии существует закон о недопустимости проникновения в личную жизнь.Но такого закона нет в Шотландии,и других зарубежных странах.\

-Вот где впервые автор услышал тогда имя Марка Ровли,тогда еще главного констебля.

Chief Constable Mark Rowley, who oversaw the investigation, joined the Director of Public Prosecutions in calling for changes and for greater protection of victims and witnesses during court cases. Rowley said it was a "most bizarre and distressing coincidence" that the Dowler family had their privacy "destroyed", at a time when footballers and celebrities were being granted super-injunctions to protect details of their personal lives. The Justice Secretary Kenneth Clarke rejected calls for a review of criminal cases saying "it is just an unfortunate anomaly in the application of a fair and balanced judicial system"

\Марк Ровли ,который проводил расследование по делу убитой девочки 13 лет,поддержал Главного Прокурора призывавшего изменить систему ,чтобы защитить права свидетелей и жертв в соответствии с законом о неприкосновенности частной жизни. Секретарь юстиции Кеннеф Кларк отказался освещать дело ,утверждая что это аномальный дисбаланс в юридической системе",когда футболисты и прочие звезды могут требовать анонимности,а простые граждане не могут и их имена,а так же подробности их жизни все кому не лень склоняют.\

                3.

 Далее придется зачерпнуть полной пригоршней,а там ,как пойдет.

  From 2009 to 2011, he was a member of Association of Chief Police Officers Cabinet.

С 2009 по 2011 Марк Ровли был членом кабинета Ассоциации Комиссаров Полиции.

В основном комиссары в количестве 44 человек совещались по вопросам предотвращения терактов,как и превентивным мерам.

In May 2011 the BBC reported that ACPO would run out of money in February 2012 without extra funding./ А в мае 2011 года ВВС сообщает ,что скорее всего в феврале 2012 года эта Ассоциация останется без зарплаты,если не получит дополнительного финансирования\

-Разве все это было неизвестно тогда Авторессе?Описывала ли она в своей книге такие важные вещи,как финансирование чиновников высшей категории,хоть полиции,хоть правительства,хоть кого?! Но тогда ,что именно она описывала?!

Ответа на этот вопрос Мышонок не мог дать,и не потому что он не знал его.

 He reached the short list of four candidates to become head of the new National Crime Agency but lost out to Keith Bristow. He joined the Metropolitan Police Service as Assistant Commissioner for Specialist Operations in October 2011.

 Марк Ровли стал Ассистентом Комиссара по Спец Операциям в октябре 2011 года.

                4.

 -Помнишь ли ты,Мышонок,октябрь 2011 года?Разве не тогда убили Авторессу?!

 


 



 


Рецензии