Великий диктатор

  И Родится великий лидер, с одной целью искоренить всё зло в мире.
  Начнёт он со своей маленькой мечты, а именно, он заставит улыбаться каждого человека. Заставит улыбаться в любом случае. Кто не будет улыбаться - тот будет зверски наказан. Диктатор заставит всех вежливо общаться друг с другом и разговаривать только культурным языком, в обиход которого, диктатор внесёт собственные слова. Кто будет создавать нарушения в обществе, даже в виде произношения нецензурной лексики или любого непонятного слова - тот будет мучительно четвертован или расплавлен вместе со всеми членами семьи вплоть до девятого калена. Казни будут самыми изощрёнными, дабы люди боялись смерти и жили по правилам. Семьи суицидников также будут мучительно убиты. Это будет необходимо для того, чтобы бдительность родственников не позволила их ближнему покончить с собой. Чтобы люди массово не стали убивать самих себя перед страхом тяжёлой смерти.
  Диктатор уничтожит всё плохое и мрачное искусство, в особенности то, что порождает сам сатана. То есть, повелитель человечества будет неким подобием антипода дьявола. Он уничтожит музыку, кино, архитектурные сооружения, скульптуры, живописные шедевры и другие достояния, решив, что созерцание всего какого - то непонятного, тёмного и чёрного, обязательно приведёт человека к гибели его чистого разума, к сатане, к потере истинного ощущения прекрасного, в общем ко злу. Он повелит творить только то искусство, в котором, по его мнению, будет ясно читаться спокойствие, умиротворение и принципы добра, счастья, любви, всего хорошего и милого. Вскоре он создаст теории, в которых прикажет всему человечеству учить его заповеди, всматриваясь в повторяющиеся психопрограммирующие видеоролики. Это будут продуманные фильмы с установкой чётких стереотипов для личностей всех возрастов и народов. Это будет такая, своего рода, гуманная промывка мозгов. В его программу Нового Разума войдут некоторые Заповеди. Такие, как "великий диктатор - есть единственный бог и спаситель человечества". Или любое слово Великого есть закон жизни и природы. Люди, которые по каким - то причинам не смогут жить по правилам великого диктатора будут обработаны всем необходимым медицинским арсеналом для того чтобы они могли исполнять долг. Если медицина в их случае будет бессильна, то таких людей придётся утилизировать, лишить их мыслей и ставить на них опыты. Таким образом, держа в ежовых рукавицах и страхе людей, жизнь станет лучше. Мир станет чище, людей станет меньше, кислорода больше. В мире воцарится порядок, не будет преступлений, лжи, обмана, невежества, насилия и никаких войн. Только под страхом пыток и чудовищной смерти и только так, по мнению великого диктатора будет достигнуто умиротворение во всём мире. Ну а как же ещё? Вроде бы только так мир станет светлее.
  Да, несомненно мир станет прекрасным на некоторое время. Однако, внутренний диссонанс рано или поздно всплывёт на поверхность. Пройдёт время и связанное детище святого тирана пошатнётся. И когда Что - то внутри глобального общества пойдёт не так. Когда треснет лёд, то в конце концов, проснётся вулкан  и Диктатор поймёт, что совершил ошибку, попытавшись самостоятельно уравновесить чашу весов и сделать мир лучше. Дело в том, что психика человека устроена так, чтобы человек мог реализовать себя, выйти за рамки чего - либо. Любящий свободу разум, не выдержит постоянного давления. Постоянного однообразия этой хорошей жизни, улыбок и прочего. Со временем, людям катастрофически надоест постоянное творение бессмысленного добра и стремление жить по строжайшим железным правилам тирании, находясь в жизни как в тюрьме. Им будет просто жутко тошно вечно играть роль улыбающихся кукол - марионеток. Человечество взбунтуется. Люди массово и резко объединятся против диктатора и назовут его ужасом во плоти, извергом, олицетворением ада. И диктатора не спасёт ни его армия, ничто. Диктатор, пытавшийся сделать мир хорошим, станет тем самым Антихристом, иблисом, демоном, сатаной в глазах всего мира. От последствия его действий, всё мировое сообщество затопит новая, ещё более страшная волна зла, террора, убийств, беспредела и хаоса. Наступит Свобода зла И воцарится на Земле тьма, какой не было прежде. Всё выйдет из - под контроля. Конец правлению деспота придет, его четвертуют и сожгут у всех на глазах. А потом. А потом всё со временем снова нормализуется. Это ход природы. Это принцип жизни. Равновесие. Зло и добро станет снова существовать по соседству


Рецензии