Поражение идущего вверх

Может ли поражение "идущего вверх"
обещать кому-то успех?
Да, может. Потому что мы все - материализация скрытых блоков и потенциалов друг друга. И невидимые нити взаимосвязей обеспечивают передачу информации. Если рвущийся вперед остановился, прозрел - это принесет пользу очень многим.

 Отрывающийся от тяжелой действительности человек будет притянут обратно, скрытыми влияниями эфирного камертона Прошлого, действующего как препятствующий "недруг" вовне.
Тогда нужно остановиться, внимательно всмотреться в него, осознавая Присутствие Духа - и размышлять о проблемном состоянии.

 Ведь скрытый недруг вызывает внутри человека недуг, когда активизируется внешними провокациями. Недуг проявляется как конфликт биосистемы сознания с духовной энергией; как тяжесть кармы - следствие исповедования искаженной истины.


Побочным эффектом существования жесткой общественной системы воззрений стало пребывание людей в претензии к миру, а заодно и к Жизни.
Мы, полны обид, не подозреваем, что виновница не исполненных ожиданий – Иллюзия, от биологической системы видения.

Освобождение от её гипноза стоит волевого усилия человека, в душевном союзе с Духом.

На иллюстрации - принципиальная схема кармической встречи: от тренировочной - до решающей, с двойником противоположного пола.


Рецензии