Суть терактов во Франции

Теракты в Франции это прежде всего нападения на сложившийся политический строй построенный на основе интернета. Это политический срой доминирует на Западе в странах СНГ и во многих государствах  мира.
Цель терактов во Франции спровоцировать мировую элиту на наземное вторжения на территории ИГИЛ но современный новый политический строй этого сделать не может так как его идеология не дает  армии такого веса как раньше. Современный мир желает решать судьбы воин другими методами прибегая к классической войне только в крайних случаях при этот постоянно унижая военных  на политическом уровне как этот продемонстрировала Украина и Россия в гибридных войнах. В гибридной войне придумано много замен военным - информационные войны, газовые войны, дипломатические войны и экономические войны и все равно военные остаются как горлышко бутылочки в этом конфликте.  Теракты во Франции интернет воспринял как нападения на существующий мировой политический строй. Исламисты действуют от имени старого политического строя основанного на религии которая правит жизнью и политикой. Новый политический срой привык использовать тоже религию но отдавать ей второстепенною роль в жизни вплоть до исчезновения религии в будущем.    


Рецензии