Руки помнят

(история знакомого, прошедшего сеанс гипнотической регрессии)

АХ, руки...Его руки...Он смотрел на них, на тонкие гибкие пальцы - такие ловкие и чувствительные,как у пианиста...Да нет, скорее,как у хирурга,способные нащупать неполадки внутри живого организма.
Он с интересом рассматривал их и представлял,как с рук стекают потоком энергия-тёплая и синевато-лучистая.
А когда-то Он мог видеть энергию и даже ощущать её,преобразовывая в целительскую для того,чтоб помочь ближнему, страждущему здоровья и молодого тела.
Он вспомнил,как жил и трудился в другом Мире,хоть и параллельном,входящим в группу Земных,но намного более развитым,чем этот,в котором довелось теперь пребывать- в данный момент,а вернее, прозябать.
То чем Он обладал Там,здесь перекрывалось какими-то силами, довольно недоброжелательно настроенными к человечеству.
И как же Он жалел,что теперь не мог воспользоваться тем,чем владел в полную силу, но не здесь.
Его любимая женщина старела на глазах. Он с сочувствием и сожалением отмечал,что кожа любимой пожухла,румянец сменился бледностью,губы потеряли свою пухлость и упругость, глаза,так любимые им своим задором и молодым блеском,теперь всё реже излучали радость,особенно когда она смотрела на себя в зеркало. Он же помочь не мог ничем.
В Том Мире,Он владел мастерством целителя, специализируясь именно на омоложении.
Этот Дар заложили в его геноме.
В Том Мире имелись прекрасные школы, в которых обучали в соответствии с потенциальными способностями души применительно к генетике тела.
А Он оказался с редким Даром, который ему ещё и развивали, применяя высокотехнологические импланты и разное навесное оборудование на руки.
Вот тогда-то Он и увидел то сияние, исходящее от рук.
А потом началась работа- интересная, порой изматывающая, но приносящая морально удовлетворение.
Он любил женщин,почти боготворил их.Наслаждался близостью, сливаясь с ними энергетически, отдавая свою и забирая от них благотворную энергию женской сущности.
Омолаживая их и делая счастливее,Он купался в благодарной любви,не отказывая ни себе,ни им в этом. Мечтал о том,чтоб все женщины Мира были молоды, красивы,здоровы и расцветали,и источали аромат подобно его любимому цветку Пиону.
Он обожал нежно-розовые с тонкими нежными лепестками цветы.
Распустившиеся, благоухающие бутоны этого чуда природы, напоминали ему тайную женскую,необычайно влекущую к себе. женскую плоть. Он очень любил погрузить лицо в нежную, тонкую массу лепестков и вдыхать,вдыхать их аромат и свежесть.
Омолаживание проходило сложно.
Ведь ничего не даётся так просто и за всё надо платить...
Преобразование было ураганной регенерацией и приносило жесточайшую боль, от которой бедняжки неимоверно страдали,но шли на это отважно и добровольно,не взирая на то,что анестезии никакой не предусматривалось. Боль была божественной платой за чудо!
Он тоже страдал,глядя на то,как корчится от болей женщина,как она исходит потом,как из неё струйками вытекает жир и лишняя жидкость.
Он смотрел и сердце его обливалось кровью от жалости. Чтоб не слышать воплей и стонов приходилось лишать их голоса..,но иначе сердце бы его просто не выдержало от жалости и разорвалось...А потом страдалица падала в изнеможении,отключаясь,но уже молодой и необыкновенно красивой.
Какая женщина откажется от такого? Любая готова вытерпеть страдания лишь бы быть молодой красоткой- пленительной и разжигающей у мужчин страсть. Такова природа женская-все средства хороши!
И всё лишь для того,чтоб их вожделели.
Он отчётливо помнил,как звенели от перенапряжения его руки,каких ему стоило усилий эти преобразования и как из сердца уходило ощущение божественного всемогущества...
Но игра стоила свеч!Он возвращал женщинам молодость,радость жизни,делая их счастливыми.
Да и платили ему хорошо. Он ни в чём не нуждался,но деньги не были главным. Главное- Чудо исцеления основанное на Любви!
Преобразовывать мужчин не любил и делал это крайне редко.
Уж слишком они были духовно -хилыми, слабыми, инфантильными.
Мужчины такой народ,что не станут терпеть боль из-за какого-то пустяка. Правда и они тоже хотят быть, и молодыми,и красивыми,но идти на страдания? Да боже сохрани! И так сойдёт!
Так что ему хватало женщин,которые боготворили его.
Ни одна ему не отказала,ни одна его не отвергла. Каждая считала за честь слиться с ним в любовном экстазе и делала это с полной ответственностью.
Но интрижки,как правило, были недолгими. Надо было успеть охватить всех своей любовью.
Ах,как Он любил в своих медитациях сливаться ...Ему казалось,что в такие мгновения Он сливался с Ангельскими лучами и ощущал покровительство Архангела Рафаила. Куда же без него? Без него никак...
Уход из того замечательного мира был внезапным. Сердце остановилось,не выдержав нагрузки. Но ушёл счастливым в Ангельских Лучах,как и подобает тому,кто источает Любовь...
Теперь,рассматривая руки,Он мечтал вернуть в них былую силу.
Руки помнили, как это было...
Они помнили Другой мир. Но никак не могли совместить
то и это время...

Н.А. ноябрь 2015


Рецензии