Виртуальный фурор в русской бане
Женщина автор с «Фабулы» написала отзыв: «На вершине виртуального блаженства… ну правильно с миражом общаться безопаснее… не кричит, подарков не ждет, не забеременеет и главное не придется ей доказывать свою мужскую состоятельность... сто процентный фурор)))».
Обычно не использую слово фурор, заглянул в словарь. «Фурор (от лат. furor неистовство) шумный успех, вызывающий всеобщее восторженное одобрение».
В реальности мысли голой женщины и читать не надо, она их озвучит: «Ей, совершенно, не в чем ходить, на эту зиму нет новой шиншилловой шубы».
Не всегда виртуальные голые женщины хуже реальных дам. Голая красавица в бане, вызвала ассоциацию мыслей с заповедью Бога: «Плодитесь и размножайтесь». Бог не только сказал, он ограничил возможности использовать мозг, до 5%. Почему до 5%? Потому что это одна и та же кнопка на клавиатуре. Учёные проанализировали возможности мозга, наиболее эффективно может решать только вопросы размножения, например, забывает, искажает и заменяет другой информацию, плохо считает, плохо усваиваете новое. Бог слов на ветер не бросает, он ещё и программу работы мозга на секс создал.
Вдруг, Амбассадора осенило, в русской бане есть печь наиболее интенсивный источник тепла – инфракрасного излучения. Если сидеть или лежать к печке правой стороной тела, то больше тепла и прилива крови достанется правому полушарию, отвечающему за образное восприятие мира. В дестве говорили, что источник света для учеников должен был быть слева, левое полушарие отвечает за логическое восприятие мира, так легче учить детей.
Рассказ «Баня» — «самый знаменитый эротический (а, может, и порно) рассказ дореволюционной России», анонимный эротический рассказ, необоснованно приписываемый народной традицией перу либо Льва Толстого, либо (чаще всего) Алексея Николаевича Толстого, реже Алексея Константиновича Толстого, или даже Н. С. Лескова. Рассказ «Баня» уже в нашей стране вызывал фурор.
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №215111601633
Анатолий Бешенцев 17.11.2015 09:35 Заявить о нарушении