Доблестный Российский кролик

                Доблестный Российский кролик.

               
                Истинно — только то, что считает Власть.

     Ну привет подопытные! Как Вам последний эксперимент? Имею ввиду, отмену авиа -  сообщения с Египтом.

     А какова завязка? Главный «рыцарь плаща и кинжала» подобно «лорду Вейдеру» проявился в медио — пространстве (что само по себе редкость) и настойчиво порекомендовал «гаранту конституции». Воздержатся от перемещения воздушных судов до страны пирамид. Такая вот публичная «тайная канцелярия». И два «Пьеро»: уныние и тоска, соответствено: Премьер и Вице Премьер из ТВ ящика, стали вещать: Что в едином патриотическом порыве, 80% туристов, одномоментно расхотели куда то, лететь. И выбирают «поход» по судам (дабы вернуть свои кровные за путевки) как самый патриотичный вид отдыха.

     Знаете плевать, на весь этот балаган, на всю эту клоунаду и шапито!

     Мне жалко и искрении я сочувствию, только маленьким деткам, которым родители не способны объяснить, что ни какого отдыха у них, не будет. Что их наивные детские  надежды, грезы и мечты о солнце, море и пальмах, перечеркнуты «неким» Актом Власти.

     При этом, прекрасно понимаю, что если Ваш отдых сорвался, Вы в праве испытывать праведный гнев. Но посмотрите на это с другой стороны. Сколько экспериментов, Вы уже пережили, за последнее восемь лет кризиса.

     Уничтожение санкционных продуктов. В стране где ещё живут люди которые знают что такое голод и блокада. А половина населения помнят тотальный дефицит еды.
Хотя бы одна Гос монополия, снизила цены, ну скажем, на бензин, газ, электричество, транспорт, услуги связи и т.п.? Нет! За то, приклеили по 500 р. на душу капитального ремонта, увеличили страховые сборы, срезали пенсии, обесценили рубль, задрали кредиты. Вот такая борьба с кризисом!

     А поднять патриотический дух, можно очень просто, ввязавшись в две войны!
 
     P.S. Это глумление, издевательство, унижение чести и достоинства собственного народа. Вероятно должно иметь, хоть какое то рациональное объяснение. Возможно мы все участники не кого эксперимента? А как известно, подопытном не к чему знать цель эксперимента!


Рецензии