Письма сыну и дочери

№ 86 http://www.proza.ru/2015/11/15/165        

                Объявление УК.

      Здравствуй! 14 ноября 2015 года на стене дома появилось объявление УК с указанием квартир, которые являются должниками по оплате за содержание жилья. Действительно, есть задолженность по дому на протяжении длительного периода времени. Идёт тенденция к увеличению.

     В сообщении " О выборе правильного направления" от 29.10.2015 г. , публикация на сайте Проза.ру 30.10.2015 г. в 00:32 (Свидетельство о публикации №215103000048) ставила в известность о молодом человеке, который пришёл явно не с дружеским визитом к соседям по лестничной площадке.

    Вполне возможно, что это посещение было связано именно с долгом.

    Во второй половине дня увидела представителя общественного движения " Спасение Землян" крайне в подавленном состоянии. Да и внешний вид меня поразил.

    Мною был подан иск " Об оценке эффективности по практическому применению методик" в Правобережный районный суд г. Липецка 26 декабря 2012 года, в котором предоставила сведения об электронном обращении " О трудоустройстве членов секты " Спасение Землян" от 23 декабря 2012 г. в различные организации страны и области.

    В результате несостоявшегося квантового скачка в декабре 2012 года люди оказались без цели в жизни. В таком состоянии человек способен на непредсказуемые поступки, которые могут причинить вред здоровью не только себе, но и другим.

   Мне было отказано в приёме заявления в районном суде на основании ст. 134 ГПК РФ, так как был выбран неверный ответчик.

   Надо было обратиться с заявлением в Советский районный суд г. Липецка.
   Но я этого не сделала, так как не увидела заинтересованности в моём заявлении со стороны жителя г. Липецка, судьи Правобережного районного суда г. Липецка.

   Представитель общественного движения " Спасение Землян" знает о том, что я подавала заявление " Об освобождении от оплаты за услуги" в Правобережный районный суд г. Липецка 20 декабря 2012 года. Объяснила, что хочу собирать деньги на строительство Храма, но на законном основании.

   Для этого должно быть ещё и частное определение суда об освобождении других жильцов дома от оплаты за ОДН по нашей квартире.

   Суд поставила в известность в заявлении о пресс-конференции главы Липецкой области от 4 декабря 2012 года, на которой было заявлено следующее:
— Для решения проблем в жилищно-коммунальном хозяйстве нам нужно сделать 3 решительных шага, — считает Королев. – Первый – пока не достигнуто 100-процентного охвата домов приборами учета, ни одно постановление, ни 307-е, ни 354-е, работать не будет. Поэтому мы ставим перед собой задачу любой ценой обеспечить стопроцентный охват внутридомовыми счетчиками. Второй шаг. Малоэтажные дома нужно переключить на локальные источники тепла. Третий пункт – сделать управляющие компании более подконтрольными обществу. УК, которые совестливо себя ведут на рынке, будут получать поддержку со стороны власти".

     Поинтересовалась также и мнением одного жильца в доме из другого подъезда по поводу строительства Храма. Услышала: " Ещё один!" - с негодованием.

    Не так давно стало известно об убийстве человека жильцом нашего дома.

    Иск " Об освобождении от уплаты за услуги" не был рассмотрен в суде, так как не выполнила требования согласно определения.

    20 декабря 2012 года получила от представителя общественного движения " Спасение Землян" руководство " О покаянии" с методиками по просветлению сознания человека, в которые входит чтение огненных мантр без перевода.

    Поняла, никто моими заявлениями не будет заниматься, но я не сдалась.

    Продолжала работать с информацией, получала доказательства из проверенных источников, из свидетельских показаний.

    Имею право воспользоваться ст. 196 ГК РФ, только вот не знаю куда именно подавать и к кому предъявлять претензии.

Надеюсь, что Королёв О.П. решит сам этот вопрос, он же всё-таки мужчина.
 
16 ноября 2015 в 0:23

№ 88  http://www.proza.ru/2015/11/17/69


Рецензии