ЦВЕТ АУРЫ

               
(Немного в продолжение ведизма по Тонким ПЛАНАМ ЧЕЛОВЕКА - http://www.proza.ru/2015/11/09/1040

   ( Информация из стр.503     Глава - ХХVI – « Гормодинамика реальных процессов » изд.  1991 г. Минск.  « Наука и Техника » Автор статьи – А.И. Вейник )
                //  http://refdb.ru/look/2266306-pall.html //

                8. Врачевание хрональным полем.
Экстрасенсоры диагностируют и исправляют хрональные повреждения органов своим мощным полем с помощью рук (наложением или не прикасаясь), мыслей (на любом расстоянии) и т.д. О возможности мысленной целенаправленной посылки врачующего сигнала свидетельствуют мои опыты заряжания воды хрональным полем на большом расстоянии (см. параграф 4 гл. XXVI).
 Но не каждого человека знающий и добросовестный экстрасенсор возьмется лечить, ибо есть предел мерзостям в наработках (карме) человека. Если этот предел превышен, то излечить невозможно, а сам врачеватель может пострадать, взвалив на себя непосильное бремя.
                Так что мир устроен чрезвычайно мудро и справедливо.

Проанализировать карму могут очень немногие экстрасенсоры. Легче видеть ауру человека, она определяет все физические и психические (духовные, нравственные и т.п.) свойства личности и, следовательно, позволяет судить об имеющихся заболеваниях и вызвавших эти заболевания причинах. Аура специфична и неповторима, как узоры на пальцах или на радужной оболочке глаза. В полном объеме ауру может видеть только другой человек с энергетикой не ниже, чем у того, кого он рассматривает; в противном случае картина будет неполной. Цвет ауры определяет наработанные психические качества человека.

                Различают АУРЫ следующих цветов:

1. Желтая (золотистая). Наивысшая духовность, наивысшая форма любви (очень редкая аура).
2. Белая (свет, как от сварки). Высшая духовность (редкая аура). Люди этого типа могут противостоять большим коллективным наработкам.
3. Голубая с белыми вспышками при разговоре, в действии и т.д. Высокая духовность.
4. Зеленая. Философы, у них задействован сердечный центр. Равновесие ума и поставляющих энергию половых желез - предстательной или придатков.
5. Красная. Воинственные, склонные к гневу, раздражительные люди. Молодые люди в возрасте до 27 лет, ведущие здоровый физический образ жизни, тоже имеют красную ауру.
6. Серая. Умные люди с плохими наработками. Незлые, но неудовлетворенные, не знают жизни, способны как на добрые, так и на недобрые поступки.
7. Трупная. Ядовитый сине-серый цвет. Гении зла, дьяволы, "черные", или "темные", люди. Чисто черная - сатанинская - аура, олицетворяющая собой беспредельное (абсолютное) зло, довольно редка.

     В реальных условиях могут встречаться смешанные ауры, состоящие из нескольких цветов одновременно. В частности, каждая из приведенных аур может подкрашиваться черным цветом, например коричневая сочетается из красного и черного цветов и соответствует фашисту (фашизму).

      Аура формируется в три этапа: с 12 до 27 (верх - низ), с 27 до 37 (справа - слева) и с 37 до 47 (спереди - сзади) лет. Аура здорового человека имеет яйцевидную форму, охватывающую всего человека, легче всего наблюдать ауру вокруг головы. Экстрасенсоры, способные видеть ауру, с людьми, обладающими плохой аурой, предпочитают не общаться     [ТРП, стр.502-503].
В 1993 году, человек мне близкий, дал определение ЦВЕТАМ – по своему чувство-видению, - в 6 летнем возрасте!..
     Белый – доверчивый.
     Желтый – цвет радости.
     Синий – добрый.
     Фиолетовый – ласковый.
     Зелёный – умный.
     Красный – злой.
     Черный – пустой.
         =========================================
            Как развить способность видеть ауру?!
Читай и учись – ВЕДАЙ в  - http://vv-orden.org/wordpress/index.php/archives/11
-- «Орден Сообщество парапсихологических исследований» --
                //16.11.2015//
           (Иллюстрация из Интернета. )    


Рецензии
..Приветики, друже...Мне кажется-животные видят наши ауры! С дружеским теплом, Толя!

Александр Николаевич Колесников   11.01.2016 08:50     Заявить о нарушении
Наверное! Но, то, что они чувствуют наше настроение - бесспорно!
Со Старым Новым Годом, Александр!!! -

Анатолий Ведов   12.01.2016 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.