Человек дождя

Родился мальчик, назвали его Слава Климов, но он почему-то всё время плакал и плакал, позвали врачей и не знали, что с ним, эти врачи. Тогда позвали батюшку, он посмотрел на ребенка и сказал: «Это ребенок дождя, ему нужно чтобы на него падал дождь, тогда он будет расти». Родители смастерили ребенку ванну-постель, а сверху душ, и всё время падал на ребенка дождь, и ребёнок рос, вода уходила в отверстие ванны-постели. За день, он вырос до взрослого, только ещё не говорил. Когда шёл дождь на улице, его выводили погулять. Когда он научился разговаривать, он сказал, что чувствует в людях воду, она у всех разная. Есть вода светлая, есть вода грязная, есть тяжелая, ведь люди наполовину состоят из воды. Он, стал менять воду в людях, и людям становилось хорошо от этого, он лечил также заболевания крови. Потом во время дождя, он познакомился с очень красивой девушкой, такой воды как у неё он не видел, она прямо светилась. Они договорились встретится на следующий день. Она пришла, а его нет, потому-что не было дождя. Она заплакала и ушла, но потом пришла, когда был дождь, и он пришёл. Она спросила: «А почему ты приходишь только, когда идёт дождь?». Он ей все объяснил. Она воскликнула: «Человек дождя, ты мне нравишься» - и они поженились.


Рецензии