Серебряная монета и место женщины в России

  К 100-ю Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина отчеканил серебряную монету. Содержание химически чистого серебра в одной монете 31,1 грамм. Монеты, как книги из модно «читать», текущая на данный момент истина изображена на монете. Истина, как линия горизонта, её невозможно достичь, но можно изобразить истину такой, какая она на текущий момент. В Древнем Египте женщина была богиней, у них 42 бога и богини, поэтому можно ошибиться, какая именно богиня на монете. В данном случае не в этом суть. Современная женщина представлена «Девочкой на шаре». «Девочка на шаре» — картина Пабло Пикассо, написанная в 1905 году. Крупное произведение «розового» периода в творчестве художника. Мужчина наблюдает, не сможет устоять на шаре, «уволит» с должности жены или любовницы. Путин со своей бывшей женой так и поступил. Вот такая она участь современных женщин, по мнению, Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина и Центрального банка России.
  Кстати, в Сбербанке бесплатная услуга, вы можете заказать российскую монету из каталога, они вам позвонить и сообщат, что заказанная монета поступила в Сбербанк, приходите за монетой. Такую монету можете подарить любимой, чтобы она знала о месте женщины в современной России.
  Такое место женщины в современной России, только Амбассадор идёт против всех, утверждая что российская женщина подобна Золотой Богине.
  На фото Амбассадор в Египте с какой-то богиней.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.