Когда - нибудь всё закончится

 Закончится война в горячих точках мира, прекратятся убийства, не будет больше потерь, страха. Не будет больше ничего. Наступит просто тишина.  Придёт новый рассвет, такой яркий и такой нежный, что наполнит светом весь мир.  И будут пролетать птицы над моим домом. Они будут щебетать так звонко и счастливо, что захочется к ним присоединиться. И небо будет голубым, голубым…  А вот меня уже не будет.
 Мир во всем мире. Теперь это звучит настолько невероятно, как никогда раньше.  Терроризм, взрывы,бомбы, голод, грабежи.  Нас столько много в этом мире и мы не можем с этим справиться.  Убрать из наших жизней  этот страх быть убитыми.
Я не понимаю, как можно убить себе подобного и делать это с жестокостью и без капли сожаления. Просто смотреть как человек закрывает навсегда свои глаза, а ведь у кого-то есть семья.  Ждут дома маленькие дети. Как можно быть до такой степени изуродованным злостью, что хочется лишь мести и убивать с каменным лицом . Это удел слабых. 
 А представьте мир без страха, где царит лишь любовь. Где все террористы перестали уничтожать города, людей, а стали строить города с университетами и  больницами, школами. И это было бы для всех доступно. Где бабушка с внучкой спокойно идут по улице, зная, что с ними ничего не случится. Где люди работают с удовольствием и помогают друг другу. Это рай.
И когда – нибудь непременно все закончится… Только вот людей на Земле уже не будет.


Рецензии