Плохой день

 За окном шел проливной дождь. Лампочка тускло освещала небольшую кухню.
 По середине кухни на стуле сидела женщина. Она сидела и непрерывно смотрела на столе стоящую белую розу. Взгляд был грустный, испуганный и задумчивый. Она явно чего-то ждала. Чего-то неприятного и возможно опасного. По ней видно, что это происходит уже не впервой.
 Вскоре за окном показался свет подъезжающий машины, из которой вышел сильно пьяный муж этой женщины. Увидев его женщина заметно затряслась, и взяв в руки телефон куда-то позвонила. Когда женщина открыла ему дверь, он чуть ли не падая вбегает в дом.
 Уже с порога он начал на нее орать и обзывать. А она пыталась не обращать на это внимание и сделать, то, что он просит. Но все же выдержать постоянных оскорбления в свой адрес у нее не получилась. И они начали скандал.
 Они начали орать, бить посуду, угрожать друг другу. Кричали что испортили друг другу жизнь, потом начали ударять друг друга.
 В итоге муж не выдержал и с крикам ушел в другую комнату. женщина же осталась на кухне, плача и и ругая судьбу за такую жизнь. Но взяв в руки белую розу будто забыла о случившемся. Она вспомнила как муж подарил ей ее несколько дней назад, и на лице появилась улыбка.
 Забыв все обиды она снова хотела пойти и помериться с ним. Но муж пришел к ней первый. Все еще держав на нее обиду, он принес с собой пистолет, и пока женщина стояла к нему спиной он выстрелил и пуля прошла на вылит через грудь.
 Женщина упала, кровотечение было сильное, и в последний раз посмотрев на мужа умерла. Муж же только когда немного успокоившись понял что натворил. Сделать что-то было уже слишком поздно. Мужчина и истерике извинялся, просил вернуться к нему, обещал исправится. В итоге от всего происходящего он просто сошел с ума.
 Услышав за окном звуки сирен приближающихся полицейских машин, он сел на стул стоящий по среди кухни. И что-то бормоча про себя смотрел на полу лежачую красную розу.
 
 
   


Рецензии