Все принимать и смотреть светло - вот задача!

7 ноября 2015 г. 10:27  Оля Журавель:
«Все принимать и смотреть светло - вот задача!»

Так, Олюшка!!!

И при этом душой светить, и при этом дышать-любить, сохраняя огонь души, в самой темной ночной глуши...

И идти от великого к малому, не давая поддаться обманному чувству, что тело первое, а не дух и душа нетленные...

Знать и верить, что все перемелется, и останется то, что посеется от тепла души и от вечности, лентой радужной в безконечности...

Нам ли здесь на Земле печалиться, когда звездами умножается все, что мы прошли и что вынесли на крестах судьбы Божьей милости...

Свитки свернуты, закрома полны... переполнены все страстей земных... ничего уже не вмещается, а мы втиснуть еще стараемся...

Души требуют светлых перемен, души ведают, что окончен плен... плен темниц души и что Дух встает, Духом истинным освещен народ…

Но не примут все, кто-то не готов... всем нам выбор дан к жизни без оков...
Кто что выберет? Кто что изберет и каким путем он к себе пойдет?

Можно маяться, можно каяться, можно вновь согрешить и раскаяться... можно многое, но одно нельзя, нам сойти с пути, где Любовь стезя...

Где Любовь основа и суть всего белоснежным всегда будет полотно, там, где память играет гранями, не построить Дворца из памяти... человеческой там всегда будет суть, за такой ответ, ты не обессудь...

От Великого иди к малому, разреши быть Душе безкрайнею... не от личности, а от Вечности... только так придем к Безконечности...

07.11.2015. 11.11-11.56 Скайп.


Рецензии