Кровь - за кровь! или отмщение - аз воздам!!!

17 ноября 2015 года

Нет у меня свободной странички сегодня, а не отозваться на события текущего дня просто нельзя.
Председатель ФСБ России генерал армии Бортников обнародовал публично доказательные данные о том, что наш самолёт над Синаем - был взорван.
Думаю, что эта информация была известна сразу всем, кто имел какое-то отношение к армейской службе или службе в спецорганах.
Так называемая "розетка" от взрыва выходила наружу в найденных фрагментах обшивки.
Об этом же говорили и специалисты взрывного дела, лётчики-инструкторы, имеющие огромный опыт лётной работы.
И я сегодня не об этом.
СОВЕРШЕННО ПРАВЕДНЫЕ слова сказал Президент России В. В. Путин как на заседании Госсовета по проблемам безопасности, так и на совещании высшего армейского руководства по итогам операции в Сирии на сегодняшний день: "Любое государство, в соответствии с Уставом ООН, имеет право на защиту своего суверенитета ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ".
Думаю, что в этот раз мерзавцам и изуверам не уйти от ответственности.
Вспомните судьбу Басаева, Радуева, Яндарбиева, Хаттаба и других...
Никакой иной судьбы те, кто несёт людям смерть и несчастия, кровь и утраты не заслуживают!
Но сегодня речь не идёт о слепом и корыстном исполнителе.
Это, к несчастию, могут сделать многие ради наживы... ТАКОГО человека мы все взрастили в эти неправедные времена, коль худосочные курсистки, то есть, студентки Карауловы уже вербуют наёмников в ИГИЛ.
Надо найти истоки, корни этой чудовищной трагедии, заказчиков и идейных вдохновителей изуверства, его финансистов...
Но, оказывается, их и НЕ НАДО ИСКАТЬ!!!
Они на поверхности и даже не скрывают своих целей.
Этот перечень сегодня открывает премьер необандеровской Украины "пан" Яценюк, который призывает искать корни  Парижских событий в России.
Об этом же, но ещё более цинично, говорит ярый националист Корчинский, который прямо призвал поддерживать тех, кто борется с Россией, причём - независимо от того, к какому "гнезду" они принадлежат, хоть к ИГИЛ. Именно ИГИЛ упомнил, болезный. Вот бы и представить его на суд народов в России, коль он так радуется тому, что был сбит наш самолёт.
Не остался в стороне даже и представитель Украины при ООН, который заявил, что в событиях во Франции надо искать женщину, и имя этой женщины - Россия.
Вот я и задаю вопрос и Франции и её руководству, и Германии, и самой Ангеле Меркель - коль Вы заявляете, что будете, отныне, объединять свои меры по борьбе с терроризмом с Россией, то почему Вы до сей поры поддерживаете фашистский режим на Украине?!!
Есть страшный грех и на душе наших владельцев , фактических, СМИ, особенно - телевидения.
Скажите, с какой стати "Россия 1" , в передачах Соловьёва, представляет слово одурманенным необандеровцам, всевозможным ковтунам, трюханам, олесям яхно?
Мы имеем такую возможность вещать на каналах Украины?
Нам, наши же выкормыши, Шустер и Киселёв, примкнувший к ним Ганапольский, дают хотя бы слово сказать?
Вы видели недавно и слышали, куда посылал пристойного человека из Украины Ганапольский в  прямом эфире! И лишь за то, что тот, в прямом телефонном разговоре заявил, что он благодарит Президента России В. В. Путина.
Поэтому - вот они, пособники и вдохновители терроризма не только на Украине, а и во всём мире.
Вот пусть и примут решение Олланд и Меркель, Обама - с кем они, и по какую сторону баррикад.
С одурманенными бандеровцами, которые всё не смирятся с тем, что отдали ядерное оружие России?!!, и говорят об этом всерьёз, в эту глупость даже дети не верят.
Это оружие НИКОГДА НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛО УКРАИНЕ, как и иным республикам, оно принадлежало СССР, единому государству, законным преемником которого и явилась Россия. Именно СССР нёс расходы по его созданию, эксплуатации и досмотру, развитию и совершенствованию.
Или они всё же - со всем совестливым, что осталось в мире.
На этот вопрос они должны дать ответ незамедлительно.
А то сегодня и Керри поспешил с заявлением, что мы-де, "тоже пахали" в борьбе с терроризмом...
Как же Вам не стыдно, господа хорошие?!!
Вы же сколько техники и вооружения поставили террористам, даже ИГИЛовцам?
А нефть кто покупает у ИГИЛ?!!
И вдохновили фашистов всех мастей на Украине, "дружите с ней против России".
Поэтому, я полагаю, надо наложить запрет на участие во всех информационных передачах активистов майдана, всех этих козыревых, которые просто брызжут слюной и не внемлют голосу рассудка.
Это - уж как говорил хорунжий Бунчук в "Тихом Доне": "Или мы их, или они - нас. И серёдки здесь нет!".
Поэтому - не раз говорил, повторюсь: не Галкина, с его очередными пошлостями надо показывать и слушать в эти дни, а то он даже на концерте в день Милиции всё-же, и то отличился, выступил, как сутенёр: "Моя жена никогда не скажет, что я её молодость загубил", а, для начала, выучить "Вставай, страна, огромная!"
Хватит либеральной неразборчивости, давайте переходить к мобилизационной политике и делам.
Только в этом случае мы можем победить этого изощрённого и коварного врага.
Его не победят те, кто привык по парижам шастать, другого слова у меня нет, да лондонам, это дело дорогое, и у подавляющего большинства людей на это просто нет средств, его победит русский Ваня, который всегда радел за Отечество и желал ему добра. И даже жизнь свою отдавал за его процветание. Дубровинский за это воевать не будет.
Он только "страшно волновался", так как в дни теракта в Париже были его дочь и жена. Много таких в России? Думаю, что не очень. Единицы... И душа не за них болит, а за детей и внуков наших, всех, которые ни в чём не повинны, а гибнут потому, что их приговорил какой-то негодяй, для устрашения других...
Но борьба эта будет долгой и тяжёлой - далеко болезнь зашла, косметическим ремонтом не отделаться, надо глубоко корни корчевать, и в этой борьбе не избежать и потерь, и утрат.
Вот и надо предупредить всех, что ответственность за участие в террористической деятельности будет нести и родство бандитов.
Об этом тоже сказал Президент России - отвечать должны все, кто попытается оказать содействие террористам. А разве не оказывают содействия такие господа, как надеждины и митрохины, познеры, сванидзе, оплёвывающие нашу действительность, наше Отечество, его историю и его славу?
Думаю, что пора и их уже окоротить и предупредить в последний раз.
А коль такие неисправимые и твёрдокаменные - тогда к Порошенко, там им место.
И завершить эти спешные заметки мне хочется словами М. Задорнова: "Война начинается или беда приходит, когда люди забывают природные истины. Когда вместо любви – секс, вместо дружбы – целесообразность, когда предательство называется предвидением, беда неминуема. Сегодня «честь» и «достоинство» выкинуты из родного языка. О них и речи нет. Речь идёт об экономике, о Парижском клубе… Но это не делает человека счастливым".
Будем это помнить -
ТАК ПОБЕДИМ!!!

***
Спасибо уважаемому Сергею Дроздову за этот материал, который он мне прислал. Прочитайте, дорогие друзья, и поразмышляйте.

Нет братского народа. Есть братские люди
Понедельник, 18 Апрель 2016       Дмитрий Дзыговбродский 

Не знаю, кто придумал фальшивый и в чём-то подлый термин «братский народ». Нет такого в объективной реальности. Да и не было никогда, если уж говорить откровенно.
Это фата-моргана, политический и медийный конструкт, который не имеет никакого отношения к реальному миру. Последние два года доказывают это раз за разом. И пользуются этим термином в основном те, кто желает втянуть Россию в глупую авантюру войны за освобождение непонятно кого и чего на Украине - рабов от любимых ими цепей, лакеев от любимого ими хозяина американского посла, нацистов и садистов от любимых с 30-х годов 20 века развлечений вроде сожжение и расчленения людей.
Вы можете ответить, мол, политики в России тоже часто употребляют выражение «братский народ». А даже не спорю. Им положено. Потому что они говорят на весь мир. Потому что Россия не агрессор. Потому что Россия за верховенство права. Но всегда надо смотреть на дела политиков, а не на слова. И «братский народ» ещё сполна заплатит за смерти детей на Донбассе. Стократ заплатит. А потом ещё и на коленях приползёт каяться. Но это потом - не будем торопить события. Жернова Господни мелют медленно, но неумолимо.
Though the mills of God grind slowly;
Yet they grind exceeding small;
Though with patience He stands waiting,
With exactness grinds He all.
 
Поговорим о цифрах. На территории России проживают 1 927 988 украинцев, что составляет 1,35 % от населения Российской Федерации. На территории Крымского Федерального Округа проживают 344 515 украинцев, которые составляют 15,68% населения округа. В ДНР украинцы составляют практически 50%.
И все эти украинцы гуляют с русскими и другими национальностями, ходят в баню, пьют водку с соленьями на день рождение. Или пиво и лимонад «Буратино» на скамейках около подъездов. Крестят детей, женятся, ссорятся, мирятся, ругаются за место под парковку, помогают с ремонтом. Ходят вместе на рыбалку и на медведя. Вместе ругают гаишников и копаются в двигателях «железных коней». Вместе забирают детей из детских садиков и высаживают цветы и деревья около домов.
Живут вместе.
И эти украинцы не называют русских «клятыми москалями», «кацапами», «колорадами». Не мечтают их убивать, убивать, убивать… и «отправлять в гробах, как тушёнку поганую».
Эти украинцы не сжигали других украинцев и русских в Доме Профсоюзов в Одессе 2 мая. Эти украинцы не записывались с радостью в отряды боевиков Ичкерии, чтобы резать горло русским и украинским парням из ВС РФ - и хвастались этим в интервью. Эти украинцы наёмниками не воевали против Приднестровья. Эти украинцы не убивают ежедневно, ежечасно жителей Донбасса. После них не остаются дети калеками.
 
Это какие-то другие украинцы? С другой планеты? Они нам братья. Братские люди. Любой русский мужик встанет на защиту украинца, который живёт с ним вместе. А не пойдёт расстреливать его дом из гаубиц и миномётов. И такой украинец встанет на защиту русского мужика. И они вместе хором накостыляют хоть медведю, хоть наполеоновскому французу, хоть гитлеровскому фашисту, хоть единоукраинскому нацисту. Много украинцев служат в ВСН - и защищают женщин и детей Донбасса от «братского» украинского народа.
Нет братского украинского народа. Понимаете? И никогда не существовало. Есть братские люди других национальностей. И украинцы, и татары, и башкиры, и буряты, и немцы, и поляки.
Братские люди.
Братство - это не только крепкие объятия, помощь в трудную минуту, но и ответственность.
Понимаете? Огромная ответственность.
Готовность взять на поруки. Готовность сказать, что брат прав, потому что брат. Потому что достоин быть братом. Потому что ты веришь - брат не сделает плохо, брат остановится на краю страшной ошибки.
Вы готовы взять на поруки «братский» украинский народ, который весело и с топорами встретил поезд Белжец-Львов 16 июня 1944 года? Через полчаса после отбытия от станции Белжец машинист-украинец Захар Процюк остановил поезд в условленном месте. Поезд окружили герои УПА.
 
Пассажиров стали сортировать по национальному признаку. Поляков выгнали прикладами из поезда и зверски убивали - одного за другим, со смаком. Женщинам вспарывали животы, чтобы не рожали маленьких поляков, отрубали кисти рук топорами, беременных закалывали штыками. Погибло 42 человека. Трем женщинам удалось убежать.
 
Вы готовы взять на поруки «братский» украинский народ, который устроил невиданный по масштабам геноцид, который впоследствии название Волынской Резнёй?
 
Тогда Волынский краевой провод ОУН(б) принял решение об изгнании с Волыни местных поляков. Своего пика события достигли 11 июля 1943 года, когда одновременно было атаковано более 150 польских населённых пунктов. В уничтожении поляков принимала участие часть гражданского населения украинских сёл.
 
Олесь Бузина, которого убили год назад «братские» украинские нацисты, спрашивал: «Спросите себя: вы бы убивали соседа только за то, что он говорит по-польски? Ради Украины, убивали бы? Женщине вспороли бы живот? Младенца, который ни по-польски, ни по-украински еще не говорит, но, по вашему мнению, наверняка уже ПОЛЯКА, головкой о колодезный сруб шмякнули бы, так, чтобы мозг брызнул?»
 
Олесь Бузина: «Вы лучше представьте себя одним из тех, кто на рассвете окружает польское село, выгоняет людей на улицу, забирает из дома лучшие вещи, а потом, без различия возраста и пола, снова загоняет их в дома и поджигает. Вы бы это делали? А если бы делали, то по доброй воле или просто выполняя приказ? Скажите честно, вам бы все это доставило удовольствие? И потом, через много лет, вы все это вспоминали бы как подвиг и рассказывали бы со всеми физиологическими подробностями внукам?»
 
Во время Волынской резни было убито более 80 000 человек. Вы можете представить себе такую цифру? Вы можете представить такие количество мёртвых тел - девушек, младенцев, детей, стариков?
Вы способны поручиться за «братский» украинский народ? Вы способны его оправдать?
А может нет никакого братского народа, а есть только братские украинские люди? Которые никогда бы так не поступили. Которые сейчас в рядах ВСН защищают Донбасс. Которые живут мирно в Крыму и России.
Скоро 2 годовщина ещё одной победы «братского» украинского народа над «москалями» и «кацапами». Одесса 2 мая 2014 года.
 
Вы готовы простить их и взять на поруки за бесовскую радость в социальных сетях - «шашлык из колорадов», «палёные ватники», «горелая самка колорада» - за ложь СМИ, за полное оправдание действий нацистов, за безразличное молчание украинцев от Запада до Востока.
 
 
Молчание, молчание, молчание. Уже два года. Молчит «братский» украинский народ. Устраивает всё.
«Фашистская язва исчезнет с лица земли в тот день, когда будет разбит заговор равнодушных, когда тысячи людей перестанут оказывать поддержку палачам одним фактом своего нейтралитета.»
Бруно Ясенский «Заговор равнодушных»
Хатаскрайная Украина, «Слава Богу, у нас есть Беня», «Лучше Порошенко, чем москали», «Даунбассцев и лугандонцев не жалко», «Да пусть крысчане-предатели подыхают там без воды и электричества».
Вы верите, что фашистская язва исчезнет на Украине благодаря прозрению и осознанию «братского» украинского народа? Или они и дальше будут скакать и кривляться, завывая «Москалей на ножи, на ножи»?
Вы готовы обнять этот «братский народ», крепко обнять и быть уверенными, что он не засунет вам в спину ржавый, измазанные кровью одесситов нож и не прошепчет на ухо: «Сдохни, москалыку».
Вы готовы взять на поруки «братский» народ и простить его, если он такое делает сейчас с детьми?
 
 
И «братский» украинский народ не испытывает на капли сожаления. «Сами виноваты», «Нечего было аквафрешем махать», «Роисся помоги, Роисся помоги - теперь подыхайте все там», «Донбасс будет или украинским или безлюдным», «Ваши дети будут сидеть в подвалах».
Нужен ли России такой «братский» народ, предающий из года в год, из века в век. И точно так же из века в век с одинаковым остервенением убивающий русских, еврейских, польских женщин и детей.
На территориях бывшей Украины есть братские люди.
Но там нет братского народа. Никогда не было. И никогда не будет.



*** И ещё одна мысль, высказанная Степаном Левчуком, спасибо Вам, светлый человек.
Понимаю, как Вам непросто их было написать, находясь на Украине.
Тем выше их цена и значимость:
"Никогда прежде не имеющая государственности "национальная элита", привыкшая веками побираться по миру, не умеющая и не желающая навести порядок в собственном доме, обречена. Все мы будем свидетелями её конвульсий при катастрофическом распаде".

Спасибо Вам, уважаемый Степан! До будущей Переяславской Рады!
Хотелось бы её именно там провести и по тому же вопросу.
Иначе - сгинет Украина!

*** А это события только что ушедшего 2016 года:

Жена Порошенко продает украинцам книжки Гитлера26 Апр 2016
19:11 view475329

Что обычно говорит Киев, когда кто-нибудь заявляет о том, что на Украине процветает фашистская идеология? Разумеется, что всё это клевета чистой воды.  На самом же деле продажи нацистской символики, экипировки и прочих атрибутов типичного гитлеровца продолжают набирать обороты.  Но как всё это попадает в массы, ведь не с пустого же места пробуждаются симпатии украинцев к этому движению?

Оказывается, чета Порошенко вносит неплохой вклад в расцвет фашизма на Украине. Вот, например, супруга президента Украины торжественно открыла в Киеве  VI международный фестиваль «Книжковий арсенал», на котором присутствовали и работы предводителя фашистов Адольфа Гитлера. Стоит отметить, в первую очередь, реакцию тех, кто увидел эти книги на полках.


Первое, что бросилось в глаза покупателям книжного магазина, это цена. Именно высокие цены на продукцию смутили пришедших, аргументируя это тем, что власти «плохо» связывают стоимость и, якобы, желание повысить уровень культуры и образования в обществе.  Но главное не это. Почему посетители первым делом обратили внимание на такие мелочи как цена, а не на ассортимент книг, который у нормальных людей вызвал бы, как минимум удивление? Неужели проявление фашизма теперь считается на Украине  чем-то обыденным? Похоже, что да.

На вопрос, откуда такой книжный ассортимент, руководитель магазина пояснил, что труды Гитлера были завезены немцами, хотя внутри книги чётко написано, что издатель находится не в Германии, а как раз на Украине.  В ответ на подобное замечание сразу же посыпались отговорки,  что «контролировать» всё невозможно, а в стране, вообще, нет цензуры. Вот только, если бы цензуры не было, неугодных журналистов бы не убирали.  Собственно, и контроль за всем этим происходит надлежащий, чтобы какая-нибудь российская книга случайно не залетела на прилавки.

Выходит, что Порошенко специально засунула в свой магазин книги Гитлера. Она прекрасно понимает, что это за книги и как они могут повлиять на молодёжь, которая и так уже сменила свои идеалы на немецко-фашистские.  Но что можно о них говорить, когда труды диктатора –  идеолога коричневой чумы 20 века, пиарит по всей стране жена президента Украины? Рыба, что говорится, гниёт с головы. Так и рождается под боком прототип Рейха.


Рецензии
ПРАВДА ЗА НАМИ! ПОБЕДИМ!!!

Федор Головин   17.11.2015 20:14     Заявить о нарушении
Должны, дорогой друг.
Другого не дано,
иначе пред внуками будет стыдно.
Сердечно Вам кланяюсь.

Иван Кожемяко 3   17.11.2015 20:54   Заявить о нарушении
Хорошо бы не только исполнителей найти, но и заказчиков. Их и так знают все, но вот доказательства бы. С убийство исполнителей исчезнут и доказательства.

Владимир Рысинов   18.11.2015 17:49   Заявить о нарушении
Да, уважаемый Владимир. Именно так.
Мы ведь с Вами помним "Норд-Ост". До сей поры не пойму - зачем было убивать тех, кто был в отключке?
Они бы многое сказали, наверное.
И кто владел этим дворцом, не забыли?
Добра Вам и сил. Спасибо!

Иван Кожемяко 3   18.11.2015 18:12   Заявить о нарушении
то владел, я даже и не знаю.
Что касается - "мочилова без следствия и суда", я не одобряю. В мире ширится огромная несправедливость к людям и каждый, сопротивляющийся ей, заносится в противники. Хотя логически, каждый сопротивляющийся несправедливости, может осудить и сам.
Народы Африки и Ближнего Востока поставлены на грань вымирания. Отсюда и конвульсии. Аналогичную участь готовят и России. Вот что сказал наш (наш) премьер (по памяти) - "Позитивные моменты кризиса, который в России, возможно не всем нравится, зарубежным инвесторам выгодны, ибо они могут купить Российские активы дешевле".
Вы чувствуете всю глубину циничного предательства, "продавательства" страны правителями? Кто воспротивится, запишут в любое непотребство. Которого заслуживают, в первую очередь, сами.

Владимир Рысинов   19.11.2015 04:58   Заявить о нарушении
Всё именно так! Поэтому, знаю точно, уже десятки тысяч владельцев землёй в Калининградской обл. И кто они - конечно же, бывшие хозяева Пруссии.
Вот это страшно.
Спасибо Вам!
И только сил и добра.

Иван Кожемяко 3   19.11.2015 08:54   Заявить о нарушении