Парадоксы тайн природы человека-3

В продолжении серии статей на данную тематику,скажу прямо и честно ,какая у человека энергия не была,истинным учителем он быть не может,по причине бесконечности познания ,приёма и передачи энергии,а также потребления энергии,он останется постоянным учеником,слепым котёнком,беспомощным агнцем во вселенной,несмотря на великие его изобретения и достижения,даже если он приобрёл энергию мега фотонов миллиардов галактик и энергию жителей этих галактик,подобный человек обладающий такой энергией только приблизился к этим мирам как исследователь и учёный , не более того.Человек приходя в мир природы ,изучая флору и фауну,очень далёк в познании и совершенстве перед окружающим миром,не нужно считать,что обладая различными технологиями и энергиями ,человек стал выше простой инфузории биоклетки,сам человек является в сути  микро атомом этой био клетки,только накопительная энергия мега фотонов возвышает человека по иерархии природных существ и индивидуумов,человек это постоянный ребёнок  природы,и всегда им останется,не смотря на его позитивные и негативные достижения,зло и страшные изобретения низводят человека в бездну тьмы ,сам микро атом первичной структуры человека,может утонуть в хаосе смертельных лабиринтов хаотичных атомно молекулярных сетей,грубо говоря может потеряться в бездне настоящей смерти,которая существует для самых деградирующих личностей и ужасных преступников,от туда не всякая энергия мега фотонов может поднять ближе к реальному цивилизованному миру, Ад-это последний минимальный цивилизованный мир,ниже Ада находятся опасные миры ,из которых практически никому не удаётся выйти,если об индивидууме не позаботятся высшие иерархи вселенной.,ангелы,боги и высшие цивилизации.Поэтому не нужно считать  индивидуумов,достигших наивысшего материального положения в обществе высшей элитой,важной диаспорой,наследниками неких олигархов,фирм,корпораций.Они могут жить рядом с нами и творить свои потребительские тайны,но на самом деле они будут мёртвым песком в страшной удалённой бездне под ногами честных трудолюбивых граждан имеющих природную истинную вселенскую энергию,полученной любым трудом и познанием,созиданием,благотворением,творчеством,подвигом, повторю всем-без нарушения законов природы,общества и свободы развития личности.


Рецензии