Небесные Силы о химической, военной промышленности

Информация, продиктованная Небесными Силами Галие Керей.

------------------------------------------


Сейчас хочу сказать о том, что не понравится тем людям, которые развивают химическую и военно-техническую промышленность, направленную на завоевание всего мира.

Они думают, что каждый из них спасает мир от войны и разрушений, хотя, создавая угрозу друг другу, они сами являются угрозой и разрушителями жизни на Земле.

В разных частях Земли взрываются химические заводы, военные предприятия. Этому виной не человеческий фактор, а фактор, который хочет спасти Землю от ненужных для Земли накладок.

Люди должны знать, что военная и химическая промышленность будет уничтожена Небесными Силами, как фактор, изменивший Землю и жизнь на Земле.

Военная техника и химия на Земле будут уничтожены, являясь ненужной системой, как и все военные базы на Земле.

Война изменила Землю настолько, что она превратилась в рытвины. Когда нет военных действий, то люди проводят военные учения,  делая вид, что обучение солдат нужно для землян.

Это всё, что Я хотел сказать военным, которые считают себя очень важным элементом жизни землян.

Поэтому, для того, чтобы изменить и очистить Землю, на планете возникают ураганы, так как война во все века изменила Землю до неузнаваемости.

Пожалуй, это всё, что Я хотел сказать, чтобы был им урок.


Йога, представитель Небесных Сил

13 сентября 2015

www.Galiya.kz


Рецензии