Небесные Силы об океане под землей Китая

Информация, продиктованная Небесными Силами Галие Керей.

------------------------------------------


Представитель Небесных Сил, Йога дает ответ на заявление китайских ученых о том, что они якобы обнаружили огромные подземные запасы воды в одном из самых засушливых мест Китая.

Это всего-навсего озеро Есiк, его исконная вода изначально находилась на том месте, где сейчас расположены земли Китая, Монголии и небольшой части территории Казахстана.

Поэтому сейчас хочу сказать ученым, что эта вода уже скоро прибудет на поверхность Земли.

Озеро Есiк прорвется из-под земли там, где находится пустыня провинции Синьцзянь.

Под пустыней есть соленая вода, которая проникала сверху. Под этой водой находится дренаж, где когда-то черные силы устроили подпор, чтобы закрыть озеро Есiк и на это место привнесли землю Марса с земли, которая опутала эту Землю Ай с краев и снизу.

Таким образом, тунеля между озером Есiк с Землей Ай не было, так как черные силы закрыли его землей Марса и поселили там людей из рода марсового племени.

Так что ученые ничего не открыли, они просто не знали, что находится под землей двух стран Монголии и Китая.

Ученые обнаружили эту воду сейчас, потому что эта вода уже проникла сквозь дренаж на ту поверхность, откуда она скоро появится над землей.

Дренаж когда-то закрыл исток озера Есiк для того, чтобы засыпать землей Марса территорию над озером и заселить ее людьми  марсового племени.

Поэтому сейчас эту воду, которая проникла сквозь дренаж, увидели ученые, считающие, что под землей Китая якобы находится целый океан, состоящий из соленой воды.

Почему ученые обнаружили только соленую воду? Потому что соленая вода легче пресной и поэтому эта соленая вода находится над пресной водой озера Есiк.

Эти воды никогда между собой не смешиваются.

Сейчас эта соленая вода уходит с той земли по своим руслам туда, откуда она изначально попала на эту территорию.

Уже очищается поверхность воды озера Есiк, скоро там прорвется его исток, и озеро Есiк займет свое исконное место на Земле.


16 сентября 2015

www.Galiya.kz


Рецензии
Уважаемая Галия Кажгалиевна! Огромное спасибо за Ваш труд. Читая информацию, опубликованную на Вашем сайте, с надеждой смотрю в будущее без болезней, смертей, горя и беды. Хочется стать достойной Новой Жизни.

Наталья Конради   18.01.2016 15:46     Заявить о нарушении