Жена на час

глава 5

 Тетя Тома положила трубку телефона на аппарат и сказала вслух " Время еще есть, но спешка не помешает". Она подошла к комоду, выдвинула ящик, достала затертую старую тетрадь,развернула на первой попавшейся странице и стала читать.

 
 "Хочу спать и не могу уснуть. За стеной ругаются соседи. Вроде наши с тобой ровесники, но какие то преждевременно состарившиеся и скорее всего уставшие друг от друга. Орут как ненормальные. Слышны голоса детей, которые пытаются перекричать своих нерадивых родителей. Подзуживают то мать, то отца, чтобы кричали по громче, а то не слышно. В ссору вмешивается теща.. вот уж не стоило этого делать. Мужик просто звереет, орет как раненый в попу лось и хлопает дверями. Жена уже визжит, как истеричка. Между ними видно мечется их младшенькая, которой достается от отца, что не спит в такой поздний час. Через 20 минут крика хлопает входная дверь и наступает тишина. Видно муж ушел из дома, чтобы остыть. Через пару минут орет жена на свою мать, зачем полезла и все испортила. Орет на детей, что вмешивались и слышны ее рыдания. Я бы  не хотела для нас такого.   Понимаю, что они сами виноваты в этом. Если устала и не хватает времени ни на что, не надо было рожать троих. Чем больше детей, тем меньше уделяется внимания любимому мужчине. Да, самое интересное между людьми происходит в постели, но жизнь не состоит из одного секса. Если есть любовь, то есть и понимание, сопереживание, уважение, способность выслушать и пережить вместе с любимым  моменты из повседневной жизни или по работе приятные и не очень, перенести вместе все взлеты и падения.
 Ночью так и не удалось уснуть.. Просто лежала с закрытыми глазами, приятно лежать голенькой, а еще приятнее когда ты рядом. Футболку не отпускаю из объятий ни на минуту. Скучаю по тебе и тоскую всем сердцем, всей душой.
 С утра по раньше занялась домашними делами. В обед позвонила девушка из компании j&k и пригласила на завтра на собеседование. В 12 нужно быть на месте. Очень хочу чтобы все получилось с работой. Я уверенна, у меня бы получилось совмещать и заботу о семье, и работу. Быть хорошей женой, мамой и работником. Как же я хочу чтобы завтра я понравилась, чтобы собеседование прошло успешно и я начала работать. Очень хочу поднакопить денежки и первое, это чтобы мы  поехали все вместе отдыхать на море. Мы так давно никуда не выбирались.
 Вечером поехали в школу. Переходили дорогу в положенном месте и нас чуть не сбила машина. Ариша расплакалась, бедняжка очень испугалась.  Сидела в школьном холле и ждала мелкую, и как назло безумно хотелось спать. Глаза закрывались. Огромной силой воли оставляла их открытыми. После занятий дочка прибежала и сказала, что ее учительница хочет со мной поговорить. Сделала замечание, что Ариша не активная, не слушает и не слышит. Но и похвалила, что лучше всех читает в классе и спокойная, не мешает вести занятия.
 Шли домой как обычно пешком. Зайка попросила сфотографировать ее у елки и отправить тебе, со словами любимому папочке от дочечки.  Выполню с огромным удовольствием ее просьбу.
 Сегодня день был насыщенный. Устала безумно. Завтра снова езда и беготня. Не смотря на усталость хочу сейчас оказаться с тобой вместе. Например в  ванне с пеной, чтобы можно было долго сидеть в ней и нежно гладить друг друга и ласкать. Пить вкусное вино  или шампанское и закусывать шоколадками. Целоваться и передавать подтаявшие кусочки шоколада изо рта в рот. Был бы у нас свой коронный шоколадный поцелуй от шоколадного султана...
Я скучаю по твоему мощному телу. Скучаю по объятиям и ласкам. Я готова умереть лишь бы снова увидеть тебя хоть на миг. Жизнь такая пустая, когда в ней нет тебя..  хочу оказаться под тобой, чтоб был весь во мне... и наши души парили от удовольствия сливаясь в одну, чтоб в унисон стучали сердца, как одно на двоих, чтоб один оргазм накатывал на другой и было невыносимо хорошо. Хочу счастья, обычного простого счастья с тобой. Я не устану повторять бесконечно, снова и снова .... Люблю люблю люблю люблю люблю.. "
 
- Зараза, самая настоящая зараза, - шипела со злостью тетя Тома,- но ничего... время еще есть...


Рецензии