Разогнался любить

Где гарантии, если снова полюбить, что не получишь снова боли, в лоб, совсем нежданно?
Эта дичайшая жгучая боль утраты радости быть вместе,
надежды  выполоскала кипятком, на жизнь счастливую,
когда так разогнался жить, творить, любить...

Только в другОм видении она утихнет,
иссякнет, потеряв привычный смысл.

Люди думают, что любят
- тогда как это невозможно:
Душа, в Иллюзии гипнозе,
социо-послушна, в теле - батарейка.
А тело только требовать умеет,
земным астральным алчным лоном.
В нём ожидания прописаны по пунктам...

На самом деле, Любовь, которую мы ощущаем - это Любовь Духа. А мы думаем, что это нас любит другой человек, и мы сами. Да, любим - ответным теплом и благодарностью. Настраиваем всю нервную систему на человека. А потом - раз!

Как атом превращается в активный ион? Когда оторвали от него электрон!
И тогда начинается движение.

Для чего оно, движение... биокуклы? Чтобы реализовать шанс стать Человеком.
Материя, в форме биокуклы - не сразу совершенна.

Соединиться и не потерять друг друга могут только зрелые люди, снявшие с себя змеиную кожу обывательского приспособленчества, со всеми земными сюрпризами: хитростью, коварством и опасностью неосведомлённости о действительности.

На абстрактном уровне любовные истории представляют такую картину: подвели материю - увели; подвели другую материю... И каждый комок материи в виде человека получает импульс к развитию.
Размышления, анализ - приводят к зрелости.

Когда Дух Любит материю через другую материю, пропуская Поток, то выпячивается слабое в смысле гармонии место, которое автоматически уносит человека далеко и надолго, или навсегда. Это был промежуточный опыт. И, чем он ярче, тем больше огня, сжигающего пелену необоснованных ожиданий. Ожидания соответствовали идеалам, а не естественным процессам последовательного одухотворения материи.

Пока люди не понимают этого, они регулярно воспроизводят в памяти ионизированный поток не исполненных ожиданий, возгорающийся от сломанных схем биологических настроек. Эта не безобидная процедура осуществляется, потому что никак не включат в работу Знание Души.

Не безобидная - потому что энергия Душ уходит таким образом на производство черного эфира ненависти и боли, который копится внизу и создаёт гравитацию такую, что, как следствие, многие люди клонят головы к земле, не имея сил жить - просто от неведения!


Рецензии