Сушите весла вы прослушаны!

   17 ноября 2015


   -Это только котята быстро родЯтся,-бубнит автор себе под нос ,и тарахтит по клаве,-а тут такое дело:не взять на грудь, и не вытянуть ту самую тему.Но выбора-то нет!
  Надо прямо сказать,дальнейший текст-это только предположение автора,и более ничего.Никаких таких реальных зацепок,никакого вообще смысла нет в том сумбурном цеплянии и притягивании за уши,вываливании фактов в общую кучу и рытье в них до нехочу-нет!
  -Нет данных-а тем более достоверных данных-,что скандал с прослушкой был всего лишь операцией прикрытия!-в очаянии произнёс Мышонок.
  А вот автор ,не внемля здравому смыслу, упорно роет,как тот петух на пустом месте,в то время ,как курочки по зернышку ,по зернышку- и помчались,несомые ветром ,и скрылись из виду следом за комбайном,спешашим с полей донести смолоченное в закрома.

             1.
  "Глава News Corp Руперт Мердок, прилетевший в Британию разбираться с последствиями скандала о "прослушке" телефонов репортерами News of the World, заявил, что для него главным приоритетом в деле является Ребекка Брукс.
 Сразу  по прибытии в Лондон Мердок отправился на встречу с менеджментом компании News International (NI), принадлежащей News Corp и до минувшего воскресенья издававшей таблоид News of the World (NoW)",-вещала ВВС 11 июля 2011 года.
   -Поскольку сильные мира сего любят многоходовки,то лучшей операции прикрытия,а за одно и мести по пустякам, одних другим иным придумать просто нельзя!

 "Ребекка Брукс работала редактором скандальной газеты в 2002 году.
Именно к этому времени относятся обвинения в том, что репортеры газеты не только прослушивали, но и удаляли сообщения голосовой почты похищенной школьницы Милли Даулер."
   -Кстати,с 2014 года с нее сняты все обвинения,и она приступила к работе главного редактора вновь.Но тогда-то ,в 2011 году, это не было однозначно предсказуемо.
  -Похоже,кстати,на тот вчерашний эпизод с той русской спортсменкой,которая попросила полит убежища в Канаде ,после того,как всю сборную по легкой атлетике пустила под нож своим чистосердечным признанием по поводу допинга.-высказался автор.
   -Страсти небесные!-Ухватился за эту страшную информацию красавец Лорд,бегун и носитель на себе фирмы "Найк".-Отобрать все медали ,нечестным путем взятые в Лондоне 2012,когда я там все так классно организовал!
   -Похоже на шантаж?!
   -Но по поводу чего могли разгореться страсти-мордасти,если не предположить,что кто-то начал двигать рычаги?-изумился Мышонок.
   -Скандал с "прослушкой " был на слуху,и бил налево и направо,а между тем работа по олимпийской стройке кипела,народ нервничал и в том числе он переживал о безопасности и мировом терроризме.
   -Мог или не мог такой человек,как тот самый Руперт,разузнать о чем-то таком,что сильно бы подкосило планы "докторов британского больного общества" по устаканиванию ситуации с безопасностью,переводя ту ситуацию в состояние "тишь-благодать" весьма радикальным способом?!
  - Вот в этом месте автора поджидают Страсти-Мордасти в виде тюремного заключения,повешения на шарфике ,либо заключения в "палате номер 6" до скончания веков,а все потому,что он пытается возводить напраслину и клевещет на такое святое,на какое даже у самого защищенного иммунитетом психа  смелости клеветать не найдется!-рассмеялась Авторесса.
  -Сильные мира сего неподсудны суду психов!А далее автор приводит слова ВВС,чтобы самому не париться!-сказал строго Мышонок.

                2.

 "О чем вся эта история?
   Редактор отдела по делам королевской семьи NoW Клайв Гудман и частный детектив Глен Малкэйр были приговорены к тюремному заключению в 2007 году. Суд признал их виновными в перехвате нескольких сотен голосовых сообщений, оставленных на мобильных телефонах помощников членов королевской семьи.
  В результате расследования дела, начавшегося в 2005 году, полицейские выяснили, что практика прослушивания была широко распространена в издании, которое получило незаконный доступ к телефонам политиков, знаменитостей и даже жертв преступлений и членов их семей.
  6 июля 2011 года премьер-министр Дэвид Кэмерон пообещал провести всестороннее расследование всех случаев незаконной прослушки, а начальник полиции заявил о том, что полицейские, которые получали вознаграждение от издателя NoW компании News International, будут наказаны.

   Когда появилась первая информация о незаконном прослушивании?
 Довольно безобидная история NoW о травме колена принца Уильяма была первым индикатором того, что в воскресном таблоиде что-то происходит.История, опубликованная в ноябре 2005 года вызвала опасения, что голосовые сообщения людей, связанных с принцем, перехватываются.Тогда же и началось расследование."

                3.
  Что происходит в деле сейчас?
  Глен Малкэйр.
  Один из главных вопросов - кто знал о действиях частного детектива Глена Малкэйра.
  Скандал вызвал шквал общественного возмущения, когда выяснилось, что жертвы преступлений и члены их семей - включая родственников жертв взрывов в Лондоне 7 июля 2005 года, убитой девочки Милли Доулер,а также родителей двух других убитых девочек Холли Уэллс и Джессики Чэпмен - были среди тех, чьи телефоны также прослушивались.
  Новые обстоятельства вскрылись после того, как все больше и больше знаменитостей и общественных деятелей начали выступать с заявлениями о том, что их телефоны подверглись незаконной прослушке.
  Некоторые подали в суд не только на NoW, но и на полицию - за то, что она не смогла провести полное расследование.
  Почему это важно?

 В Великобритании перехват голосовых сообщений мобильной связи является противозаконным. Если руководители NoW действовали незаконно, отдавая поручение Малкэйру перехватывать сообщения, то они будут привлечены к ответственности.
  Продолжающиеся обвинения могут нанести серьезный удар по полиции, политикам и бизнес-интересам владельца NoW Руперта Мердока.

                4.
   Все это происходило в июле 2011 года.
   Что говорит закон о прослушивании телефонов?
   Доступ к телефонам других людей по закону от 2000 года (Regulation of Investigatory Powers Act) является преступлением. Также взлом телефона другими лицами является противозаконным и по закону от 1990 года (Computer Misuse Act).
   Британские спецслужбы могут прослушивать телефоны граждан по решению суда.

                5.
   Осталось посмотреть несколько вглубь проблемы.
   "Смиренный и подавленный": Руперт Мердок просит прощения15 ИЮЛЯ 2011, СМИ
   ФБР подключается к расследованию медиа-империи Мердока15 ИЮЛЯ 2011, БРИТАНИЯ
   Скандал с NoW: приоритет Мердока – защита Ребекки Брукс?11 ИЮЛЯ 2011, СМИ
   Мердок приезжает спасать свою британскую медиа-компанию9 ИЮЛЯ 2011, СМИ
   Репортеры NoW прослушивали телефоны жертв взрывов 7 июля6 ИЮЛЯ 2011, СМИ
   Арестованы бывший редактор и репортер News of the World 8 ИЮЛЯ 2011.

                6.
  14 июля 2011 в Домусе в комнате номер 19 остановился тот самый доктор из Уэльса,который впоследствии оказался под капельницей с диагнозом "Легионеллёз".
  Чтобы развиться,этой бактерии нужно не менее недели,а чтобы произвести анализ-2 недели.
  Получаем искомое число:4 августа 2011.
  1 августа 2011 мы работали с Фатимой и Элкой,на следующий день Ласанта пришел и устроил разнос,что он якобы нашел пыль и грязь и поэтому нужно произвести генеральную уборку в воскресение 7 августа.
  -Марина,чему ты смеешься?-спросил он.-Ты не рада,что ты не будешь работать?!

  Марина убежала,и он ее не смог найти...Всем остальным в количестве 8 человек было приказано делать генеральную уборку под началом Ласанты.
  Вопросов тут два:"Что знала Марина и что знала Фатима?",а так же:" Кто и что знал еще,в первую очередь-Аврора?"
   -Мы говорим тут исключительно о тайне личных данных,таких ,например,как заболевание,и разглашение о том заболевании без ведома потерпевшего.Как мы увидели из примера с Руппертом:все это была нормальная практика.
   -Никаких исключений из правил!Предельная открытость открытого общества!Что же тогда происходило с тем таблоидом,если все,о чем мы говорим была битва элит?!

  "Он написал директору ФБР Роберту Мюллеру письмо, в котором потребовал расследовать сообщения о том, что репортеры закрытой ныне газеты News of the World, входившей в  медиа-империю Руперта Мердока, пытались получить доступ к телефонам людей, погибших 11 сентября 2001 года, или к телефонам членов их семей.
  Сенаторы-демократы Джей Рокфеллер и Барбара Боксер обратились к генеральному прокурору США,а также к Комитету по ценным бумагам и биржам с просьбой расследовать, не являлась ли практика работы журналистов в принадлежащих Мердоку изданиях нарушением американских законов.",-сообщало 15 июля ВВС,но нас-то уже интересует август!
  -Нас не интересует Джей Рокфеллер?!
  -Нет,пока нет...
  -Нас не волнует,что 11 сентября 2011 года исполняется 10 лет со дня трагедии Башен-Близнецов,и возможно,что Руперт хотел как-то по- особому отметить тот факт в своих газетах?
  -Нет,и нет! Автор хоть и раб на галерах,но не Титан.Ему бы со своим разобраться.

  "Сейчас, по данным источника газеты в Скотленд-Ярде, речь идет о 2000-3000 прослушивавшихся мобильных номеров: считается, что под прицелом журналистов были парламентарии всех трех партий, все министры, в том числе бывший вице-премьер Джон Прескотт.
  Изложенные сегодня откровения ставят под вопрос действия полиции и парламентской комиссии, расследующей жалобы на прессу: после громкого случая с Гудманом члены комиссии заявляли о проведении расследования, отрапортовав позже, что улик систематического нарушения закона журналистами издания нет.
  История может иметь и политические последствия. Во время, когда производилась прослушка, главным редактором News of the World был Энди Кулсон, ныне возглавляющий пресс-службу лидера консерваторов Дэвида Камерона. В британской прессе уже раздаются призывы к увольнению Кулсона. Камерон сегодня их отверг: Кулсон отлично работает и сохранит свой пост, сообщает Sky News."
  -Это было сказано 9 июля 2011.
  -Вот что "Российская газета писала,пока я была в отпуске в Португалии.
   "22.07.2011
   Через заднюю дверь
   Скандал в империи Руперта Мердока показал, какой реальной силой может обладать "четвертая власть" и как можно этой силой колоссально злоупотреблять во вред общественным интересам. Еженедельник "Обсервер" отметил, что ни одна политическая партия Британии не была успешной в последние 30 лет на выборах без благословения Мердока.Между тем коалиционное правительство намеревается пересмотреть отношения между полицией и прессой, учредив новые правила и регламенты."
  -И вот наконец-то 9 августа 2011 года получаем следующее:"Британская полиция арестовала сегодня еще одного, 12-го по счету, подозреваемого в причастности к скандалу вокруг незаконного прослушивания репортерами газеты-таблоида News of the World телефонов жителей Соединенного Королевства. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС."

  По информации телеканала "Скай ньюс", сотрудники Скотленд-Ярда арестовали 61-летнего бывшего редактора отдела новостей уже закрытой газеты Грега Миски. Полиция мегаполиса возобновила нынешнее расследование в январе этого года после ухода с поста главного советника премьер-министра Великобритании по связям со СМИ Энди Коулсона, бывшего в 2003-2007 гг главным редактором News of the World .
   -Можно ли сопоставить информацию,которой владеет главный редактор с информацией,которой владеют спец-службы?
   -Итак,9 августа 2011 года Вестминстерские канселы,по словам мистера Фиршта ,знали о том,что один из гостей "Домуса"слег с легионеллой.-сказал автор.
   -Имени им знать было не обязательно,и скорее всего такая информация проходит по каналам специальной службы оповещения,которая обязана быть в каждой нормальной стране.-догадался Мышонок.
   -Или такой службы нет в Британии?А чем тогда занимается HSE,кроме лекторской деятельности о мытье рук?
   -В понедельник 8 августа Ласанта пришел на этаж,и сказал :"Теперь никто не скажет,что было грязно!",а так же :"Странно,что вы чувствуете усталость,ведь я вам помогал!"

   16 августа 2011 года вечером ответственные товарищи пришли и понаклеили всюду предостережения ,что водой пользоваться нельзя.Этим занимался Николас,правая рука Стронга,потому что оба других начальника были в отпуске.
   17 августа проводилось "хлорирование" командой слесарей-водопроводчиков под началом мистера Брауна,директора по зданию,а так после обеда прилетели ,как на крыльях ,те двое,которые и должны были следить за качеством воды,но не следили.Они снова открывали воду,и поясняли,что в ней полно хлора.
   На фоне раздрая в городе после волнений воскресенья 7 августа, мэр Лондона Борис ходил с метлой по городу,и оба они с Камероном заявили телевидению,что общество" болеет и они оба доктора",призванные вылечить то общество.

   А тем временем ВВС сообщило следующее:
   23 September 2011
   The Met's counter-terrorism role covers the whole of the UK
   The Metropolitan Police's counter-terrorism role should be given to the new
   National Crime Agency when it becomes operational in 2013, MPs say.
   -Конт-террористическая роль должна перейти к новому Национальному Криминальному Агентству(НКА),когда оно начнет деятельность в 2013 году,а пока этим занимается по всей стране  Полиция Метрополии.
  -И вот 25 августа Ласанта ,обращаясь к Наведу ,говорит про меня:"Она -русская,Навед,но она хорошая русская!"
  -Но мы же ничего не понималитогда,в отличие от директоров РСМ?!-воскликнул Мышонок.

              7.
  Далее идет информация в сжатом виде,по числам;и кому хочется,тот может освежить ее в памяти,но нам интересно только то,что от  переформатирования общества могущественный Руперт на тот момент был отстранен.
  -В этом и заключается самая таинственная загадка современности о том,что на самом деле была и есть та самая Эбола.
  -А при чем здесь Эбола,автор?!
 Но наш автор по примеру всех и всяких,упершихся рогом в одну идею,бубнит свое:
 "Скандал в империи Руперта Мердока".

  Таблоид News of the World входил в состав медиа-гиганта News Corporation,
 который объединяет все сегменты информационной империи Руперта Мердока. Издание обвиняется в незаконной деятельности, включая прослушивание телефонных линий британцев, коррупционном подкупе полиции в целях получения информации. На фоне скандала газета, основанная 168 лет назад, была закрыта.
  Телефонным шпионажем занимались не только журналисты таблоида News of the World, но и других газет Мердока - The Sun и The Sunday Times.
   14.11.2011
   Скандал с News of the World вынесли на публичное обсуждение
   10.11.2011
   Джеймса Мердока вновь вызывают на допрос
   11.10.2011
   Руперт Мердок может быть исключен из совета директоров "News Corp"
   23.09.2011
   Жертвы "телефонного скандала" подадут в суд на медиакорпорацию Мердока
   12.08.2011
   Мердок не хочет на покой
   Медиамагнат Руперт Мердок не собирается в отставку из-за скандала с прослушкой.
  -Автор подает заголовки в прессе снизу вверх,потому как именно так течет информация,хотя ее конечно же можно и сверху вниз читать,и без дат.Но с датами лучше.-произнёс Мышонок,который стал вникать в мысль автора-доки.

   12.02.2012
   Руперт Мердок не будет продавать газету "Сан" после ареста журналистов
   08.12.2011
   Частного детектива арестовали в Лондоне за прослушку звезд
   29.11.2011
   Джеймс Мердок переизбран руководителем BSkyB
   16.11.2011

   Прессинг для прессы
   С началом судебного процесса по делу о прослушивании телефонных разговоров сотрудниками таблоида News of the World пресса всерьез стала опасаться ужесточения британского законодательства о СМИ. Впервые в истории на Альбионе может быть принят закон, регламентирующий деятельность средств массовой информации. Сейчас же пресса пользуются только нормами и правилами.
  -Но если правила не работают,а нормы морали устарели,то понятное дело,что надо все взять и отменить!Без грандиозного скандала сделать все это нельзя.Видно,что Мердок не сдавался.Кстати,на этом примере тоже можно изучать моббинг.

   13.02.2012
   Начались массовые аресты журналистов
   Аресты журналистов из оскандалившихся незаконной прослушкой британских изданий,входящих в медиаимперию Руперта Мердока, обретают массовый характер. При этом энтузиазм в связи с этими арестами разделяют не все - журналисты подозревают,что все незаконные действия проводились с ведома руководства. Теперь газетчики опасаются начала "охоты на ведьм".
  -Дата 13 февраля 2012 года знаменита лишь тем,что за несколько дней до моего дня рождения я была в страшном состоянии.Давление,которое на меня оказывали было настолько мощным,что я всерьез пришла к мысли о самоубийстве.И что было бы,обратись я в прессу,когда все газетчики были под колпаком?сказала Авторесса.
  -Возможно ли предположить,что произошедшее в "Домусе" никто не слил в прессу?!
  -Особенно на фоне того,что многим пришла в голову золотая идея "прихватизации" госпиталей и вообще NHS?-поддакнул Мышонок.

   Британский министр Джереми Хант оказался в центре скандала
   28.02.2012
   Британцы раскупили весь тираж нового таблоида Мердока
   26.02.2012
   Руперт Мердок выпустил новую газету
   23.02.2012
   Супруга Тони Блэра подала в суд на компанию News Group Newspapers
   21.02.2012

  Британии вернут солнце
  Первый номер новой газеты медиа-магната Руперта Мердока выйдет в свет 26 февраля. Известно, что газета под названием Sun on Sunday будет выходить каждый воскресный день. Редакционная концепция нового таблоида схожа с форматом бульварной газеты Sun, которая также принадлежит Мердоку и издается по будним дням

  20.02.2012
  Объявлена дата выхода новой газеты Мердока.
  -Следующий блок интересен тем,что в нем попадается сразу несколько знаковых имен.Эти события происходят после дня рождения,и после письма Чарли Исмана,которое пришло по почте 17 февраля,где говорится,что я не сумасшедшая и что лучше заплатить мне компенсацию,а так же не трогать мою дочь Саманту,и ей тоже выплатить компенсацию.

  -Встреча с Исманом проходила 6 февраля,а утром проходила встреча с Каролайн,директором по проведению мероприятий в РСМ.Она кстати,прислала мне грозный е-майл этой осенью,поясняя,что мои муравьиные укусы им не страшны,и что она и ее "департмент" вообще никакого отношения не имеет к тому,что со мной произошло.-сказал Мышонок.
  -Связи с общественностью они так же пересмотрели,а кроме того открытость -закрытость общества!-ухмыльнулась Авторесса

   Итак,тогда в 2012 году супруга Тони Блера была недовольна чем-то,но чем?И кроме того в новой газете Руперта было понапечатано такого,что Ханту "прижало хвост".
  "Министр культуры, СМИ и спорта Великобритании Джереми Хант подозревается в способствовании сделке по покупке Мердоками британской вещательной компании. Чиновник должен был сохранять нейтралитет."
  -Разве все это дело не вертелось вокруг денежек на Олимпиаду?!
  -Ниже так и говорится,что Руперту "смазали колеса"!

   Империя Мердока пошатнулась
   Британские парламентарии вынесли главе News Corporation Руперту Мердоку вотум недоверия. Его признали неспособным руководить международной медийной компанией после скандалов с прослушкой личных телефонов граждан репортерами его бульварных изданий. Учитывая репутационные потери Мердока, эксперты высказываются о возможном закате его "империи"
  02.05.2012
  Мердока сочли непригодным для руководства медиа-империей
  26.04.2012
  Кто смазывал колеса Мердоку?
  Министра по делам культуры, Олимпийских игр, СМИ и спорта Великобритании Джереми Ханта обвиняют в сделке с медиамагнатом Рупертом Мердоком. По мнению оппозиции, Хант занимал необъективную позицию по делу телеоператора BSkyB, который хотел купить Мердок. В связи с этим лейбористы потребовали отставки министра.
  -Итак,накануне Олимпиады 2012 и после нее происходило "доедание" той самой медиа-компании того самого медиа-магната ,и было доказано,что "4-я власть" на самом деле не все может.

   04.12.2012
   Сбежать от Мердока
   Генеральный директор и председатель совета директоров издательского дома News International Том Мокридж до конца текущего года покинет свой пост. "Это полностью его решение. Мне жаль, что он уходит от нас, но я уверен, что его ждет большой успех", - отметил медиамагнат Руперт Мердок. Мокридж возглавляет News International с июля 2011 года
  03.12.2012
  Глава News International Том Мокридж объявил о скорой отставке
  22.07.2012
  Руперт Мердок покинул пост директора компании News International
  30.05.2012
  Под диктовку Сан
  Тони Блэра заподозрили в связях с Рупертом Мердоком
  28.05.2012
  Манифестант прервал показания Блэра в суде, назвав его преступником
  15.05.2012
  Экс-главе "Ньюс интернэшнл" Ребеке Брукс предъявили обвинения
  03.05.2012
  -В этом блоке интересно только то,что улыбчивого Тони Блера на суде обозвали убийцей,который не просто ввел войска в Ирак,а еще в одном нехорошем поступке:"Во время выступления Блэра, которое транслировалось по центральному британскому телевидению, в зал проник 49-летний мужчина и закричал, указывая на экс-премьера: "Этого человека следует арестовать за военные преступления".
  "За иракскую войну ему заплатил банк "Джей-Пи Морган", - передает ИТАР-ТАСС слова нарушителя. Охранники тут же вывели мужчину из зала, а судья-лорд Ливисон принес Блэру извинения и пообещал немедленно выяснить, каким образом нарушивший порядок сумел проникнуть в помещение суда.Блэр сразу заявил, что сказанное об Ираке и банке "Джей-пи Морган" - чистейшая ложь".
  -Вот действительно интересно ,как мог в зал суда проникнуть манифестант?!Автор даже не будет спрашивать читателя,бывал ли он когда-нибудь в суде именно британском,потому как сам он бывал ,и может поручиться,что проникновение в зал посторонними исключено!
  -За иракскую войну заплатили?!Долларами?
  -"Another day another dollar!"
  -Americans use this phrase to say that everything is ordinary, same routine. Nothing has changed and everything remains the same.
 -Американцы используют такое выраажение, подчеркивая рутинность происходящего.

  В 2012 году дело с прослушкой закончилось отставкой еще одного редактора.
  13.12.2012
  Главред The Times ушел в отставку
  Главный редактор лондонской газеты The Times Джеймс Хардинг подал в отставку. Он не сообщил о причинах своего решения, заявив, что "увольняется по воле руководства корпорации". По мнению аналитиков, данное решение вызвано начавшейся реструктуризацией компании на фоне скандала вокруг незаконных методов работы журналистов медиаимперии Руперта Мердока News Corporation.На,как оказалось,доедали того Руперта аж до конца 2014 года,что понятно.Потому как суды и прочее скоро не вершатся.


 Еще одно событие не менее драматичное разворачивалось на фоне того скандала-это война в Ливии.Вторым по значимости событием было,как не странно, не избрание Президента в США,а избрание Путина в России.Именно тогда нехилая Хи намеревалась стать Владычицей Морскою,но избрание неугодного никому "чертового царя"(как его называет госпожа Нуланд),заставило пойти на попятную и уступить стульчик "на время" однопартийцу Обаме.
 -Речь идет об интересах Британии,когда говорится о России.Понятное дело,что речь шла так же о переделе мира по новому образцу. Вот почему в скандале вновь всплывает Тони Блер.-высказал свою точку зрения автор.

    03.10.2014
    Еще один редактор News of the World признался в прослушке телефонов
    04.07.2014
    Бывшего главреда британской газеты осудили за незаконную прослушку
    19.02.2014
    Тони Блэра обвинили в помощи Руперту Мердоку по прослушиванию телефонов "звезд"
    30.10.2013
    В Англии журналистов судят за прослушивание телефонов знаменитостей
    21.08.2013
    Медиамагнат Мердок свернет бизнес в случае обвинений в коррупции
    29.06.2013
    Медиахолдинг Руперта Мердока разделен после скандала на две компании


   Имя Блера всплывает аж в 2014 году,в знаковый день практически тот самый 17 февраля,через 2 года после драмы с письмом Чарли Исмана от 11 февраля 2012 года .По мнению некоторых людей, то письмо должно было помочь мне и дочери спастись,но оно такую роль не исполнило почему-то.
  -Означает ли это ,что люди,которые хотели помочь ,были не так влиятельны?
  -Означает ли это,что красавец Тони подставил своей деятельностью на поприще миротворца и левых,и правых? Не с того ли момента произошел раскол в партии лейбористов?

  В марте 2014 ,а именно 15 марта,мистер Фиршт присылает то самое письмо ,где от имени Вестминстерских канселов извиняется за "неудобства",которые мне пришлось пережить,а так же сообщает официально,что именно 8 августа 2011 года им стало известно о Легионелле в "Домусе",чем собственно и подтверждает,что в период с 8 августа по 19,когда Балмор "узнал" и  официально объявил о закрытии отеля для публики,прошло немало дней,и что люди-в том числе и инвалиды,и пожилые- подвергались опасности заражения смертоносной бактерией.

  "Во время слушания по делу Мердока выяснилось, что Блэр предлагал свои услуги в качестве советника медиа-магнату, когда в 2011 году Великобритании вспыхнул громкий скандал вокруг прослушивании телефонов знаменитостей. По словам Ребекки Брукс, экс-редактора мердоковского "Ньюс оф уорлд","Блэр заявлял, что готов помочь Руперту Мердоку в качестве неофициального советника, однако ему нужно, чтобы это осталось между нами".
  -Вот такой советник! Всем советникам советник!Похож на того парня с ведром бензина,который мчится на пожар, не чуя ног под собой,а после предлагает разрулить дело?
   -И так он орудовал всюду и всегда?И не он ли помогал "разрулить" и "неприятности" с "передозом хлора в Домусе"?
   -Почему нет? Везде ведь были нужные товарищи у него. Тем более,что "Олимпиада"-это его детище?
   -Интересно в этом случае то,как повели себя вовсе не Вестминстерские канселы,а канселы на Валтамстоу.И на чьей стороне они орудовали?

    Об этом надо рассказывать отдельно.

 


 


Рецензии