Мы не знаем, что будет завтра. Часть II

   
       Часть II


       22. Бабий век


       С началом перестройки и все последующие годы планомерно и, обвально рушилось производство, уничтожалось хлипкое сельское хозяйство. Россия из страны производящей становилась жалким потребителем. Всё стало завозиться из-за границы: начиная от самолетов и заканчивая прищепками и даже метлами. Все кто умел  и что-то делал, были охаяны, разорены и остались фактически без работы или были вынуждены уходить, где ещё платили зарплаты и в мелкий бизнес. Деньги платили в сырьевых отраслях,  торговле, армии  милиции и чиновничьей среде. А производитель стал не нужен. Это те,  кто работал и, создавал то, чем мы фактически сейчас владеем, как то: дома мосты, дороги,  уникальные ГЭС и атомные станции. Они же придумали и сделали самое лучшее вооружение: ракеты любых классов, атомные подводные лодки, лучшие в мире самолеты. До сих пор всем этим, пользуются в армии и до сих пор, это является нашим единственным щитом. Но время безжалостно и все это устареет, а взамен мы ни чего не сможем сделать.



       23. Патриарх


       Вехов устав от городской суеты любил уезжать на рыбалку, на речку Коппи. Это удивительно чистая и богатая рыбой река находилась на шестьдесят километров южнее города Советская Гавань. В устье реки рачительным хозяином Войдиловым Виктор Борисычем была построена и находилась в ухоженном состоянии живописная рыболовецкая база.


       В наше время редко встретишь многодетную, крепкую, дружную семью. В её основании, столпом вокруг которого всё вертится, должен стоять мужчина. Но первой помощницей и украшением семьи является по праву женщина. Соединять их должна любовь ни скороспелая, но наполненная громадным желанием во всём помогать друг, другу.
Виктор Борисович по праву мог носить имя патриарха семьи. Он сам  построил дом, в котором дружно жила его семья. Отличительной особенностью его миропонимания, на мой взгляд, служило то, что он всё творил сам. Начиная с проекта дома, расположения комнат, использования с пользой для себя того рельефа участка земли который ему выделили под строительство дома. Участок земли находился на каменистой возвышенности. Что сделал Виктор для того что бы с пользой использовать это качество участка. Он вырывает с помощью экскаватора глубокий котлован.

       Стенки этого котлована бетонирует и получает нижний этаж своего дома. Вокруг основания  он делает дренаж для того что бы, вода не поступала в нижние основание дома. А затем, уже на основании этой комнаты строит второй этаж дома. Оригинальность конструкции, имеет много преимуществ как-то: экономия материала, меньше затрат на отопление, фактически это почти бомбоубежище. Но всё это не главное, а важно то, что семья должна жить в прочном удобном во всех отношениях и обязательно красивом доме.


    Большую семью надо кормить, одевать и нести большие затраты, а значит надо на всё иметь ни мало средств. Труд ежедневный, тяжёлый ни когда не прекращающийся вот то, на что обрекает себя создатель большой семьи. И труд должен обязательно приносить значительную отдачу, для того что бы, усилия не пропали даром. А для этого патриарх должен быть мастером на все руки. Так оно и было Борисыч, а так его величало большинство знающих его людей, начиная с того времени когда ему едва стукнуло тридцать лет – умел делать всё. Он был и охотником, и рыбаком, и столяром, и плотником и любое занятие, за которое он брался, он выполнял не торопливо, глубоко продумав, как лучше это выполнить, а затем делал от начала и до конца всё своими руками. В самый короткий срок он мог срубить избушку зимовьё. Для этого ему нужны были всего ни чего: лес, топор, пила, гвозди и мох. Таких крепеньких избушек в Приморской тайге он построил десятками. Они и сейчас стоят, служат и охотникам и туристам, кроме  тех, что сожгли злые и бестолковые хамы. Но таких, было мало все знали, уважали и боялись Борисыча, он имел большой авторитет в тайге. Он был настоящим рачительным хозяином тайги. Выражение затасканное и избитое, но он действительно был таким. Борисыч имел в верховьях реки Коппи большой охотничий участок. Каждый уголок этого участка; дерево, поляна и рыбные места в реке он знал назубок, досконально. И рачительно всё это использовал, он хорошо знал меру, того что можно взять для своих нужд и не гнался за дармовым богатством.


       Царь-рыба таймень прародитель всех лососей облюбовал эту речку. Хапуги, браконьеры  гонялись за ним с громадным вожделением. Со всего мира рыбаки-туристы: из Японии, Франции, Германии и наши новоявленные нувориши рвались сюда, что бы закинуть спиннингом, воблер - на удачу. А вдруг повезёт? И поймаешь тайменя, но это только начало. Измотать, не упустить, а медленно подтянуть к борту ульмагды тайменя и сачком втащить в лодку. Красавцы таймени за тридцать килограмм весом это предел мечтаний любого рыбака-любителя. Иностранцам не нужна рыба как трофей, для них главное это запечатлеть на фотографии или на видео  процесс рыбалки, пойманную рыбу на фоне дикой природы на сине-зелёном фоне реки. Японцы, пробыв на реке Коппи на рыбалке, плакали от того, что им нужно было покидать эту реку и ехать в свои вонючии мегаполисы.


       Наши ребята рыбаки без водки в лодку не сядут. Прибыв на место рыбалки, тут же опрокидывали чарку за чаркой за нанайского бога Потю, за удачу, за баб и так далее пока не кончится водка. Водка у них всегда заканчивалась не зависимо от взятого количества. С организации «Росвооружение» прилетели на вертолёте глава и бухгалтер, кроме них ни кого. Весь вертолёт был забит водкой и жратвой, через неделю всё кончилось, потому что, пили все, кто попадался им на глаза. На речку они так и не попали, хотя она плескалась возле их ног.


       Борисыч, построил и содержал в строгом порядке базу отдыха для рыбаков любителей. За сравнительно не большую плату около ста долларов он пускал жить в живописные домики, кормил и возил на ульмагдах по речке рыбаков и туристов.
В этих краях на Родине маленького исчезающего народа орочей сохранилась часть природы почти в первозданном состоянии. Не взирая, на беспредельный выруб реликтового леса, жуткий пресс браконьерства и на рыбу и на зверей. Здесь редко, но ещё можно увидеть бывшего хозяина тайги амбу, по-нашему тигра. В реках мало, но есть крупный таймень, красавица сима, кета с горбушей, краснопёрки, кунджа с мальмой и другая рыбная мелочёвка. В прибрежной части моря в бухте Андрея куда впадает река Коппи легко добывались с помощью одной двух ловушек колючие крабы, реже осьминоги. Орочи селились вблизи устья рек, рядом с морем. Испокон веков занимались охотой, рыбалкой сбором грибов и ягод, целебных трав. По речкам они ходили на длинных деревянных лодках, которые у них назывались ульмагды. Конструкция лодки необычная для нас русских. В длину лодка достигала десять-двенадцать метров, узкая с плоским дном. Нос лодки тупой, плавно загибающийся к верху. Строят лодку из длинных кедровых  высушенных не менее трёх-пяти лет в зависимости от состояния досок. На строительство в зависимости от способностей мастера уходит семь-десять дней.


       При езде под мотором нос лодки высоко задирается над водой. В лодке может свободно разместиться два рыбака и за мотором каюр. Каюром здесь называют хозяина лодки или того кто хорошо знает секреты реки и особенности мотора. Управление такой лодкой это настоящее искусство, и опыт вождения приобретается годами, и сноровка вождения даётся далеко не каждому. Нужно не только знать, все завалы, повороты, судоходные протоки, но и уметь предвидеть, новые завалы, изменения русла реки и новые завалы. Но даже всё это не гарантирует от возможных ошибок даже опытного каюра. В таком случае надо моментально исправлять ошибку иначе лодка легко может перевернуться чаще всего в ледяную воду. Труднее всего первому кто после зимы с первыми паводками решится спускаться по реке. Уже потом он всем кому надо расскажет, какие изменения на реке произошли в этом году.


       Река Коппи протяженностью более пятисот километров в среднем и нижнем течении имеет обширную пойму. Рельеф местности создаёт благоприятные условия для водосбора. Десятки крупных рек притоков с двух берегов впадают в русло реки Коппи. Наполняя её водой прозрачной и чистой эту воду можно пить, зачерпнув ладонями, так вкуснее, чем из кружки. Река Коппи протекает через тайгу, берега постоянно размываются и деревья стоящие рядом с берегом падают в речку, и несёт их вдоль всей реки в море. Весной после таяния снега наступает пора сильных паводков, вода всю береговую грязь смывает и бурным потоком неумолимо несёт в Татарский пролив, в бухту Андрея в которую впадает река Коппи. На поворотах образуются завалы из брёвен, обломанных веток, коряг. Это очень опасные  места, если на лодке пытаешься пройти по реке. Только опытный каюр, зная заранее, где может образоваться завал может отыскать узкий проход, в который он с ювелирной точностью направляет нос ульмагды. Вот почему эти лодки такие узкие, а длинные их делают для увеличения грузоподъёмности. На такой лодке можно перевести до трёх тонн любого груза.



       У Борисыча с Анастасией родилось два сына, а между ними подряд  три девочки, две из них близняшки. Старший сын служил в морском флоте офицером. Он учился и окончил военно-морское училище имени Степана Осиповича Макарова во Владивостоке. Дочки выросли по-выходили замуж, но в родном доме крутились постоянно. Приводят деду с бабушкой внуков и, во всём по хозяйству помогая родителям. Младший сын Иван слеплен был по образцу Борисыча. Каланча под два метра ростом, жилистый и невероятно сильный. Отец обучил его всему, что знал и умел сам. И как матёрый волк натаскал его и на охоту, и на рыбалку, и по жизни они были едины. Весёлые, добрые, работящие к ним как магнитом тянулись все, и все находили и приют, и кусок хлеба с маслом и кров и байки, и про охоту, и про рыбалку и другие приключения.



       Один из ближайших родственников был кум, они дружили семьями и работали часто вместе. Николай Кириллович так уважительно величали все, знающие его люди. Был он чрезмерно толстым, как большинство хохлов его возраста, а было ему не много за шестьдесят. Все современные юмористы во главе с Петросяном по умению рассмешить ему и в подмётки не годятся. Они рассказывают с экрана телевизора, как им кажется, что-то смешное, а для разумного человека это явный бред и скучная, нарочитая история, высосанная из пальца автором с больным воображением.


       Кум же самые обыкновенные истории преподносил так, что слушатели натурально ржали не переставая. А если прекращали смеяться так только от усталости, а кум, не останавливаясь, сыпал новыми историями. Из него слово не выходило, что бы в нём не звучал народный, искренний юмор.
Жванецкий мелкий шалунишка по сравнению с Кумом. Вот он юморист от Бога и жаль, что его рассказы останутся только в памяти слушателей.



       Речка Коппи уникальное место, где с незапамятных времён селились и жили местные народы – орочи. Один из них чуть ли не самый последний без примеси инородной крови был Савелка. Вообще - то его звали Виктор по фамилии Савельев, но все кто знал его, обращались к нему, называя Савелкой. Лет ему уже было много за сорок, а не жены, не детей, не дома он так и не завёл. Всё что зарабатывал за лето, быстро пропивал и, жил обходясь самым малым, но почти всегда пьяный. Вместе с ним уйдёт и всё, что знали, могли и делали орочи, так исчезают с лица Земли не большие народы.



       24. Случайные связи.


       После развода с женой Вехов пустился во все тяжкие, попивал водочку, легко сходился со случайными женщинами, «гусарил», как большинство одиноких, разведённых мужиков.
Наташа Кулеш, Вехов  познакомился с ней случайно. Ехал на машине, а она голосовала, он остановился, спросил: «куда ей надо?» - она назвала, но сказала, что платить нечем.
- Ну, тогда натурой и она к его удивлению тут же согласилась.
Они поехали в ближайший лесок, где всё и произошло.


       Лет ей было на тот период около шестнадцати, но выглядела она ещё моложе. Невысокого роста, беленькая и всё в ней было маленькое: не развитая грудь, не большая попка, худенькая и очень дёшево одетая. После случившегося он отвёз её домой и, узнав адрес, договорился о следующей встрече. Его возбуждала её молодость, а она как будто не замечала разницы в возрасте более чем в тридцать лет, наверное, ей просто очень, нужны были деньги. После второго раза он отвёз её в магазин, где она купила себе платье и тёмные очки и в знак благодарности расцеловала его почти искренне. Они стали часто встречаться в разных местах; иногда он привозил её домой, бывало, что в гостиницу, и в теплое время года на машине увозил в лесок. Постепенно он стал узнавать, чем она живёт, и некоторые подробности биографии. У них была большая семья: четверо детей, кроме неё ещё был старший брат и две младших сестрёнки – близняшки.


       Жили очень бедно, едва сводили концы, с концами. В тринадцать лет её изнасиловал, какой-то придурок. Ударил чем-то по голове и её в бессознательном состоянии изнасиловал. После этого случая, она забросила школу и перебивалась случайными заработками. Старший брат был наркоман и скорее всего это он пристрастил её к наркотикам, но об этом Вехов узнал гораздо позднее. Они встречались несколько лет, за это время она успела выйти замуж, родить не доношенную дочку, но на первую же просьбу о встрече никогда не отказывала. Они по телефону договаривались о встрече, Вехов заезжал за ней, чуть ли не к самому дому, и после не продолжительного секса отвозил домой. Часто она приезжала к нему сама на такси, и он оплачивал и её сексуальные услуги и проезды, и часто дарил всякие безделушки и снабжал продуктами.


       А потом её посадили, поймали на сбыте наркотиков и дали пять лет, связь их прекратилась, но он ни редко вспоминал, как легко с ней было договориться о встрече и ни каких обязательств, заплатил и забыл до следующего раза.



       С Олей Горной, Вехов познакомился во время путешествия вниз по Амуру на теплоходе «Метеор». Он вышел подышать и посмотреть на берега Амура с прогулочной площадки. Ему приглянулась моложавая, миловидная женщина с русским лицом, пышной грудью она отворачивалась от дыма курящих здесь пассажиров. Они разговорились, потом спустились вниз в буфет, купили пиво и сели рядом, свободных мест в этом рейсе было полно. Она ехала в село Богородск, где до этого жила с бывшим мужем, а сейчас перебралась в Хабаровск, где устроилась на работу ихтиологом и растила сына.


        Умение быстро сходиться с людьми и вызвать на откровенный разговор Вехов считал своим достоинством, и ему было действительно интересно слушать не затейливую историю этой дамы. Всё было, как у большинства. Жили они с мужем – не тужили: он погуливал, попивал, но богатый отец бывший председатель колхоза оставил ему не плохой коттедж. Ей нравилось свободно  жить в просторном доме, заниматься огородом, подрастающим сынишкой. Оля, мечтала о дочке - забеременела, но выносить не смогла, тягала, что-то тяжёлое и случился выкидыш. Муж отнёсся к этому равнодушно, а в ней произошёл надлом, она собралась и уехала с сыном к родителям в Хабаровск.



       Разговаривая, Вехов по своей привычке стал гладить коленки Оли, она не возрожала, а наоборот легко уступила ухаживаниям, и они к концу поездки, спрятавшись за спинки кресел, целовались в засос. Оставив своей номер телефона, Оля сошла в Богородске, а Вехов поехал до села Сусанина, оттуда вела дорога на курорт «Анинские воды», где он собирался лечить болевшую спину.



       Потом они стали встречаться в Хабаровске, Оля явно рассчитывала на длительные и узаконенные отношения, а Вехов после двух не удачных браков не хотел ещё раз испытывать судьбу и разница в возрасте более двадцати лет его настораживала. Он не хотел брать на себя обязательства, которые по старости лет не смог бы выполнить. И если честно он мало верил теперь женщинам, и мог одновременно крутить романы с несколькими из них. Он понимал аморальность такой жизни, и не оправдывал себя, а так же знал, что к старости его ждёт одиночество. Но страха перед старостью и одиночеством не испытывал, а наоборот, легко расставался с женщинами, и искал новых встреч.


       Вера Кадникова была его очередной пассией, с которой он встречался регулярно в течение нескольких лет. Его устраивала Верина сексуальность, миловидность, но претила  не аккуратность в ведении дома. Она любила животных и одновременно содержала в доме: кастрированного кота, кошку и забавного дрессированного пуделя. Пудель ради печенюшки выл, так как будто, что-то пел, и мог кружиться на задних лапах. Но вонь, от присутствия в доме животных стояла жуткая, и для натуры Вехова это было просто не выносимо. Он знал поговорку, что искать женщину без изъянов, могут только мужчины без извилин, но ничего поделать с собой не мог. Вехов нашёл причину и расстался с Верой, она в течение полугода пыталась вернуть отношения, но всё тщетно.


       Последней своей любовью он считал красавицу Галю.



       25. Предсказание Вехова о будущем России.


       Россия развалится по национальным разногласиям, рухнет, как Вавилонская башня, от смешения разных языков. Основные противостояния пройдут между исламом и христианством. Радикальный ислам воинствующая религия. Ни в одной религии нет такого количества религиозных фанатиков – смертников. Ислам расширяет своё влияние за счёт: более быстрого роста населения среди исповедующих, эту религию. Ислам сумел сохранить в современном мире свои древние традиции: язык, обычаи, религиозные праздники, семейный уклад, манеру поведения, одежду. Люди,  исповедующие ислам легко узнаются в большой толпе на улице. Это служит сигналом в сознании любого в определении «свой – чужой».


       Современные русские не сохранили свою самобытность. У нас разрушены национальные традиции, язык стал более интернациональным, семья сократилась до трёх человек, праздники, кроме, церковных, потеряли смысл и значение. В международном аэропорту не отличишь русского от людей другой европейской национальности. Многие из молодых русских бегут из России за границу на постоянное место жительства. Бегут семьями увозят с собой малолетних детей, которые рвут навсегда свою связь с Россией, забывая язык и приучаясь жить в чужих странах.


       Если ислам это в основном внешняя угроза, то иудаизм разлагает русских изнутри. В современном паспорте России убрали графу национальность. Любой гражданин России сам определяет свою национальную принадлежность. Русский или татарин гордятся своей национальной принадлежностью и, им нет смысла её скрывать или заменять национальность на более «удобную». А вот евреи часто пытаются ввести окружающих в заблуждение о своей национальности. Для примера почти вся верхушка революционеров октября заменила свои истинные фамилии и имена на более русско – похожие. Это же используется в среде деятелей искусства, писателей и интеллигенции еврейской национальности. Иудеи в любой стране мира, где они проживают, сохраняют свои национальные традиции и язык. И в своих отношениях среди людей они всегда поддерживают соотечественников.


       Главная цель иудеев – власть, деньги, научные знания, религиозные воззрения, искусства - внедрение своего мировоззрения через все виды влияния на человеческую психику.
И они уже много достигли в большинстве стран за исключением Китая, Индии, стран юго-восточной Азии и Африки.


       На северо-востоке России главную опасность представляет Китай. Все или почти все природные ресурсы, добываемые на этой территории, отправляются в Китай, Японию и США. Оттуда к нам возвращаются в виде бытовой техники или в виде наукоёмких изделий. Все наши рынки и магазины забиты китайскими товарами и во многих случаях продаются самими китайцами. Брошенные колхозами и совхозами земли в массовом количестве сдаются в аренду китайцам. Они нещадно эксплуатируют землю, за несколько лет, получая громадные урожаи, за счёт перенасыщения удобрениями и ядохимикатами истощают плодородный слой.



       Ранее мощнейшая рыбная отрасль СССР убита, разворована и сейчас под прикрытием российских граждан фактически служит иностранцам. В первую очередь это Китай, Япония, Южная Корея, США. Большая часть улова всех биоресурсов выловленных в наших территориальных водах перегружается на иностранные суда или увозится в порты, выше перечисленных стран.
Две самые мощные гидроэлектростанции Дальнего востока Бурейская и Зейская выработанную электроэнергию отправляют по сниженным ценам в Китай.
Вся нефть и газ, добываемые на Сахалине отправляются в страны юго-восточной Азии и США. Российские граждане в массовом количестве покидают регионы Дальнего востока, особенно это относится к молодёжи. Народ бежит с Дальнего востока в европейскую часть России и за рубеж. Нашей молодёжи навязывают чуждые нам праздники: «День святого Валентина», «святого Патрика», «Хэлуин».



       Если грядёт война, то она будет, совершенно не такой, как все предыдущие войны и не такой, какой её представляют стратеги нашего Генерального штаба. Ни ракеты с самолётами, ни подводные лодки с авианосцами, ни другие, всем, известные типы систем вооружения, накапливаемые нашими вооружёнными силами, не понадобятся. Война будет информационно-психологической. Все эти сотовые телефоны, компьютеры, гаджеты, с антеннами и спутниками, обеспечивающими их работу, покрывают всю Землю, вот главная опасность. Сеть вышек-излучателей сотовой связи можно использовать для воздействия на психику людей особого вида излучения. Воздействовать на мозг человека и перепрограммировать его так, чтобы он выполнял приказания только одной Власти на Земле. Если большая часть богатств нашей Земли сосредоточены у кучки богатеев, то почему бы не предположить, что они не пожалеют ни каких средств, что бы превратить всё человечество в управляемое стадо.


       В США собирают все данные со всех электронных устройств: с любых телефонов, компьютеров данных социальных сетей. Социальные сети идеальная форма добровольно выложенных данных о себе самом – источник любого вида сведений о персонах. Все сайты интернета для получения сведений требуют регистрации, где очень подробно запрашиваются сведения о себе. В основном большинство серверов интернета находится в США.


       Психофизическое оружие – это совокупность всех возможных методов и средств: технотронных, суггестивных, психотропных, комплексных скрытого насильственного воздействия на подсознание человека с целью модификации его сознания, поведения и физиологического состояния в нужном, для воздействующей стороны направления.


       Спасение России находится, как всегда в её громадной территории. Как бы враги не старались включить всех в своё электронное поле воздействия, у нас есть такие глухие уголки, куда не дотянутся руки врагов.
Да они могут из космоса воздействовать на любую точку поверхности нашей страны, но из-за малочисленности там проживающих, экономически не целесообразно. Хотелось бы надеяться, что наше руководство осознаёт глубину проблемы и готовит защиту, и ответные ходы.


       Может быть, в природе нет понятия добра и зла, просто надо выжить в любой ситуации и в любом случае идёт процесс не обязательно развития, а временной процесс. Вся видимая вселенная создана в результате взрыва, это что хорошо или плохо? В чёрных дырах всё пропадает это что хорошо или плохо? Нет, это всё процессы которые идут не зависимо от того добро или зло они несут. Нет ни добра, ни зла, а есть – время. Время это то, что учёные не могут ни как объяснить. Оно везде и проходит постоянно, но что это?


       Если нет ничего материального – космическая пустота в бесконечности и что время исчезает? Нет, в самом понятии бесконечности уже заложен временной процесс. Но время не может существовать без материи и пространства. Время вторично оно появляется там, где возникает материя и пространство. Время это одна из характеристик этих понятий. Время может двигаться только в одном направлении в будущее, и не может быть реального существования прошлого или будущего одновременно. И скорость протекания времени абсолютно постоянна в любой точки вселенной. Идёт время само по себе ни что не может на него влиять. Все принятые нами характеристики времени условны и придуманы человечеством для своего удобства.


       При любой вселенской катастрофе выжить на территории России будет легче из-за того, что она расположена на самой крупной для Земли тектонической плите. Вероятность космической катастрофы с каждым днём возрастает, так как это неизбежно, слишком много всего летает в космосе. И не раз уже именно космические тела превращали жизнь на Земле в кошмар. Погибли динозавры, исчезли мамонты, погибла Атлантида, Лемурия и ещё неизвестно, сколько существующих до нас цивилизаций. Если довериться Блаватской, то мы пятые разумные существа, обитающие на Земле.

       Марс, Венера, Фаэтон - когда-то, возможно, пригодные для существования биологической жизни планеты, превратились в образец убитых планет, а одна из них развалилась на части.


       Вполне вероятно, что нашу матушку Землю захватят инопланетяне. Действительно можно предположить, что где-то есть планета с разумными существами, но планета эта находится на грани неизбежной гибели. Для своего спасения эти существа будут искать возможность переселения на другую планету. Но условия нашей планеты не совсем подходят для их существования, а перевезти достаточно большое количество этих инопланетян у них не хватает средств доставки. Выход может быть в том, что разум и душа этих существ поместить в тело землян. В настоящее время, часто, много людей бесследно исчезло, по всему миру, возможно, это инопланетяне проводят свои опыты. Есть сведения, что Эзенхауэр встречался с инопланетянами и разрешил им забирать людей, в обмен на технологии инопланетян.


       Почему уже сейчас в наше сознание вдалбливают, что на Земле должен жить только 1 миллиард населения. Спрашивается, для кого готовят планету?
Американские космонавты, побывавшие на Луне, утверждают, что встретили там инопланетян, которые ведут активную деятельность. Для чего инопланетянам база на безжизненной планете, если рядом есть гораздо лучший объект Земля.


       Инопланетяне явно с не добрыми намерениями приглядываются, к жителям Земли. Сможем ли мы защититься от них в случае угрозы. Хорошо бы во Вселенной действовали гуманные законы. Это наше единственное спасение. В природе всегда - сильные побеждают слабых и, уничтожают их, или используют в своих интересах, если хотят очистить территорию для собственного существования.


       В ближайшее время Россию ждёт борьба за власть. Если во время правления Путина окончательно разделили национальное достояние, то сей час грядёт его передел. Иудеи будут мстить Путину за то, что он не дал им поработить Россию и многих из них выгнал за границу, а кое-кого посадил на нары. Большая заслуга Путина состоит в том, что изгнал из власти большую часть иудеев. Страна после сокрушительного разгрома и бардака при Ельцине – относительно стабилизировалась.


       После Путина к власти придёт ставленник олигархов это будет молодой, энергичный, языкастый и харизматичный политик. Скорей всего он будет русским, а вот его жена должна быть еврейкой. Это древний, излюбленный способ иудеев влиять на власть через жён, крупных политиков. Оставаясь в тени, они  проводят решения высших рангов посвящения масонов – иудеев.


         Процветающая сей час система потребительского кредитования банками граждан это способ закабаления народа. Если у тебя есть пусть даже не большой дом, квартирка, собственное дело, тогда тебе есть что терять. А если это в большей части приобретено в долголетний кредит и ты обязан его выплачивать, иначе потеряешь всё, то ты наврят ли будешь открыто выступать против власти. Тем, кто даёт кредит очень выгодно, так как если ты молодой имеешь специальность, то ты по любому что бы жить будешь работать. Да, кто-то не сможет вернуть кредит, так как потерял здоровье или погиб, или ещё что то. Но, во-первых, у него всегда можно забрать то чем он владел в счёт погашения кредита, а во-вторых, таких всё равно будет не сравнено меньше, чем тех, кто кредит будет погашать. Высокая ставка выдачи кредита уменьшает риск не возврата. Не вообразимое количество существующих сей час банков разорится, на плаву останутся самые, крупные. Разорение банков не означает, что те кто их организовал и открыл - обанкротились. Наибольшая часть разорившихся банков это фиктивные, специально устроенные разорения. Проще говоря, они ограбили население и смылись за границу.


       Большую часть населения России ждёт тяжёлая участь: рост цен на ЖКХ, топливо, продукты питания. Массовая безработица охватит большую часть регионов, гденемало природных ресурсов, старые предприятия будут закрываться, а на новых с новой технологией рабочих мест будет не сравнено меньше. Рабочие места с преобладанием физического труда будут занимать эмигранты из республик бывшего СССР. Снижение покупательной способности населения приведёт к падению торговли. Среди молодёжи будет нарастать эмиграция за рубеж. В течение лет десяти будет нарастать ненависть к власти. Весь экономический потенциал, накопленный ещё в СССР, будет исчерпан. В 2020 году и далее экономический упадок России может привести к взрыву революционных настроений.


       В настоящее время у состоятельных людей дети стараются получить образование за границей, кроме образования они впитывают культурные ценности той страны, где учатся это развитые богатые страны. Вот именно они скоро заменят не только верхние эшелоны власти, но и среднее звено управленцев – менеджеров. Эти «топ-менеджеры» будут трудиться не во благо народа, ради собственной наживы. Вся их эффективность будет заключаться в сокращении издержек.


      Резкий всплеск безработицы наступит в ближайшие годы. Кому нужны эти десятки тысяч юристов, экономистов, менеджеров выпускаемых нашими ВУЗами? – Ни кому. И главное их уже не заставишь работать руками, да они ни чего и не умеют делать. Полностью уничтожена система ПТУ. Уже сей час трудно найти квалифицированного рабочего: будь-то сварщик, токарь, слесарь и учить их специальности не кому.



      26. Литературная стезя Вехова.


      Вехов в самом начале соей литературной деятельности отвёз несколько рассказов  и свой первый роман в редакцию одного толстого, литературного журнала. Ему отказали и в рецензии и естественно в издании. Заместитель главного редактора намекнул ему, что так дела не делаются и, дал свою визитную карточку. Вехов задумался, собрался с духом и позвонил, решив, что формулу «не подмажешь не поедет» ещё ни кто не отменял. И не особо себя, утруждая, позвонил этому жиду, как он сам определил национальность заместителя.


       Он знал свою способность, вычислять евреев даже среди малознакомых и случайных людей. У них нет единого внешнего признака, черты лица могут быть абсолютно не похожие, а вот манера речи и поведение выдаёт это племя с головой. Они всегда благожелательны, стараются расположить к себе, ни когда громко не говорят, не сердятся, в них нет русской развязанности и, панибратства. Они редко матерятся, очень тактичны, но всё их благообразие – отвращает, за этой мнимой приветливостью душа чувствует скрытую жажду поживиться за твой счёт. Евреи всегда используют людей для своей выгоды и мало кому в чём помогают, или взамен помощи всегда требуют оплату.


Вехов позвонил Герману, так звали этого еврейчика, и после не продолжительного разговора предложил встретиться в ресторане. Герман долго согласовывал дату и время, и наконец, после мнимого колебания назначил сам рандеву.


Во время встречи в ресторане Герман чётко указал, что для того что бы Вехов мог увидеть свои труды в печати надо заплатить как минимум 10 тысяч баксов и 15 процентов от гонорара после издания. Поторговались и договорились окончательно, что Вехов уплатит 5 тысяч и 25 процентов с гонорара и оговорили время и место передачи денег. При прощании Герман посоветовал Вехову заняться изучением масонства  и намекнул, что сам близок к ним.


Одних иудеев для развала России из нутрии явно не хватит, поэтому в АНБ (Агентстве национальной безопасности) США давно использовали структуру общества масонов для вовлечения элиты государств в борьбу за власть. Достаточно вспомнить, что основатель ЦРУ Ален Далес был масоном самого высокого градуса посвящения. В любом государстве всегда есть не довольные властью не потому что она плохая, а потому, что это не им удалось захватить все рычаги управления страной. Власть это самое выгодное вложение капитала, если у тебя очень много денег то ты – магнат, а если кроме денег ты обладаешь и политической властью то ты – олигарх. Это, во-первых, даёт безграничную возможность обогащаться, во-вторых это гарантия что тебя не лишат твоих богатств, а в третьих это лучшее средство для удовлетворения тщеславия, и ощущения – могущества. Среди богатых людей ворочающих миллиардами всегда есть желающие пробиться во властные структуры.


Для того что бы посеять хаос в любой стране не обязательно вести с ней открытую «горячую» войну. В США есть специалисты, которые уже в более чем 50 странах, провели смену режимов, используя гуманные способы. И только в редких случаях пришлось вводить войска или применять ковровые бомбардировки и ракетные удары.


Масоны, тамплиеры, иллюминаты, розенкрейцеры – древние тайные общества, объединяющие в свои ряды умнейших и хитрейших представителей любой страны. Они объединяются идеей, что избранные должны руководить страной и только им должна принадлежать власть. Они стараются вовлечь в свои ряды богатых, военных, учёных, представителе культуры и искусства, религиозных подвижников. Для того что бы охватить как можно больше людей создаётся громадное количество разных масонских лож и со специфическими целями. В некотором роде это получились элитные клубы по интересам. Они считают себя избранными и наиболее достойными представителями общества. В этом явно прослеживается иудейская идея о богом избранном народе. Согласитесь, ведь каждому будет лестно, если к нему обратятся и предложат вступить в круг лучших, из лучших. Если обратиться к истории то можно увидеть, что масонами были едва ли не все гениальные люди прошедших времён. В России масонами были: Пётр Первый, Суворов, Пушкин, Герцен, большинство декабристов и очень много других известных и влиятельных людей.



В современном обществе России в членах масонских лож числятся, чуть ли не все представители истэблишмента, деятели науки и искусства. Можно сказать, что сей час просто не прилично быть не масоном, значит, ты не достоин, быть причисленным к элите общества. Но здесь надо понимать одно дело ты рядовой член масонской ложи, и совсем другое дело руководители этих лож. Руководство лож уже объединяется на международном уровне и цели преследуют совсем ни те, что провозглашаются в низу.


Если ты попал в масоны, то тебя будут опекать и помогать двигаться по карьерной лестнице, естественно это делается не безвозмездно. Любой член масонской ложи обязан вносить денежную плату – членские взносы. В случаи необходимости с него могут потребовать выполнение услуг и помощи братьям масонам. В одиночку и благодаря только своим талантам пробиться в жизни почти не возможно. Ведь только стоит любому человеку проявить свои способности, и он сразу попадет на учёт масонов. И если они посчитают нужным, то привлекут в свои ряды или сделают всё, что бы задавить человека, а в случае необходимости уничтожить.


Много талантливых молодых людей отказавшихся служить масонам погибают вроде бы естественной смертью. Это и молодые учёные, певцы, деятели всех видов искусств. А ещё больше среди них спившихся, подсевших на наркоту, покончивших жизнь самоубийством. Опытному психологу не трудно, при желании, довести человека до психоза и самоубийства.


В период 1990-2000-х годов в России исчезли таланты. В печать выходят совершенно бездарные книги, за которые авторы получают престижные премии. Читатель открывает книгу и понимает, что его здесь не ждали. В мире кино и музыки идёт пропаганда однополых отношений. Разрушается код нации, и насаждаются сатанинские оправдания самого гнусного греха.


Вехова давно интересовала проблема масонства. В современной печати часто стали публиковать статьи о масонах. С развитием интернета информация о масонах распространилась с гиперзвуковой скоростью.
Масоны смогли просуществовать так долго благодаря своим тайнам, а то, что о них известно широкой публике это только внешняя оболочка. Лев Толстой в своём романе «Война и мир» довольно подробно описал ритуал посвящения в масоны Пьера Безухова. Но посвящение это только первая ступень, но уже и она говорит о том, что масоны далеки от традиционных религий. А то, что Ньютон, Пушкин, основатели США и много других, гениальных людей были масонами, должно внушать уважение и страх перед возможностью масонов. Стоит задаться вопросом, а что собственно вынуждены скрывать масоны от простых граждан. Ответа на этот вопрос нет, но это самое интересное и загадочное в масонстве.


Из любопытства и желания познать масонство из нутрии Вехов стал часто встречаться с Германом. Через два года их знакомства Герман предложил Вехову вступить в масонскую ложу «А.С. Пушкин» и пообещал дать свою рекомендацию и найти второго члена братства, который поручиться за Вехова. И вскоре состоялась встреча Вехова с этим вторым масоном. Оказалось, что он достаточно хорошо знает Вехова хотя они не были знакомы. Он знал многие подробности из жизни Вехова особенно те про которые он бы предпочёл ни кому не рассказывать.
 

Оказалось, что это был полковник ФСБ Голиков. Эрудированный, тактичный, обстоятельный полковник свободно владел несколькими иностранными языками, увлекался историей, любил и знал живопись, особенно хорошо ранних импрессионистов. Он читал произведения Вехова и нашёл в них много изъянов и не соответствий о чём и поведал тому при первой встречи. Вехов с этими замечаниями был полностью согласен. Голикову понравилось в книгах и рассказах Вехова обилие аналитических размышлений и подробности в географических и специфических описаниях. Он не ожидал, что писатель мало знакомый с «политической кухней» интуитивно догадался о некоторых непубликуемых проблемах общества. Импонировало Гликову и то, что Вехов по его мнению правильно оценил роль Сталина в историческом развитии России.


Голиков высоко ценил в Сталине многое. В частности он прекрасно понимал, почему вождь оберегал творческих людей и многих привлёк на сторону коммунистов. Сталин лично определял, кто из среды творческой интеллигенции действительно талантлив и достоин всяческих благ этих он оберегал от карающей руки НКВД. А те из числа интеллигенции кто понимал, что нужно Сталину от них кормились от власти довольно шикарно и почти ни в чём, ни знали ограничений.
 

Голиков хорошо знал Вехова по оперативным документам и хотел лично с ним познакомиться, это он рекомендовал Герману втянуть писателя в масонскую ложу. А так же полковнику было интересно узнать, откуда у  Вехова информация о секретных планах Сталина напасть на США через Берингов пролив. Он сам мало, что знал о планах этой операции, она сорвалась, после смерти Сталина всё было свёрнуто и засекречено. Из того что ему было известно включало в себя: строительство железной дороги в полярных широтах от города Норильска до порта в бухте Провидения на Чукотке.


 Но как учёные и строители не старались они не смогли найти способа для надёжной постройки такой дороги. Пробные работы показали, что это очень дорогостоящее и почти безнадёжное занятие в условиях того времени. Вторым важным подготовительным этапом операции было строительство туннеля через Татарский пролив с материка до острова Сахалин. Тунель, спроектировали и, начали его прокладку опыт таких работ был накоплен при строительстве метрополитена в Москве и прокладки туннеля через реку Амур. Одновременно с прокладкой туннеля велось строительство железной дороги от Хабаровска до Николаевска на Амуре.


 Для уверенного воздушного сообщения до будущего театра военных действий укреплялись старые и строились новые аэродромы по всему Дальнему востоку и Сибири по тому маршруту, по которому в годы войны осуществлялась поставка лэндлизовской помощи из США. В городе Велючинске на Камчатке закладывалась база для подводных лодок. В скалах пробивались громадные шхеры, для скрытного и безопасного нахождения лодок, и обеспечивающей инфракструктуры. В среде русских эмигрантов живущих на Аляске велась активная агентурная работа. Они должны были в случае вторжения СССР стать пятой колонной для нашей армии. Были спроектированы и заложено строительство первых атомных ледоколов. С их помощью предполагалось проводить караваны судов северным путём. Аляска в случае её захвата должна была стать плацдармом для проникновения на Американский материк идей коммунизма.


Но уже на подготовительном этапе становилось понятно абсурдность и чрезмерная дороговизна исполнения этих планов. Театр военных действий был чрезвычайно удалён от тыла и центра управления. Наличие у США атомного оружия и средств доставки самолётами В-52 делали эту операцию почти безнадёжной на данном историческом этапе.


Сталин редко отступал от задуманного, но в этот раз решил отложить нападение на США на более отдалённый подходящий срок. Атомная бомба в СССР была сделана и не раз испытана, но вот средств доставки позволяющим достичь, территорию США у СССР ещё не существовало. Королёв получил громадные средства для развития ракетной промышленности, но необходимо было время для производства надёжных ракет с достаточным радиусом действия.


Берия убрал Сталина, но сделал это по-иезуитски хитроумно, так что его трудно было обвинить в преднамеренности. Сталину не была оказана вовремя медицинская помощь, он до момента своей смерти уже перенёс два инсульта, Берии для исполнения своего плана оставалось ждать третьего. Дело в том,  что якобы с целью лишний раз не тревожить покой вождя охране без вызова Сталина не позволялось входить в помещение, где он отдыхал.


Для верности исполнения задуманного Берия удалил из охраны Сталина его самого преданного стража – Власика, того арестовали под надуманным предлогом. Внедрили в состав медперсонала сестру, которая в нужный момент дала Сталину таблетку с ядом. Один из врачей входящих в состав медкомиссии по определению причин смерти константировал отравление. Буквально через два дня он скоропостиженно скончался. Все документы об этом инценденте изъяли, но упустили, то что врач оставил копию своего заключения, оно до сих пор хранится в секретном архиве ЦК КПСС.


Основная причина, по которой Берия решил уничтожить Сталина лежит в том, что вождь прилюдно каминной палкой избил Берию, при этом страшно ругался по-грузински так, что Хрущёв, Маленков, Каганович при этом присутствовавшие ни чего не поняли. Такого позора и унижения Лаврентий вынести не мог, он затаил смертельную обиду и ждал только случая отомстить Кобе. В этом ему помогали Маленков, Хрущёв и Каганович. Хрущёв, вероятно, не мог простить Сталину расстрела его старшего сына, Маленков мечтал занять пост Генерального секретаря, а Каганович спасал евреев, на которых ополчился в те годы Сталин.
После смерти Сталина все планы по захвату Аляски отложили на неопределённый срок, в это время развернулась борьба за передел власти в СССР.


Главный вопрос современности, почему рухнул СССР? Всё произошло почти, согласно плана, разработанного под руководством масона Даласа создателя и первого руководителя ЦРУ. В дальнейшем основным идеологом,  детально обосновавшим  и развившим, идею развала СССР явился Збигнев Бжезинский. Но совершенно не понятно как они смогли протащить к власти этого бездаря иуду Горбачёва. Когда Горбачёв выполнил возлагающие на него функции к власти в России поставили алкоголика – самодура Ельцина. Народу через лживую газетёнку «Аргументы и факты» внушили образ Ельцина как борца за справедливость, богатыря из народа, который клялся, что ляжет на рельсы, если при нём народ будет жить хуже.


И что в итоге его правления мы получили? Полный развал и разграбление страны. Россия за то время, что он правил понесла потери сравнимые с потерями после длительной войны. А нам до сих пор внушают эти псевдолибералы и «дерьмократы» мол радуйтесь, что они допустили гражданской войны. На самом деле Росси потеряла десятки миллионов своих граждан и из ведущей державы превратилась в слабо развитую и отсталую страну. До сих пор Россия живёт благодаря тому, что разработали и сделали отцы. Современное поколение россиян способно только торговать и то чужими товарами и нашими природными ресурсами.


Вехов хорошо понимал лицемерность своего решения вступить в члены масонов, но природное любопытство возобладало над рассуждениями разума об опасности. Опытные масоны хорошие психологи и смогут догадаться о его неискренности. Его слабой надеждой то, что у современных масонов много прощелыг и людей также как и он вступили в масоны ни по убеждениям, а по другим причинам. Главной своей ближайшей целью он считал завоевание доверия Голикова – полковника ФСБ, это самый важный рубеж.


Голиков с человеческих позиций Вехову совершенно не нравился, ни то слово, таких как этот, он презирал и ненавидел. В таких лощённых, высокообразованных и беспринципных деятелей он видел главную причину наших настоящих бед и будущих потрясений. Служители меча и орала привели страну к развалу, а сами сказочно обогатились. Вот только их богатство навряд ли принесёт им счастье. Но своей главной цели: многомиллионных счетов в иностранных банках, вил, яхт и продажных красавиц они действительно достигли. Предатели-иуды молятся «золотому тельцу» всё это уже было и исход для них один смерть от разврата и забвение в памяти народа. В людской памяти они останутся в самом чёрном списке, следуя за Гришкой Отрепьевым, Мазепой и прочими изгоями.


 Ничего кроме проклятий и анафемы они не заслужили, и править им осталось не долго. Он верил, что в душе народа зреет надежда о появлении достойного лидера масштаба Сталина, который сможет привести с собой команду патриотов умных, смелых, способных вытянуть Россию из трясины и возродить былую мощь и величие. Возможно, это произойдёт только после глобального потрясения в момент опасности всегда приходят к власти люди способные организовать достойный отпор врагам и вокруг себя самых лучших и преданных.


     27. Полковник ФСБ Голиков Вадим Абрамович.

     Возраст около пятидесяти лет. Высокого роста с небольшим животиком пышная шевелюра ухоженные усы. Лицо с гладкой почти без морщин кожей, речь правильная сдобренная выражениями, показывающими повышенный интеллект. Свободно говорит по-английски, одевается - изыскано и богато, любит дорогие швейцарские часы, не курит, выпивает очень умеренно, в компании пригубливая и делая не большие глотки. За вечер может себе позволить один два бокала вина или рюмку крепкого напитка. Великолепный организатор, трудоголик работа стоит на первом месте может работать допоздна и если необходимо то и выходные дни. В отпуска уходит редко и не  на продолжительный срок. Женат, имеет двух сыновей, которых воспитывает в строгости и давая им по возможности всестороннее развитие.
 

Жена во многом помогла в карьере мужа. Ухоженная молодящаяся блондинка с сильным характером. В молодости она была руководящим комсомольским работником, постоянно стимулировала мужа к деланию карьеры. Её отец работал в пятидесятых годах военным атташе в Китае в городе Харбине. Мечтает о продвижении мужа вверх по служебной лестнице. Её цель перебраться с семьей в Москву, где у неё много знакомых бывших комсомольских работников, успешно перешедших вовремя в коммерцию.


Они руководят всевозможными компаниями то производящими кетчуп, то торгующими подержанной японской техникой или косметикой знаменитых фирм. Состоятельные богатые люди, живущие в элитных домах и прекрасных коттеджах стоимостью не один миллион долларов. Большинство из них имеют по два гражданства и счета в зарубежных странах. Отдыхают только за рубежом, позволяя себе селиться в пятизвездочных отелях Хилтон. Женщины покупают себе одежду в дорогих французских бутиках. Где торгуют эксклюзивными нарядами знаменитых Кутюрье. Мужчины заказывают костюмы в старинных английских ателье у знаменитых мастеров, где каждый костюм штучная персональная вещь и стоимость не менее десятка тысяч долларов. Дети в этих семьях учатся в основном за границей в элитных учебных заведениях с великолепной исторической репутацией.


В своем доме Ирина Юрьевна так звали жену полковника, старается содержать в благородном стиле. На стенах множество картин современных художников, но есть и подлинно старинные вещи, купленные в антикварных магазинах идеальная чистота и порядок, который поддерживает приходящая работница. Но для Ирины всего этого мало она завидует более богато устроенным подругам и, предела её мечтаниям нет, и всё будет делать для того, что бы её муж, семья имели всё самое лучшее. Единственное, что она понимала так это то, что время упущено и молодые наглые карьеристы обойдут, зажмут её мужа, а тот потенциал, который она имела за счёт связей отца уже на исходе.


 В настоящий момент питерские захватили ключевые посты во всех органах управления и властных структурах, а у неё было большинство знакомых принадлежащих к московской элите. Но ни чего она верила в себя, она найдёт способ и нужных людей, что бы пробиваться выше и становиться богаче. У неё уже накапливались средства для приобретения винного завода, гаранта их будущей безбедной жизни осталось только подобрать нужный вариант и уничтожить конкурентов. Жизнь у неё была в постоянной борьбе, и она хорошо знала, что нельзя останавливаться тебя моментально затопчут. Выживает только сильнейший, к слабому, ни какой жалости каждый достоин только той участи, которой он смог добиться.


Она уже отправила учить старшего сына в английский колледж, где ему  привьют привычки повелевать и умение руководить, её детям уготована трудная, но обеспеченная жизнь в высших слоях общества.


Вадим ненавидел свою жену, но уважал за сильный характер, а ненавидел потому, что многим был обязан ей. Но для нее всего его достижения мало что значили, она постоянна была недовольна своей жизнью  и тем уровнем, что они занимали в обществе. Зависть вот двигатель ее поступков был уверен Вадим, и он знал, что этому не будет конца. Его коробило от ее постоянного желания всего добиваться в жизни, используя его как таран и средство. Он был достаточно умен: обладал аналитическим рассудком, и энциклопедическими знаниями, предвидел наперед свое будущее, в постоянно изменяющееся политической обстановке и, в стране и, мире.


Он был уверен, что спецслужбы это прообраз будущего устройства общества. Сталин абсолютно был прав, называя чекистов орденом меченосцев, но он не учел одного, что эти меченосцы, могут обойтись и без партии большевиков. И когда пришла пора, чекисты стряхнули с себя все, что их связывало с публичным представлением  о коммунистической идеологии. В их руках давно сконцентрировались все атрибуты подлинной власти органы ответственные в первую очередь за принятие решений, все финансы и управление вооруженными силами. Религиозные конфессии, были пронизаны сверху донизу агентурной сетью как паутиной, но это было самым слабым местом в работе спецслужб. Религия как феникс постоянно ускользала из-под влияния органов. Встречались такие служители церкви, которые вселяли в души людей свою веками выработанную идеологию. Бессеребрянники, они являлись главными врагами рациональных сторонников уклада жизни. Все должно иметь свою цену все продается и покупается, а метания души пусть остается за слабаками, и неудачниками.


Вадим Абрамович часто посещал Москву, где на закрытых семинарах им читали лекции специалисты из институтов по стратегическим направлениям развития и мирового сообщества и всей политики в целом. Он прекрасно был осведомлен и о цели глобализации и о том какая роль уготована России через двадцать тридцать лет. Но он сомневался, что жизнь пойдет по тому сценарию, сочиненному Бжезинским и его учениками продолжателями. Да они очень умные и им многое удалось предугадать и особенно направить процессы развития в нужном им направлении. Но есть ряд существенных геополитических современных изменений и векторов развития политики не подчиняющихся тому, что предначертали глобалисты.


Экономический рывок Китая и Индии с их громадными ресурсами и людей и территории и главное собственными религиозно-философскими идеологиями, выдержавшими испытание тысячелетиями, путали карты хозяевам жизни мировой элите. С варварами нужно воевать руками варваров эта старинная стратегия как нельзя лучше могла пригодиться и сейчас. Стравливая Китай и Россию, США окажется в полном выигрыше перенацелит, ненависть китайцев на русских, при этом обезопасит себя и, ослабит своих врагов, ни понеся, ни каких крупных материальных затрат. Политикам США хорошо известно, что Китай ни когда не отказывался от тех территорий, что когда-то по его историческим представлениям принадлежали им. Китайские правители всегда считали, что это временное явление и территории, отторгнутые - должны быть возвращены.


Такое положение на руку стратегам геополитики США. В эту точку и собираются они бить, всячески раздувая конфликты между Россией и Китаем по поводу спорных территорий. Ползущая миграция китайцев на Дальний Восток есть одно из направлений которое в общем, стратегическом плане. Торговая экспансия китайской промышленности на рынки России лишает население рабочих мест и делает не нужным собственное производство. Вся промышленность России разваливается от наплыва дешевого товара из Китая. Уже идет полным ходом сдача сельхоз земель китайским рабочим, а русские крестьяне, оставшиеся без средств к существованию спиваются и вымирают. И пусть китайцы, выращивая овощи, перенасыщают их химическими удобрениями, с одной стороны это ведет к увеличению урожая, а с другой является вредоносной продукцией разрушающей здоровье русской нации.


Пусть русские продают оружие Китаю - это оружие в первую очередь будет направлено на них до США далеко, а русские здесь под боком.
Десятки химических заводов построенных китайцами без очистных сооружений вдоль границы с Россией на берегах крупных рек уничтожают экологию и губительно влияют на здоровье местного населения.


Лес эшелонами уходит в Китай, разрушая землю русских опустошая ее, делая безжизненными громадные пространства. Каждый год бушуют в лесах пожары это уже мировая экологическая катастрофа. Во время пожаров беременные русские женщины вынашивают не полноценных больных уже в утробе матери детей. Подскакивает статистика роста больных и смертей среди местного населения от насыщенного ядовитыми веществами от пожаров воздуха. В больницах после лесных пожаров скапливаются тысячи больных, особенно много с инсультами они просто «пачками» мрут. У населения уже не хватает денег, похоронить своих родственников и их бросают на произвол судьбы. Медсестры умирающим кладут таблетки, на подушку не заботясь о том хватит ли у больных сил дотянутся до этой таблетке. Все это только на руку заокеанским стратегам.

    28. Рапорт Цукермана Голикову

    Сергей Цукерман представил краткий доклад о взятом им в разработку Стрельцове. Дела давно минувших дней вплетались в сегодняшний не простой период жизни. Будучи жестким прагматиком, Вадим Абрамович заинтересовался этой информацией, интуиция подсказывала ему, что здесь могут возникнуть самые непредсказуемые ходы. Как при игре в шахматы промежуточный ход пешкой в дальнейшем может оказаться смертельной угрозой для короля, так и в работе ФСБ мелкие на первый взгляд события приводят к крупномасштабным действиям. Он поручил Сергею докладывать ему лично о проделанной работе ежедневно и предоставить все имеющиеся материалы и предварительный анализ.


Он ценил Сергея как опытного, думающего сотрудника у того было развито верхнее чутье. Этот далеко пойдет – часто думал Вадим Абрамович, но перед вышестоящим руководством ни когда не хвалил Сергея или делал это очень сдержанно. Он чувствовал, что вырастает серьезный конкурент, вполне способный заменить его, а это опасно. Иметь глупых помощников вредно, но умных инициативных способных превзойти тебя очень опасно. Этих умников нужно придерживать, чаще указывать на их слабые места и принижать достоинства и использовать их на всю катушку в своих собственных интересах.


Он хорошо был осведомлен о том, что громадная собственность бывшей партии, КГБ и ГРУ находится сейчас за рубежом в подвешенном состоянии. Официальные хозяева заводов, отелей, издательств, особняков и прочее, и прочее знают, что есть подлинные собственники. При развале Союза, когда через каждые полгода менялось руководство ФСБ, была потеряна часть  собственности, это было сделано преднамеренно, но возможно, что-то еще осталось и не обрело своего хозяина. В этом направлении рыли многие в Москве, но не все же отдавать этим «жирным московским котам», которые и так купаются в роскоши – думал Вадим. Игры за спиной начальства опасны в системе ФСБ, за это наказывают строго, нужно быть предельно осторожным. Ставки в десятки миллионов долларов великий соблазн – это обеспеченная жизнь не только себя, но и будущего поколения. С другой стороны жизнь одна и риск велик, поэтому азарт наживы сдерживается заботой о собственной безопасности.


Он давно мечтал выйти из-под опеки жены, ее постоянные упреки, что благодаря ее связям и связям ее отца он сделал карьеру, были, по его мнению, не совсем справедливы. Звание полковника он заслужил своими нервами, здоровьем унижением перед начальством и умом. Да она помогла в начале службы, но дальше то он шел сам обо всем говорить нельзя, но часто его карьера висела на волоске. Он и в настоящее время не был спокоен, тот же Цукерман мог заложить его перед вышестоящим руководством. Вадим характеризуя Сергея давал ему положительную оценку, но  всегда подчеркивал, что тот «бабник» и на этом пунктике его легко подловить. О том, что он сам рекомендовал Сергею больше внимание уделять агентуре среди женщин, командирам он конечно не говорил. Это было высказано в устной форме в виде рекомендаций, и он всегда от этих слов мог отказаться. В случае надобности он всегда мог обвинить Сергея в безнравственном поведении и выставить его в неприглядном виде, где надо и убрать конкурента. Карьерный путь это дорога, умощенная не везучими конкурентами и не дальновидными, а то и просто глупыми, честными как они себя считали, бывшими сослуживцами думал про себя Вадим. Он знал, что выше полковника ему вырасти не дадут, он достиг своего потолка, но и это не плохо. Сейчас перед тем как его отправят на пенсию нужно, на все 100 процентов использовать возможности своего положения, создать капитал, приобрести серьезную собственность, обеспечить свою семью на долгие годы.

Его план был прост – изъять дневники Стрельцова, расшифровать, что там засекречено и главное найти пути, ведущие к счетам в банках. Для начала необходимо было найти сами дневники,  обыск мог ничего ни дать. Попик то не прост, очень не прост и умнее нас многих, дураков в ядерной физике нет, так думал про себя Вадим. Через жену Стрельцова Галю, было легче всего добраться до дневников, в этом вопросе Цукерман не заменим. Людей привлечённых к операции должно быть минимально. Главное чтобы все делали только маленькую часть из задумано плана, не представляя, зачем все это нужно. Расшифровать записи поможет старый специалист, давно ушедший на пенсию, его под конец работы можно и убрать, сердечный приступ от маленькой таблеточки только избавит его семью от лишних хлопот. Цукермана под конец операции надо будет вышибить из ФСБ материала на него накоплено достаточно, рапорт начальству и того вышибут с волчьим билетом в два счета.

Хорошо бы на счетах оказались драгоценности и золото, они не старятся и имеют вечную ценность, не то что, эти вонючи бумажки пусть даже и «зелёные». Настоящие богачи всегда имеют не прикосновенный запас в золоте, в бриллиантах, в подлинном искусстве – картины, антиквариат и права собственности на землю. Всё остальное – тлен. И что бы пользоваться этим вечно нужно крепкое здоровье, преданная семья и потомки ни транжиры, а собиратели подлинного богатства. Круг истинных богачей мал, чужакам туда нет доступа, современные выскочки с дутыми виртуальными счетами в банках типа Сороса - временщики. Сегодня они есть, а завтра про них все забудут. Они как старые газеты прочитал, скомкал и выбросил, дутые сенсации.


    29.Обыск в доме Стрельцова (батюшки)


    Голиков приказал двум своим сотрудникам провести тайно обыск на квартире Стрельцова. Особое внимание нужно было обратить на исторические документы, а так же всякий компромат. Что именно надо искать он не сказал, но предупредил, что вникать в документы, а тем более делать с них копии категорически нельзя. Поставленная задача для сотрудников ФСБ была не сложная, можно сказать, что это их повседневный труд ворошить «чужое грязное бельё». Проводить профессионально обыск это настоящее искусство, тем более, если делать это тайно и не оставлять ни каких следов.

Где обычно народ прячет своё добро хорошо известно ворам –домушникам. Таких место много: бабы, всё прячут в своё нижнее бельё или на куне в банках, мужики любят «ныкать» заначки в диванах, или среди книг, в гараже в укромных местах.
Для того что бы найти то, что кто то спрятал, надо хорошо представлять психологию этого бедолаги. Стрельцов бывший учёный, сей час служит батюшкой в церкви, значит, велика вероятность, что он укрыл что- то очень ценное для себя в самом святом месте в церкви – алтаре, рядом с самой почитаемой иконой. Следовательно, искать надо там или рядом в другом удобном для сокрытия месте. Но учёные на то они и учёные их образ мыслей трудно представить, они могут мыслить пародоксально, тогда невозможно представить, что они могут изобрести в средствах сокрытия тайны.

Для современных ищеек это не беда, главное в этом деле результат, а спешить не надо. Можно по всему дому установить аппаратуру для подслушивания и подглядывания, расставить незаметно маячки ввиде приклеенных волосинок, обрывков ниточек, якобы оброненных спичек и прочей мелочёвки незаметной для обычных людей. В современном арсенале слежки столько наизобретали нового, что сидя в кабинете можно наблюдать за любым, если в этом возникнет необходимость. Сей час за вами можно следить даже через выключенный телевизор, если в его экран вмонтирована малюсенькая видеокамера.


    30. Галина Стрельцова и Сергей Цукерман.


    Галина почувствовала женской душой, что Сергей после командировки в Сингапур стал более раздражительным и как-то обмяк. У него вдруг засеребрились виски, а вот подарки которые он ей подносил стали дороже и тратить денег он стал больше. В сексе он тоже немного изменился его уточённое ухаживание, и ласки во время прелюдия сменились на более раскрепощённые желания. Его излюблинной позе, когда он обвладевал ею сзади, сейчас предпочитал глубокий длительный минет. В этом не было чего-то странного сексуальные отношения и предпочтения со временем изменяются всегда, ей даже нравилась его возросшая жёсткость, в нём чувствовался сильный самец, способный и защитить, и принести женщине чувственное удовольствие.
 
После тридцати лет женщина начинает испытывать громадное наслаждение от секса.  У Сергея было сильное тренированное тело, он тщательно следил за собой, одевался со вкусом и элегантно. Галине нравилось, как он мог доводить её до бурного желания и удовлетворить все её капризы, прихоти и удовлетворить во всём. Сергей ни когда не торопился, при их тайных встречах был внимателен и нежен, мастер самых приятных и умных комплиментов, которые почти ни когда не повторялись. Они обсуждали всё: и новые книги, артистов после концертов, просмотренные фильмы, музыку всех жанров. Сергей понимал и любил классическую музы, читал все самые новые книги, особенно иностранных авторов, которых он читал в оригинале. С ним Гале было очень интересно, он мог даже рекомендовать новинки моды. Она не понимала, откуда он черпает, и главное находит время всё это узнавать. Галя не знала, что в ФСБ специально тренируют память, и даже книги читают не так как мы простые обыватели. Специально тренированному разведчику достаточно посмотреть на развёрнутую книгу и сразу запомнить всю страницу на это уходит 2-3 секунды. Сергей своими знаниями не бравировал, всегда внимательно слушал с искренним интересом Галину. Умение слушать и разговорить, любого человека тоже развивают в своих подопечных психологи ФСБ. Они так же учат определять, когда человек говорит правду, а когда сочиняет что бы приукрасить рассказ. Людям свойственно приукрашивать собственные поступки и мотивы, но  вольно или не вольно правда всегда раскрывается в мелочах и в деталях. Если при повторном рассказе допускаются искажения, это, скорее всего, будет ложь. Любой, кто сочиняет, а не рассказывает правду,   глаза отводит влево, а потом когда придумает, что соврать вправо. При правдивом рассказе взгляд чаще устремлён на слушателя, он спокоен, речь плавная. Навыки сотрудника ФСБ даже в любовных похождениях всегда пригодятся.

Но секреты женской интуиции не поддаются объяснению, это опыт накоплённый десятками веков, зашифрован в женском подсознании, он передаётся с момента зарождения жизни. Парадоксальная, непредсказуемая ни какими логическими построениями женская интуиция чувствует опасность там, где мужской проникновенный, логический и всё знающий мужской ум ни чего не видит.
Галя понимала, что Сергей от неё многое скрывает, она относила эти тайны к издержкам его профессии, но за этими она чувствовала ещё что то. Она не лезла к Сергею с расспросами, а просто стала внимательно подмечать каждую мелочь. Сергей с некоторых пор стал более осторожным, вёл себя так, как будто за ним ведётся слежка. Стал более расточительным, очень легко и беспечно расставался с деньгами предпочитая в случае выбора взять то, что по-дороже. Мужская щедрость балует и нравится женщинам, но Галя знала, что резких изменений в его жизни не произошло, а значит и лишним доходам, вроди, бы взяться было не откуда. Он полностью сменил свой гардероб на новые дорогие вещи, особенно выделялись золотые, старинные часы, купленные в комиссионном магазине.

Беда всех не праведных денег они безудержно утекают их ни так жалко, как те, что заработаны «горбом» и мозолями. Галя после прошедших полугода стала привязываться к Сергею, и переживать за него ей хотелось, что бы их отношения приносили ему удачу. Она была с ним нежна и раскрепощалась в постели как шлюха, позволяя творить такие вещи, которые увидишь ни в каждом порнофильме. Но внешне она выглядела потрясающе: тщательно ухоженная, аккуратный маникюр, непременно французские духи и продуманный гардероб – классический, элегантный стиль с небольшой шаловливой деталью. Про таких дам говорят – шикарная женщина, ею любовались даже женщины, а это гораздо важнее, чем восхищение мужчин. Скрытным её главным украшением был ум, который она не демонстрировала и не подавляла собеседника своей эрудицией и знаниями, а всегда внимательно слушала любого собеседника. Внимательно слушать труднее, чем говорить, особенно женщинам. Но она это могла. Любой, кто с нею общался, чувствовал радость, что его понимают и сочувствуют, если в этом была необходимость. Вторым её оружием было искреннее сочувствие, если она не могла ни чем помочью то всё равно всегда сопереживала, а это раскрывает сердца лучше всякого ухищренного выведывания.

Сергей стал чаще жаловаться на усталость от работы, делал это мимоходом, не обостряя внимание, но этого ей оказалось достаточно, что бы обратить внимание, что с ним, что-то происходит. Она конечно об этом молчала и наоборот старалась делать вид, что всё замечательно.
У многих женщин в отношениях с мужчинами кроме любовных утех присутствует и чисто материнское – приголубить, проявить заботу и многим мужчинам это нравится, снова почувствовать себя сыночком. После работы, внутреннего напряжения хочется расслабиться, а это даёт в первую очередь секс, алкоголь и задушевная беседа. Какие тайны мира выговаривались мужчинами после страстных ласк и получения удовлетворения. Мужчинам всегда кажется, что любимая это единственный человек, который поймёт и не предаст. Увы, и предаст и донесёт куда надо, особенно, когда любовь заканчивается, тогда бывшие любовницы сразу становятся злейшими и коварными врагами. Но если женщина любит и верит, что любима, она способна на любые жертвы вплоть до самых крайних. Труднее отличить любовь от игры в любовь. Наши представления о чувствах и взаимоотношениях складываются на всём протяжении жизни, из массы восприятий, воспитания, из жизненных и литературных  исторических примеров. Какой из этих образов мы примерим на себя, такому типа поведения и будем предпочтительно следовать. Естественно, на это накладывается и наш собственный характер и особенности именно нашей личности. Но всё равно есть стереотип поведения ведь вариантов жизненных ситуаций ни так уж и много.

Галя решила для себя, что она любит Сергея не только, как мужчину-самца, но и за всё, что угодно, лишь бы он был счастлив. И одновременно она не могла бросить мужа, разлучить сына с отцом. Сергей не предлагал ей узаконить их отношения, его устраивала свобода их отношений.


     31. Вехов и Галя Стрельцова

     После выхода из камеры Вехов и Борис Стрельцов стали перезваниваться и несколько раз встречались для того что бы договориться о планах по наказанию милиционеров насиловавших девушек. События развивались стремительно, смотрящий по городу собирался подставить под Бабушикина одну проститутку болевшую СПИДом, более страшного наказания для этого ублюдка придумать было трудно.
Приближалась масленица и Борис пригласил Вехова в гости отметить этот древний русский праздник. Галя нарыла стол, который ломился от разносолов и напекла румяных, хрустящих, ноздреватых блинов. Вехов увидев Галю удивился её свежей молодости, утончённым чертам лица и удивительно гибким станом.


 Во время застольного разговора оказалось, что Галина занималась в детстве художественной гимнастикой, пока не получила травму. Она редко вмешивалась в общий разговор, более заботясь, что бы на столе был порядок, и не убывали блюда. Делала она это ловко и с удовольствием, чувствовалось по всему, что хозяйка она хорошая. У них был красиво обставленный дом: на стенах висели картины, фотографии, на полочках красовались фарфоровые статуэтки и бронзовые миниатюры, местами вазы. И всё это было продуманно, радовало глаз и к месту. Мебели было мало, и ощущался простор и чистота, из окон струился солнечный свет, не замутнённый пылью.


Галя кое-что читала из рассказов Вехова, но своё суждение сдерживала, хотя лёгкая ирония в оценках его опусов проскальзывала в её кратких замечаниях. Это задело Вехова, но он не подал вида, а стараясь, навести тему разговора о своих трудах, натыкался на стену. С начала этой встречи Галя его заинтересовала и как женщин и как умный тонко чувствующий человек.


Есть в мире такие женщины, в которых не влюбиться почти не возможно, они излучают такую эротическую энергию, посылают такие импульсы, что редкий мужчина не подчиняется их обаянию. Галина, была именно из таких неповторимых, желанных женщин, обладать которыми мечтают многие мужчины. Попал под это влияние и Вехов, не смотря на то, что она была женой очень уважаемого им человека. Ни каких планов в отношении Гали он не мыслил и не строил, но думать о ней, и представлять её обнажённой ему было приятно.


Однажды они столкнулись случайно в магазине, Галя набрала полные пакеты продуктов. Вехов сдержанно поздоровался и вызвался помочь довести её до дома. Галя с радостью согласилась, содержимое пакетов оттягивало руки. Ехать пришлось не долго, но и за это время они перекинулись незначительными фразами. Из содержания этих фраз Вехов понял, что Галя не любит детективы и читает их редко и вскольз, не вдаваясь в детали и подробности. От вала детективной муры в книгах и, особенно по «ящику» уже просто тошнит. Вехов подвёз Галю до дома и после расставания долго с удовольствием вдыхал оставшийся запах её духов. Ему показалось, что также должно пахнуть её обнажённое тело.


Сила влияния духов на мужские мозги несомненна, они включают такие центры нашего мозга, на которые с такой же силой не могут повлиять ни образы, ни слова. Запах духов отпечатывается в мужской башке навечно.
Правда, при выходе из машины у Гали задралась ещё и юбка, и он сумел оценить какие у неё длинные и стройные ноги.


В другой раз он заметил, как она садилась в дорогой джип и, не отдавая себе отчёта, поехал за ним. Джип остановился у не большой, но довольно дорогой гостиницы, выйти из машины Гале помог высокий, стройный и курчавый брюнет. Они под ручку проследовали в гостиницу, с виду создавая впечатление семейной пары.
Вехову откровенно стало стыдно, что он наблюдал, не осознано за женой своего друга, но он решил ни о чём не говорить Борису, и сам был озадачен открывшимся для него фактом. Вехов сам частенько использовал гостиницы для своих интимных встреч, и знал, насколько удобно и комфортно их можно использовать. Его ещё больше поразило, когда он увидел опять случайно этого брюнета входящим в здание ФСБ, тут уж было над, чем задуматься.


У русских особенно в интеллигентской среде есть кровное не принятие власти в любом её проявлении, особенно это относится к секретным и охранительным органам. Интеллигент считает себя свободным, творческим и мыслящим – ему противно, когда за ним следят, что-то советуют и рекомендуют, интеллигент от этого приходит в ярость. Правда эта ярость чаще всего остаётся внутри и выплёскивается наружу только в произведениях авторов. Но бывало, что в этой среде зрели революционеры и бунтари в дальнейшем могущие привести и к смене власти. В интеллигентской среде всегда есть стойкое отвращение к правоохранительным службам власти, так как те используют в своей работе довольно мерзкий набор своих методов: слежку, подкуп, обман, давление, а так же лагеря, тюрьму и даже смертную казнь. Ну не любил Вехов ФСБ, и надо сказать было за что: всю жизнь и его дед, и отец, и он сам страдал от карающей руки ГПУ, КГБ и ФСБ.


То, что у Гали возможный любовник сотрудник ФСБ его только разозлило и завело. Он стал обдумывать каким образом «охмурить» Галю. Вины перед Борисом он не ощущал, так как его соперником в большей степени был не муж, а любовник. Задача, прямо сказать не из лёгких и довольно опасных, переходить дорогу ФСБ в любом случае себе дороже.
Сергей Цукерман заметил, что во время, когда они с Галей ехали в гостиницу, за  ними увязалась какая-то машина, и выяснил, что она принадлежала некому Вехову - малоизвестному писательшке. Это его успокоило, и он отнёс к случайности данный эпизод, но фамилия Вехов отложилась в его памяти, там вообще, всё откладывалось даже самые мелкие случайности.






На фото автор р. Коппи, май 2008 г.


Рецензии