Желание проехаться за чужой счёт

С каждым разговаривает Жизнь.
Её язык прост как 3 копейки.
Знаки, признаки притягивают внимание
и подводят к ответам на вопросы,
по подобию темы.
Ответы сыплются примерами со всех сторон, и при их соединении получается далеко ведущий рассказ.
Например:
Колёса, транспорт с акцентом на колёса - инвалидной коляски, велосипеда; нет места пройти по тротуару (дорога,дорожка); образ жизни; ревность; скрываемые чувства и много еще чего.
Рассказ:
Человек, привычно практикующий стремление проехаться за счет других, превращает себя почти в инвалида. Тогда Жизнь выталкивает его, изолирует.
Изоляция - ещё и результат изоляции чувств, которые от себя самого отрезаны, чтобы не испытывать боль. Тогда человек не чувствует боль других тоже и может сильно ранить, одержимый желанием это делать: в бессознательном соединении со своей болью.

Она, боль, даёт о себе знать многими способами и тянет на себя жизненные силы - внимание сознания Души - так, что человек не способен посвящать себя другим и идти по собственному пути. Если это боль потери, то она, хоть и спрятана, проявляется ревностью - боязнью потерять. Ревность - это собственная не-верность Духу Любви, это служение бессознательному телу и его частям, при том что Дух Любви - источник и проводник жизненных сил.

От боли и от такого образа жизни не так просто избавиться:
 - образ жизни - так научило общество и сидит программами в клетках тела
 - боль - присоединена к общечеловеческому накопителю боли под землёй (понятно: умирали же с ней, вот и накопилась черная эфирная жидкость... горючая такая....)
 Эта боль, из накопителя - вторичное зло, безликая сила - производное от тьмы неведения людей.
В неведении, люди бес-печно, привычно раздражаются, гневаются, пребывают в напряжении (в страхе), другим внушают опасения.
Пребывают в страхе, из-за слепоты, ("ничего не вижу, не слышу, не знаю"): не пытаясь понять - все эти состояния генерируют чёрную энергию. Просто привычка! Программы такого поведения превращают жизненную энергию - Душу - в огромный эгрегор боли, который автоматически захватывает Души в свой плен: присоединяется к человеку в момент сильного стресса.

И, боль, потери воспроизводятся как следствие стремления жить чувствами других, не своими... Такой образ жизни поддерживается эгрегором-накопителем, безликими силами тьмы - как ноги поддерживаются грязными, если ходить по месиву грязи, не понимая, что можно из него выйти.


Рецензии